Приколы

Кровосток - Биография :up:

0001.jpg

0002.jpg

0003.jpg

0004.jpg

Пришел Бог к Адаму и Еве и сказал:
Бог: У меня для вас 2 подарка. вот первый "писать стоя"
Адам: Ой!! дай мне!! дай мне!! я всю жизнь хотел писать стоя!! дай мне!!
ну Бог отдал, Адам радостный побежал, поссал на травку, на деревья, на птичек...
Ева: Бог, а какой второй подарок?
Бог: А второй подарок - это мозги, видимо тоже придется Адаму отдать, а то он нам тут все обоссыт!

Был у еврея сын, совсем дурак, он его и в синагогу и в кришнаитов, уму разуму учится посылал.Дурак-дураком,Приводит его в православную церковь.
Проходит год, отец приезжает проведать сына.И видит что сын, бегает по церкви, то свечку поправит, то иконку протрёт.Сынок.-спрашивает отец,как это так быстро тебя всему обучили.
Сын, показывая на распятие:Я как это увидел, сразу понял-здесь с евреями шутить не будут!

Вваливается в церковь пьяный мужик, идёт-матерится.Пытается поставить свечку, а она всё время падает, он :
-Бля!........ь"№:
Поп:
-Не ругайтесь в Божьем Храме, Бог вас накажет
Мужик:
Да идиты на Х..
И вдруг, небеса разверзаются, и оттуда молния, мрямо в Попа и тока горстка пепла.И голос Бога:
Блять, не попал!!!

Это видео еще недавно по интару показывали (мусара говносмоки тупые накидывают тоже хутарянину какомуто пездуплеваму мне его бля жалко пацана)
Но главное это украинский колорит данной всем нам знакомой ситуэйшен :lol:

Блин во штырит забыл собственно ссылку кин :-| :lol: уть

Злюк, ты даже не представляешь как сильно я ругался на тебя :x :cry: :x На предыдущей странице висит та же херня. Кот постил. :-|

Спасибо поржал... :lol: :lol: :lol:

В натуре ахуееееть :lol: :lol: :lol:

Назад
Сверху Снизу