...Я те так скажу, когда я на форум пришел, на меня ни кто не нагонял, не гнобил меня, ни чего подобного не...
А почему? Когда я пришел, то сразу сел и начал читать, перечитывать, грыз так сказать гарнит торчнауки. Прежде чем написать какой нить пост, я перечитывал всю тему, что бы чего не повторить, не напутать...короч не проебацо...
А что б вот тему какую создать, дык эт я пару дней думал, можно сказать не спал, вновь и вновь перечитывал форум, может где есть такая уже...Потом откпывал Word, и там писал вступительный пост. Что б без грамотических и пунктационных ошибок было...О как...
А щас залетает какой нить товарисч, и начинает штамповать. Мы в аптечке и так и эдок, вот ссылка, вот тут прочти, вот вам тема для начинающих...и т.д. и т.п. Дык ведь нет, переодично появляюцо молотчики и снеова давай вперд, заебали чес слово...
Иди вылазит еще какой нить пряник, и начинает умничать...Да хуй на вас забил, тоже мне, последняя инстанция...Нахуй таких...
И пойми, тут ресурс такой...Чтот типа собрание наркоманов-интелегентов, или пытающихся на таких быть похожими...Если проводить аналогии с картой мира, то тут чОпарная Англия...Эдакие сэры в высоких цилиндрах и мадамы в модных туалетах...Короче стиль...ну еще типа меня которым в принципе пох все, серфируют по инэту, не зацикливаются ни на чем...Но, в порядок и уложение местной эпархии не лезут, или стараются не лезть...
Здесь на самом деле, атмосфера такая, здесь очень тихо и спокойно, тихая гавань мля. Бывает конечно и штормит...Нарушителей спокойствия гонят поганой метлой...
Здесь даже цвета скина умиротворяющие...
Для контраста, есть тут форум один, его здесь не принято называть в слух, вот там Тартуга настоящая...
Думаю поймешь меня...