Приколы

ТАМ С СЕДЬМОЙ МИНУТЫ САМЫЙ АД!!
"если что не помне.. единственное, что я делаю..просто убиваю своих сотрудников, ну..мочу просто со всей дури..."
"...у меня удар сухой и тихий..."

"ну..вообще, если честно, я выпиваю с 15 лет, каждый день.."

:up: :up: :D

ахахаха обмазал он...форму липкой руки ахахахаха
:cry_ing: :cry_ing: прикольный чел

цыгане зажигают
image0030.jpg

jorkaeff написал(а):
цыгане зажигают
image0030.jpg
Ахуеть!!!!!!!!!! 8O Вот бароны зажигают! Вот бы этого с большим крестиком отработать))))) битой всадить ему по чану!!! Этож сколько ханки он продал чтоб отлить его?

Отличная цепь для моей собаки :lol:

чото ему кста нипонравилось там...там должны быть по ходу Памелла Андерсэн в своем красном купальнике,то как это цигане,там стоит шашлЫчница и он кривя нос от запаха заказывает двЭ..вобщем фильм мне показался не очень интересным,особенно в конце было жалка собаку,единственную пострадавшую в этом фильме,а Памелла все равно,не смотря на чебуреки и самсу прекрасно выглядела в этом грязном зачхалом фартучке.

Я короч вчера писал куда то, но сцуко седня уже не нашол. Позволю себе повториться, поскольку ахуеть какой у нас губернатор сотворил "прикол"
Этот обсос запретил продавать крепкий алкоголь после 20.00!!! Представляете??? Как будта вирнулись блядь в гребанный коммунизм!!! Такое впечатление, что этат долбоеб после восьми не бухает. Или перед начальством прогнулся сцуко или пивовары пролоббировали...
В любом случае - ЖЫЛЕЙТЕ МИНЯ ЛЮДИ!!! SOS!!!

да у нас тоже такое было,не помню счас есть или нет.в супермарете потипу Мартини купит нельзя,а Чивас можно,так что не плач,покупай,что разрешают,это нинадолга.или тарься на заводах-изготовителях.во.

ни хуа ты какой любопытный....

Ваечка солнышко у нас кроме пива и винища после восьми нихуя не продают. Водку я не любитель, а коньяк в нашей деревне не производят (не растет сцуко в поволжье виноград). Короч - засада сплошная

Да лан..затариВАЙтесь раньше ;-) кто рано встаёт,то му известно чо и кто даёт

- Выйдешь за меня замуж?
- Конечно!
ТИШИНА...
- Дорогой, почему ты молчишь??
- Я и так сказал лишнего.. :fuck:

izvinyate esli bayan, ya tolko segodnya uvidal, porjal pizdec :D :D :D

Назад
Сверху Снизу