Приколы

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
oS5eQYpCCTk.jpg

дедПрохор

Покойся с миром
Мир ваще тесен, вот в больничке ща лежу, с хирургом распизделись)) Работал он в городе фельдшером на выездах, и поведал мне историю))) Едет на вызов,вечер. Прижает,там мужик.Доктор мона вас тет-а-тет)))) я принимал душ и неловко упал на флакончик попой)) --тааак,а где флакончик? спросил док, Ааа--а-а он в попе доктор,полностью)))) .Ну хуле,повез его в санчасть извлекать))) . На следущий день с врачами поговорил на эту тему, так это грят не новость для города!! Кто по выездам гоняет,так у них спец.приблуды стали возить с собой, для вот таких неосторожных))) То лампочки у баб достают,даже бутылки прикинте!!! .Так вот едет он опять на вызов,адрес знакомый,заходит---а там этот ерема!!! Что опять упали?? Да доктор))) А дома детишки бегают,жена такая нормальная))город большой,чувак неожыдал что опеять тотже врач приедет))) .А самое грит ебаное,что типа рапорта надо потом писать,ну как травма получилась,и т.д. вот и кубатуришь сидишь потом как написать))) . Кароч он у этого чувака че тока невытаскивал из попы)) Таки пишу то я это зачем?? Вот в ванну меня водили мытся, я после таких историй как том круз в мисия невыполнима,оккратнинько по стеночке ,ну его нах, нехвотало еще этого счастья)) вот бы доктор обрадовася)))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну Прохор......тебя ли учить как в банях мыться? Тазик к жопе привязываешь, и всё. Душа спокойна, эксцессов не будет ;))

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Лучшая оценка)) ....- Знат , "из рервых рук", рецепт от женских слез))).
кста заметь - кроме меня из девочек больше никто не плюсанул, а знач и не посмеялся... наверн я всё таки извращенка :LOL:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мир ваще тесен, вот в больничке ща лежу, с хирургом распизделись)) Работал он в городе фельдшером на выездах, и поведал мне историю))) Едет на вызов,вечер. Прижает,там мужик.Доктор мона вас тет-а-тет)))) я принимал душ и неловко упал на флакончик попой)) --тааак,а где флакончик? спросил док, Ааа--а-а он в попе доктор,полностью)))) .Ну хуле,повез его в санчасть извлекать))) . На следущий день с врачами поговорил на эту тему, так это грят не новость для города!! Кто по выездам гоняет,так у них спец.приблуды стали возить с собой, для вот таких неосторожных))) То лампочки у баб достают,даже бутылки прикинте!!! .Так вот едет он опять на вызов,адрес знакомый,заходит---а там этот ерема!!! Что опять упали?? Да доктор))) А дома детишки бегают,жена такая нормальная))город большой,чувак неожыдал что опеять тотже врач приедет))) .А самое грит ебаное,что типа рапорта надо потом писать,ну как травма получилась,и т.д. вот и кубатуришь сидишь потом как написать))) . Кароч он у этого чувака че тока невытаскивал из попы)) Таки пишу то я это зачем?? Вот в ванну меня водили мытся, я после таких историй как том круз в мисия невыполнима,оккратнинько по стеночке ,ну его нах, нехвотало еще этого счастья)) вот бы доктор обрадовася)))[/Прохор
))) пяточкой страхуйся,верняк!)

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
90-е, кризис.
Сидит дома голодный композитор, работы нет, денег нет. И тут звонит ему знакомый режиссер и говорит: слушай, я тут фильм снимаю, нужна музыка на финальные титры, сможешь написать? Денег не заплачу, но может тобой заинтересуются и карьера вверх пойдет.
- Да не вопрос, напишу. А тематика какая?
- Ну короче там в финале с дерева будет падать лист, мы его будем снимать крупным планом, и под это дело нужна музыка.
Ну короче композитор неделю не спал, сочинил, отдал. И вот этот режиссер приглашает его на премьеру фильма. Композитор заходит в зал, а там пустота, сидит только очень пожилая пара. Ну, думает, мало ли, решил наверное показать самым близким, такая честь. Выключается свет, начинается фильм. На фоне красивой природы стоит дерево, в него уперлась красивая телка, а сзади ее в жопу долбит качок. Потом к ним присоединяется еще одна пара, они меняются. Потом появляются новые персонажи, негры, карлики, психи и происходит повальная ебля. Потом прибегает маленький спаниель и имеет их всех, а потом они все имеют спаниеля в жопу. И тут камера берет крупным планом лист на дереве, он отрывается, падает, звучит невероятно красивая лирическая музыка и пошли титры.
Включается свет, опизденевший композитор в ахуе машинально бредет к выходу и случайно его взгляд упирается в пожилую пару. Те сидят полностью опидоревшие с открытыми ртами в полном шоке. И композитор ничего не придумал лучше чем выдавил из себя:
- Музыка моя.
Старичок повернул голову, и пересохшими губами пролепетал:
- А спаниель наш...

дедПрохор

Покойся с миром
Кароч )) многие из Вас наверняка сталкивались с такой хуйней, что после грабежа или налета какого-нибудь, среди разрухи и жуткого безпорядка на месте преступления всегда присутствовало ГОВНО!!! Чаще всего его находят на столе,диванах,холодильники, шкафы хлебницы,детские кроватки коляски,даже на подоконниках!! Меня всегда тревожил этот вопрос, ЗАЧЕЕЕМ БЛЯ???? ЗАЧЕМ?? преступники так делают?? Что в толчок нельзя нагадить. Или это типа прикол такой у них, или даже нет, это типа подчерк налетчика, чтоб левых дел не пришили! Таки чë пишу -то. Полез как то в дачу, надо коечто взять было там. Все сумку набил, и оообббаа-на-наххх!! Чую недонесу)))ну тааак прижало хоть чопик ставь! Посторонам глянул,куда бежать-тто билять? Палево,уходить надо быстрее,собака разлаялась!!! Смотрю в панике На столе кастрюля стоит, в углу валенки)) Выбор хуевый но есть!! Не,ну что Вы бы сделали! Кароче я в угол.,скидываю портки и неглядя- прррбррр!! И ломится от туда))))) --P.S: Меня иногда тревожит вопрос, если бы валенков небыло тогда, что тогда? И почему преступники так делают,это что у них,почерк такой)))))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Всему виной адреналин. Это он давит на клапан со страшной силой. А ещё у профессиональных крадунов вырабатывается зависимость от адреналина и они когда некоторое время никуда не лазиют начинают «кумарить» и стремится залезть хоть куда-то, даже зная, что они там денег скорее всего не поймают

Сверху Снизу