Приколы

Кислый

Тор4People
Мой сортирный юморк видать не дотягивает над чем тут нужна смеяться
Да ладно тебе прикидываться:)))) ЮМОР У ТЕБЯ - ОХУИТЕЛЬНЫЙ ! ! !
Я до сих пор смеюсь:))))

А по теме, меня дёрнуло на пикабу зарегаться, так там ВСЁ занято! Все акки по ходу пьессы :) Вот даже ПИДОРЮГА и тот сука занят:)))

Вложения

• pidoruga.png
    pidoruga.png
    83.5 KB · Просмотры: 61

Кислый

Тор4People
некоторые отказывались мне руку жать
да перестань! Кто тебе руку не захотел жать? Я в запаре был скорее всего. Я не злопамятный, причём вообще. И к твоей "шутке" сразу отнёсся с юмором, иначе бы высказал всё и всем... Так что не думай херню про меня. Ты в любое время можешь прийти ко мне и мой дом всегда открыт для тебя.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
:D
Прикол из жизни. Накурились в компании и решили товарища разыграть типа палец в небо) Суть что ведомому завязывают глаза и палец в подмышку суют а ведущий типа штаны поднимает в нужный момент. Ведущим был я.Проводим всё как надо - Макс срывает шарф, нюхает палец:D и со словами ПИДОРЫ ПИДОРЫ на меня набрасывается. Как бы потом ему всё объянили) Но что он думал эти три минуты:D

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Растворимость - сурьма
Cтраница 1

Растворимость сурьмы в твердом германии по обычной кривой солидуса в изображенном масштабе как будто равна нулю.  [1]
Растворимость сурьмы в твердом свинце при комнатной температуре очень мала, в то время как в твердом олове при этой температуре она составляет около 7 % по весу. Поэтому, пренебрегая растворимостью сурьмы в свинце, построим диаграмму состояния для тройной системы олово - свинец - сурьма, на основании которой можно получить сведения, аналогичные даваемым диаграммой для двойной системы олово - свинец. Однако ввиду того, что в данном случае рассматривается тройная система, диаграмма не может оставаться плоской; и на рис. 47 показана трехмерная модель диаграммы для системы олово - свинец - сурьма.  [2]
Предел растворимости сурьмы в окисле олова, указанный в докладе 20, если судить по нашим данным ( доклад 17), занижен в 2 - 3 раза.  [3]
При понижении температуры растворимость сурьмы в меди резко падает. С этим связано отрицательное влияние сурьмы при прокатке меди.  [4]
В олове при комнатной температуре растворяется б - 8 % сурьмы, в свинце же при этих температурах растворимость сурьмымала. Как уже указывалось, небольшие ( до 0 3 %) добавки сурьмы улучшают смачиваемость припоя, в то время как добавки большего количества, видимо, постепенно ухудшают смачиваемость. Нужно иметь в виду, что сурьму используют для того, чтобы затормозить переход олова в его серую модификацию, иногда называемую оловянной чумой.  [5]
Термическая обработка лишь незначительно меняет механические свойства оловянистых баббитов, тогда как в свинцовистых баббитах огжиг заметно понижает твердость вследствие уменьшения растворимости сурьмы и олова в свинце при понижении температуры. При повышенных температурах твердость и прочность баббитов падают, но при этом у оловянистых баббитов пластичность растет, а у свинцовистых она уменьшается ( фиг.  [6]
Система Pb-Sb, с которой мы начали наше знакомство с диаграммами состояний, приводится в своем действительном виде ( с учетом растворимости сурьмы в свинце и свинца в сурьме) на фиг.  [7]

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Рус, я знал что у тебя специфическое чувство юмора, но чтоб настолько)

ISFIevc6UFI.jpg

QgE3dP0bBUI.jpg

D-3qAyzaVio.jpg

Сверху Снизу