Приколы

Kolesiko

Юзер
KROZAVCHEG написал(а):
мне пажаласта нипрозрачную чашгу)))

а мне чашку побольше, желательно на литр)))) :lol:
_vldmr_, звучит это все красиво (про препода), но деньги пахнут тем, что на них покупаешь...
а когда в кармане 20 рублей, то люди на лоперамид подсаживаются :lol: :fuck:

Kolesiko

Юзер
а че в точгу-то?)))
док-ва?)))) так, на всякий случай ;)
или то, что жмур на авке все обьясняет? (про мертвых?)

_vldmr_

Местный
Kolesiko написал(а):
KROZAVCHEG, немного "урезанная" только)

_vldmr_, вот откуда подпись:

... У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том,чтобы иметь то, что хочешь. Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться."

в интете нашла...уже не помню где...
Не секрет, что двигатель прогрэсса - это желание людей жить не посредствам, предлагаемая же концепция предполагает остановку и созерцание, а вконечном счёте смерть во всём, ибо жизнь - это движение во всех направленияхъ!

KROZAVCHEG

Активный Юзер
так вот непрозрачная чашка эта типо чтоб не видно было что я пью какбе. может она у меня путая.

Kolesiko

Юзер
Не секрет, что двигатель прогрэсса - это желание людей жить не посредствам
пересекается немного с пирамидой потребностей.
На первой ступени-поесть и выжить, и тэ дэ все выше и выше...
ток через ступеньки прыгать по психологии нельзя :fuck:

на последней ступени творчество, и, типо, если не поел, то и ничего наваять не можешь? :hi_hi_hi:

В том рассказике просто сквозит- "радуйся тому, что у тебя есть, и прищеми жопу, если ничо не получается"

То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни

вообще-то пить даже кофе приятнее из нормальной чашки, а не из консервной банки....

_vldmr_

Местный
Это каг запудрить мазги, напустить дыму, кароче наибать. Это тоже хуйова и пахоже на ананизм, потомушто реальный факт того, что у тебя действительно полная чашка хорошего кофе-это сэкс, т.е. настоящий процесс, природный такскаать.

Kolesiko

Юзер
KROZAVCHEG, да нунах....пусть видят)))) хотя...
в маках специально непрозрачные чашки, что можно было пить "чё принес"
:-|

_vldmr_

Местный
Kolesiko написал(а):
Не секрет, что двигатель прогрэсса - это желание людей жить не посредствам
пересекается немного с пирамидой потребностей.
На первой ступени-поесть и выжить, и тэ дэ все выше и выше...
ток через ступеньки прыгать по психологии нельзя :fuck:

на последней ступени творчество, и, типо, если не поел, то и ничего наваять не можешь? :hi_hi_hi:

В том рассказике просто сквозит- "радуйся тому, что у тебя есть, и прищеми жопу, если ничо не получается"

То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни

вообще-то пить даже кофе приятнее из нормальной чашки, а не из консервной банки....
Што такое творчество Инна (?) ?

Kolesiko

Юзер
_vldmr_ написал(а):
реальный факт того, что у тебя действительно полная чашка хорошего кофе-это сэкс, т.е. настоящий процесс, природный такскаать.

к кофе нужна еще икружка хорошая, а желательно кофейная чашка...
если тебе сварят афигеннй кофе в турке, с шоколадом, корицей и другими прибамбасами и нальют в граненый стакан-это вообще будет ни разу не секс

_vldmr_

Местный
Канешно, ты противоречишь сама себе

_vldmr_

Местный
Последняя ступень - это далеко не творчество :hi_hi_hi:

Kolesiko

Юзер
не, ни разу не противоречу

жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение,
общество - это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни.

Может, это уже цинизм, без денег, как вытекающего из работы, качество жизни будет нулевым.
Элементраный пример: положили в больничку.
Есть деньги- норм палата, ванна + врачи выписывают что поэффективнее
Нет денег-грязные тумбочки, тараканы по углам и койкоместо в коридоре, ешь себе валидол, и тебе это наверняка поможет...

Итого, чашки красивые тоже нужны...( работа, деньги, положение,
общество)
как я и говорила

а почему ты решил, что Инна?
:hi_hi_hi:

_vldmr_

Местный
Почитай, только внимательно, что написано ранее, ты оперируешь фразами, не только противоречащими друг другу, но и позаимствованными (100%). Мне дальше не интересно, извини. :roll:

Kolesiko

Юзер
_vldmr_ написал(а):
Последняя ступень - это далеко не творчество :hi_hi_hi:
Там развитие способностей и личности на последней ступени Развитие способностей может идти и в творческом направлании.

hierarchy000.jpg

Меня этой пирамидой еще в инсте долбали..ток немного по друолму была построениа...

_vldmr_

Местный
Последняя ступень - это смерть :lol:

Kolesiko

Юзер
так это Маслоу накосячил, а не я))))
канешна, смерть! просто старик Маслоу не хотел себе мозг ипать, что умереть может, и нарисовал пирамиду "потребности человека при жизни"

а вот фразы я копирайтила только из того рассказа, а все остальное-просто примеры из моей жизни....зря ты про то, что они позаимствованы...

что-то меня тоже филосовская тема про чашки утомила.. :roll:

и так уже наофтопили :(

magic_of_you

Местный
вы тут афигели все?
2КОЛЕСИКО
это подпись была у меня меньше месяца назад, незаметить ее очень сложно было при частоте моих мессаг.
как сказал бы Уфо "какой скандал без звезды", но закос под меня, хоть и лестно, но как-то неприятно потому, что некоторые думают, что это я сама под другими никами тут расплодилась.
на самом деле ник у меня только один и под ним я зарегена везде где возможно. и даже палясь тут пипец как я ник не сменю. а подпись я сменила именно потому, что она у меня не только здесь, но и везде где я magic of you. тогда же сменила и аву и удалила все свои фотки с форума с той же мыслью - меньше палиться.

Сверху Снизу