Zluka
Местный
Не могу удалить дублирующее сообщение...
поэтому пишу не в тему тут блин :(

Это как встаром анеглоте. Ебу и плачу, ебу и плачу. :lol: :lol:Zluka написал(а)::lol::lol:
лолололололол :lol: 5!Анонс клубного события
не работает ссылкаmetro написал(а):http://51.vkadre.ru/videos/1308803 микс винта и декса по ходу
дайте две! ахуеть! внатуре а что это за зонтег? это чо палучаецо так я с ним магу к любой казе падайти аткрыть и она упадет поредо мной и ноге раздвинед? э тож ревалюция получаецо.... идешь па нефскаму... лето... козы... хуйакс аткрыл они и пападали... схватил парочку самых красивых у за угол....уахахахахахаГде б такой дури взять, что б прям как тут
А прикинь..идешь ты по Невскому,а тут такая убанская коза,но с зонтиком(лет эда за 50),откроет и...хвать и заугол....severstal777 написал(а):дайте две! ахуеть! внатуре а что это за зонтег? это чо палучаецо так я с ним магу к любой казе падайти аткрыть и она упадет поредо мной и ноге раздвинед? э тож ревалюция получаецо.... идешь па нефскаму... лето... козы... хуйакс аткрыл они и пападали... схватил парочку самых красивых у за угол....уахахахахахаГде б такой дури взять, что б прям как тут
А то у ниня они пастоянно убегают.... и зрения разбирается визде)Ladydrug написал(а):пхахах...кто карову,кто осликов
ничетак-ток на 2 уравнене попасть в них..