Приколы

metro написал(а):
а гердосники пипец,делай с ним что хош..

..опиаты не юзаю..

значит ты тот, что сзади пристроился..
а по поводу Д-6 - так это на С-3 мат тебе в два хода.. :bye:

трейси..малыш тебя не узнать..не кидайся на фсех..нахуй те эт нада

ща по телевизору слышал как журналюга объявила велопробег "юбилейные колеса" :lol: под столом был полчаса

этта не я. земляки приехали с гор, привезли маг. поросили сварить. я сварил, они поставились, остаток и вадки с собой забрали и уехали назад. а у них сабака-кавказец во дворе - они втроем на него насели, к земле прижали и на задней ноге вену нашли и вмазали (кубов 4 где-то). таг вот - он блевал до вечера потом, а терь, када машинку видит - рычид и кидаеца на них. вот и все, а то чуть не схавали :D

haza_kIant написал(а):
этта не я. земляки приехали с гор, привезли маг. поросили сварить. я сварил, они поставились, остаток и вадки с собой забрали и уехали назад. а у них сабака-кавказец во дворе - они втроем на него насели, к земле прижали и на задней ноге вену нашли и вмазали (кубов 4 где-то). таг вот - он блевал до вечера потом, а терь, када машинку видит - рычид и кидаеца на них. вот и все, а то чуть не схавали :D
Ебанутые у тебя земляки!!!! 8O

земляки - как земляки, не ругайся

Летом было дело. Приехали к коришу торчки из России. Мол три дня у тебя поодкисаем, потом на ЮБК подадимся... Приехали рано утром, коришь им на базе отдыха пробил домик. Ну приехали, с дорожки - по пять капель... К вечеру накидались основательно, кричат вези нас на базу, будем ночное море созерцать... Привезли, выгрузили(иначе не скажешь), оставили ящик водовки, продукты в холодильник, арбуз на стол, договорились приехать за ними через два дня ну или ежели чего-звоните, подтянемся. За два дня не звонили, коришь запереживал - поехали. Приехали - все дрыхнут . ЗАГРУЗИЛИ их, привезли домой синих в умат. На следующий день похмелье, ну и наводящие вопросы - как водичка то? Они - а хрен его знает, проснулись утром, ПОХМЕЛИЛИСЬ и вырубились и так три дня...короче моря они так и не увидели...
Во отдохнули! :D :D

только это не прикол нифига,это уже обычная рутина,лет так эдок 500
Синька зло ещё то,лучше наркоманить полюбасу

Сестра, млять: "чаво у тя за сайт такой, очень часто открываемый-торч ру? опять с наркоманами снюхалась????? :x "
:lol:

Dekstr написал(а):
metro написал(а):
http://51.vkadre.ru/videos/1308803 микс винта и декса по ходу
с чего ты взял винт и дэкс???
как-то винт мутили из гриппекса,там мы псевду после кащея - нихуя не обездексили(ацика не было),так после 2-хи и одного чела - приходилось такое-же действо наблюдать

А я свово джунгарского хомячка герой вмазывал.ему очень понравилось просит исчо.Но я не дам а то исщо как я наркаманом и падонком станет..

Назад
Сверху Снизу