Приколы

Хохол

Местный
Дядя Пёс Мопс Капрал Клитрчук Кал Калыч Гнидыч

Хохол

Местный
КЕНГУРУ ИЗНАСИЛОВАЛ ПЬЯНУЮ ТУРИСТКУ!
Не так давно, в Австралии, произошёл курьёзный случай!

В национальном парке Зеленого Континента, туристка из Израиля сорока трех лет от роду, решила расслабиться с мужем до такой степени, что, уговорив на двоих с мужем одну бутылку, заснула.
Пока муж ходил к машине для того, что бы достать вторую, его супруга стала жертвой изнасилования. К счастью для нее, полноценным сексуальным насилием случившееся можно назвать лишь отдаленно. Разве что – домогательством.))

Озабоченный кенгуру, увидев дремлющую израильтянку, не стал церемониться и перешел к делу. Единственной проблемой оказалось нахождение пути для удовлетворения страсти. Впрочем, все получилось настолько быстро, что тяжеловесная израильская дама едва успела осознать, что же произошло.

Кенгуру сделав то, что задумывал в темпе упрыгал прочь. А осквернённой даме осталось лишь отмывать последствия нечеловеческой страсти.

Как отреагировал муж, мы, к сожалению, не в курсе.

http://mirputeshestvij.ru/zhivotnye/кенгуру-изнасиловал-пьяную-туристку/

Хохол

Местный

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
IMG_20161019_164151_9.jpg

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
:LOL:
Да у меня такая хуйня бывала. Стою перебузованный посуду намываю...хлоп, смотрю чья то рука к раковине тянется. А это оказывается моя рука:D:D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Коляна сильно втащило!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Обруч проколол только :D

iluHa177

Новичок
Предпочтения
Скорость
Пенсионер наколку сделал !!

Хохол

Местный

Хохол

Местный

Роза ветров

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Дим, смотри на МК что пишут))

«Больные извращенцы»: НТВ показало секс якобы Панина с собакой

Сам Панин уже заявил о подделке видео и пообещал, что будет отвечать телеканалу «в юридическом ключе»

Сегодня в 11:43

• «Народные новости»предположил, что видео могло стать местью телеканала за конфликт с ним: «Я, действительно, несколько недель назад подставил их и не приехал на телевизионную программу, после чего мне сказали, что я об этом пожалею».

Панин пообещал НТВ ответ «в юридическом ключе», отказавшись от «информационной войны».

Программой НТВ возмутился не только актер, но и политик Алексей Навальный. Он написал, что «они (телеканал — ред.) реально больные» и сослался на нелюбимый им «аргумент «это же могли увидеть дети», но тут иначе не скажешь: они могли это увидеть и остаться с травмой на всю жизнь».

«Россия стала страной, где надзор за нравственностью осуществляют больные извращенцы», — резюмировал политик.

Добавим, что Панин не первый раз становится героем сексуального скандала: так, ранее он признавался в своей бисексуальности.

Сверху Снизу