Поздравьте господа, теперь я граф.
Иногда сидел на одном известном сайте для дворян, почитывал. Наконец зарегился, откомментил. И тут пришло на почту письмо "срочно акция". Там написали, что за заслуги перед дворянами в обсуждении животрепещущих тем я с Высочайшего позволения потомков Романовых имею уникальную возможность приобрести титул по упрощенной процедуре. Надо прочитать клятву и заплатить в фонд Романовых по присланному прейскуранту с реквизитами в течении суток.
Я обомлел на месте ничего не сказать. С детства считаю себя аристократом, представителем элиты, а тут такое счастье само в руки лезет. По прейскуранту барон - 20 тыс. рублей, граф 50, маркиз 70, князь 100. Побежал быстрее разбивать свинью копилку. Эх жаль набрал всего 55 тыс. Хотелось быть князем. Граф, так граф, тоже неплохо.
На радостях завтра коллегам на работу занесу бутылку мадерочки. Отпразднуем официальное закрепление моих талантов.
Бумагу прислали прям с печатью, с золотым теснением по краям. Почетная грамота называется.
Теперь буду на работу запонки надевать, носить трость для солидности, есть оливки.
Теперь если вдруг спросят почему сторожем работаю, то буду отвечать: я не просто вам сторож, а подтвержденная элита, вот сертификат на мое имя есть. Пожалуйста ознакомьтесь. Я обедневший интеллектуал, не моя в том вина, что родился в Совпедии в семье быдла. На самом деле я давно элита в душе. Теперь закрепил статусность на бумаге.
Впредь прошу обращаться ко мне граф Табурет или просто граф. Непочтительных предам анафеме.
Всем шампанского в этом зале.
...