Вот скажу как на духу, просто колотнуло неподетски. Где этот отважный джигит? Что так легко сломил волю, 18 летним юнцам? Надеюсь на стройке, арматурщиком. А-а-а, на рынке.... ХдеМайяХурмаУассся.
разбил бы едало в кровь на хуй этому уебану бородатому. Чмошник ебучий
а вот потому-что РоSSияне такие чуханы, что мама не горюй...Гасан смешного в этой видяхе увидел....
Чмошник ебучий
В армии для него и подобных есть четкое определение не зависимо от национальности, родственное дереву....А мне вот интересно что Гасан смешного в этой видяхе увидел
а ты видос не видел, где деревенский парень, простой, как пять Советских копеекъ, поднимает хвост ослу и....... Трахен зи попен делает, урод, аспид, басурманин чёртовъ и прочее!Гасан, а че ты это не пилишь? Вера не позволяет?
Но ведь танцуют...а вот потому-что РоSSияне такие чуханы, что мама не горюй...
____нет же , я зоофилии не интересуюсь ..а ты видос не видел, где деревенский парень, простой, как пять Советских копеекъ, поднимает хвост ослу и....... Трахен зи попен делает, урод, аспид, басурманин чёртовъ и прочее!
где и кто? Два вопроса, которые меня начали терзать после твоего коммента :)Но ведь танцуют...
А при чём тут вообще ты? Гасан, про тебя и слова не было... С ишаком это твой земляк тренировался... Правда сначала бы лучше он на дупле дерева потренировался... НО! Для начала, нужно ВЫГНАТЬ ПЧЁЛ!!!я зоофилии не интересуюсь ..
___ну если ты так говоришь то и твои наверно занимались ,погугли найдешь ))где и кто? Два вопроса, которые меня начали терзать после твоего коммента :)
А при чём тут вообще ты? Гасан, про тебя и слова не было... С ишаком это твой земляк тренировался... Правда сначала бы лучше он на дупле дерева потренировался... НО! Для начала, нужно ВЫГНАТЬ ПЧЁЛ!!!
Какие такие ЕГО?то и ТВОИ наверно занимались
__а какой мой он говорит ..Какие такие ЕГО?