Вопрос к молодым бойцам из ср Азии...поднимает хвост ослу и......
Не понимаешь?__а какой мой он говорит ..
Я не успел выше подписатьУгадай, кто дует..?
вот возьми, да погугли... Я же не на пустом месте сказал что это твой земляк был наверное? Или ты что, считаешь что всё вот прям вокруг тебя пиздуны? И самое главное все хотят тебя сурово огорчить, а то и обидеть!!! Специально и по гадски!ну если ты так говоришь то и твои наверно занимались ,погугли найдешь ))
Хокку, я того пятки пиздил - ХОККУ плять :))-Я его ебу, а она под окном ходит.....
-кто она?......
-отец его.......
ни хуя-се фтащщщила :) Наверное там даже его прабабушка сказала "ОЙ" :)wLNd3VoZcQo
Норма поведения в одиночку...И вообще, я первый раз вижу такого толерантного кавказца, не кричит почем зря, не быкует особо, даже когда нужно быкануть
Разучились кучковатьсь...а вот потому-что РоSSияне такие чуханы, что мама не горюй...
Русские -- нет! Не разучились, поверь... Кучкуемся и очень даже успешно. А вот роSSияне -- те да! Терпилы, твари и вообще, петушЪ дикая :) дикие и боевые петушки :)Разучились кучковатьсь...
Слишком хорошо учили жить одной семьейРусские -- нет! Не разучились, поверь... Кучкуемся и очень даже успешно. А вот роSSияне -- те да! Терпилы, твари и вообще, петушЪ дикая :) дикие и боевые петушки :)
Верю, лучше всего это видно в Прикавказье. Там все по другому...Русские -- нет! Не разучились, поверь
___да это не земляк это азерская или армянская песня , они к Кавказу вообще не относятсяСлишком хорошо учили жить одной семьей
Дело не в национальности, банальное проявление дедовшины... у кого на что хватает ЧЮ, при чукче деде они олений изображать будут...
...интересно кого изображал гл герой ролика, вначале службы)).
Дело в Гасане, как у него хватило ума здесь , где "каждой твари по паре" пилить ролик... гордость за земляка?
Верю, лучше всего это видно в Прикавказье. Там все по другому...
Умар Аласлан (aтор ролика) не в почете будет...
Модератору:
Прошу три поста выше объяденить в один - сам не смог по объективной причине.
Спасибо
..не важно меня в армии дед даг крышевал), а армяни всему нашему призыву прохода не давали....___да это не земляк
Разбираешься?это азерская или армянская песня
И в чём фэйк? Тоже самое видео с какой то эмблемкой. Снято на мобилу. Сильно характеризует "людей" режима и их менталитет. Он эти деньги даже потратить не сможет, ненасытная гомодрила.
Без всякого злого умысла если что
деревенский парень, простой, как пять Советских копеекъ, поднимает хвост ослу и.......
____нет же , я зоофилии не интересуюсь ..
С ишаком это твой земляк тренировался... Правда сначала бы лучше он на дупле дерева потренировался
Ишак сектым якши?
Гасан ишаков не ебет, по крайней мере щас. Щас у него другие развлечения))
Тема: Ишак - продолжает рулить в приколах)).хорошая новость - вокалист ишак.))