Приколы

Moffy

Местный
Ufo_i написал(а):
http://smotri.com/video/view/?id=v3565374a05
кстати дядька, не без дешёвого понта, будет сказано, именно такую машину я поимею при удачном расскладе. лимон триста..лексус ис 250. либо в августе я качу в питер транзитом через москвасити..и в оконцове беру что-нибудь за 700 рублей...потому как в Пидере планирую потратится..тамошние паркурщики просто заебали меня..мол приезжай обязательно..всё будет ровно. хуй его знает конечно..на лексусе всё же задний привод..а нам боковым занос пройти, срывом привода, дороже амфетаминовых дорог, ю ноу. ну, посмотрим конечно... а вообще- маковые семечки это ад. больше не буду.

vitamin2007

Активный Юзер
:lol: :lol: :lol: :lol: тип разорван в тряпки :lol: :lol: :lol: :lol:

Moffy

Местный
АД :lol: :up: :up: :up: просто пиздец, я раз десять повтор гонял.

NoDrugs

Местный
мерзкий тип :lol: :lol:

GoldBomb

Активный Юзер
Да ладно вам, неужели в правду так смешно было? Не, прикольно конеш, но не так чтоб прям бл 20 раз посмотреть и все это время ржать...это только, если что-нить запретного выкурить ;-)

rasta027

Покойся с миром
:fuck: ну так......улыбнуло немного и все. У меня в жизни намного смешнее знакомые вытворяют))). Часто жалею что камеры с собой нету.

sliff

Тор4People
тоже от души посмеялся :lol:
нормально его стегает и главно в конце особенно заметно, что "музыка - очень плохая!"

jorkaeff

Тор4People
GoldBomb написал(а):
Да ладно вам, неужели в правду так смешно было? Не, прикольно конеш, но не так чтоб прям бл 20 раз посмотреть и все это время ржать...это только, если что-нить запретного выкурить ;-)

мдаа..улыбнуло его стока раз потому што наркоман он(мофф)..слышишь милая Н А Р К А МА Н...конек ролика именна в этом..именно в этом переходе(кагда чел начинает нисхуя вдруг тнацевать)..толи похуистическом толи адекватным..но то што он из наших это мильон працентов..

Sprinter

Местный
какой-то кошмар...
неправильные норкотеги

sliff

Тор4People
а есть у кого эта видюха в формате для мобилы?
если не тяжело, выложите или киньте сцылку..

Сверху Снизу