Приколы

NoDrugs

Местный
банально-реалистично ;-)

tagtim

Активный Юзер
Уфа-Север страны-Юг страны-Moskow-Уфа ептыть
прислала знакомая:

Чёрный Полковник (11:02:09 1/07/2006)
Привет

Нежная (11:02:45 1/07/2006)
Привет

Чёрный Полковник (11:05:23 1/07/2006)
Как ты?

Нежная (11:06:35 1/07/2006)
Нормуль

Чёрный Полковник (11:25:00 1/07/2006)
ИДИ НА ХУЙ...

Нежная (11:25:20 1/07/2006)
Лечись

:D

Fabricio

Юзер
тема ебли не раскрыта - посему кг/ам

NoDrugs

Местный
2 манго
в продешовке есть словарь падонкаф..
кг/ам..креатив говно,автор-мудак.так вроде..

kuzya

Юзер
Накуренный в хлам приходит в женское общежитие.вахтёрша спрашивает его а вы к кому?парень,а вы к кому бы посоветовали?

kuzya

Юзер
Идет красная шапочка по лесу.Навстречу серый волк: - красная шапочка,хочешь я тебя поцелую в такое место,куда еще никто не целовак?Красная шапочка(затягиваясь косяком): - в корзинку,что ли???

kuzya

Юзер
Ну а это уже из жизни:
Сегодня захожу на дальняк и вижу такую картину: Один пациент насобирал бычков, но так как они оч маленькие, он их распотрошил, достал из ведра кусок б/у туалетной бумаги и сделал себе пиздатый самокрут :hi_hi_hi:
И сидит курит...
Вот она любовь к курению :-|
А вы говорите зависимость бля :-|

Kolesushkin

Юзер
kuzya написал(а):
Ну а это уже из жизни:
Сегодня захожу на дальняк и вижу такую картину: Один пациент насобирал бычков, но так как они оч маленькие, он их распотрошил, достал из ведра кусок б/у туалетной бумаги и сделал себе пиздатый самокрут :hi_hi_hi:
И сидит курит...
Вот она любовь к курению :-|
А вы говорите зависимость бля :-|
Песдатенько его перло с больничных холинолитиков наверное :lol: . а что такое дальняк?
Комрад, у меня давно к тебе назрел вопрос: ты в психушке работаешь, или пребываешь?? :-|

Vaia

Местный
дальняк-унитаз :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: туалет говоря культурным языком 8)

Kolesushkin

Юзер
Vaia написал(а):
дальняк-унитаз :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: туалет говоря культурным языком 8)
а к какой жаргонной группе относится это слово и какая этимология слова? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Vaia

Местный
это зоновская тема,вроде.остальное в словарь Даля ;-)

kuzya

Юзер
Лежу бляха-муха..
Тут такой цырк - ахуеть можно :-|

kuzya

Юзер
и бумага для самокрутки была не с холинолитиками, а обычная говеная туал. бумага...
Вот она правда жизни :-|

jorkaeff

Тор4People
да это его бумажка наверна и была он паметил наверна..ну а свае гавно малинои пахнет..так шо не жгите на пацана.. :-|

kuzya

Юзер
Да нее.. бумажка была моя, утренняя.. Что ж я свою бумагу не узнаю :?

И "пацану" етому годков 50 будет...

HACH-HUNTER

Юзер
Вопрос: В зимнем заснеженном лесу на обледенелом пне лежит промерзший насквозь сморщенный почерневший член. Что это такое?
Ответ: Наконец наступила зима...’’

tagtim

Активный Юзер
Уфа-Север страны-Юг страны-Moskow-Уфа ептыть
RIGER писал
...Я те так скажу, когда я на форум пришел, на меня ни кто не нагонял, не гнобил меня, ни чего подобного не...
А почему? Когда я пришел, то сразу сел и начал читать, перечитывать, грыз так сказать гарнит торчнауки. Прежде чем написать какой нить пост, я перечитывал всю тему, что бы чего не повторить, не напутать...короч не проебацо...
А что б вот тему какую создать, дык эт я пару дней думал, можно сказать не спал, вновь и вновь перечитывал форум, может где есть такая уже...Потом откпывал Word, и там писал вступительный пост. Что б без грамотических и пунктационных ошибок было...О как...
А щас залетает какой нить товарисч, и начинает штамповать. Мы в аптечке и так и эдок, вот ссылка, вот тут прочти, вот вам тема для начинающих...и т.д. и т.п. Дык ведь нет, переодично появляюцо молотчики и снеова давай вперд, заебали чес слово...
Иди вылазит еще какой нить пряник, и начинает умничать...Да хуй на вас забил, тоже мне, последняя инстанция...Нахуй таких...
И пойми, тут ресурс такой...Чтот типа собрание наркоманов-интелегентов, или пытающихся на таких быть похожими...Если проводить аналогии с картой мира, то тут чОпарная Англия...Эдакие сэры в высоких цилиндрах и мадамы в модных туалетах...Короче стиль...ну еще типа меня которым в принципе пох все, серфируют по инэту, не зацикливаются ни на чем...Но, в порядок и уложение местной эпархии не лезут, или стараются не лезть...
Здесь на самом деле, атмосфера такая, здесь очень тихо и спокойно, тихая гавань мля. Бывает конечно и штормит...Нарушителей спокойствия гонят поганой метлой...
Здесь даже цвета скина умиротворяющие...
Для контраста, есть тут форум один, его здесь не принято называть в слух, вот там Тартуга настоящая...
Думаю поймешь меня...

меня убила фраза про word ... :lol:
песдецц....я под стулом нах... :)

HACH-HUNTER

Юзер
''- Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов?
- Разве они плохо прожарены?
- Я не знаю, но они у меня салат жрут.'' :D

Сверху Снизу