Приколы

Хохол

Местный

Хохол

Местный

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Обама и его генералы спорят в Пентагоне и не могут договориться, когда лучше всего напасть на Россию. Наконец они решают спросить французов. «Когда лучше всего напасть на Россию?» Французы отвечают: «Мы не знаем, но точно не зимой. Дело плохо кончится». Тогда решили спросить у немцев: «Когда лучше всего напасть на Россию?» Немцы ответили: «Мы не знаем, но точно не летом. Мы уже пробовали…» Что делать? Кто-то предложил спросить у Китая, ведь он прогрессивный и всегда предлагает новые идеи. Спросили у китайцев, когда же лучше всего напасть на Россию? Китайцы отвечают: «Прямо сейчас! Россия начала строить „Силу Сибири“, „Турецкий поток“, космодром „Восточный“, мост в Крым, а в ближайшее время русские хотят модернизировать Байкало-Амурскую магистраль, возводят новые спортивные комплексы для чемпионата мира по футболу и атлетике, планируют добычу в Арктике… В общем, сейчас им очень нужно побольше пленных!»

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
девушка приезжает в автосервис.обращается к мастеру:
-я когда в зад даю,у меня лампочка не горит.
-хорошо.а что с машиной?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
На ютубе в описание к видео написано, что это победитель конкурса социальной рекламы "Решение молодых" Владимирской области. :facepalm:

Хохол

Местный

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Спижжено в Ок. Я пацталомбля.

Вложения

• IMG_20160919_230127_0.jpg
    IMG_20160919_230127_0.jpg
    46.7 KB · Просмотры: 101

Хохол

Местный
Бугога

Хохол

Местный
iCp-Yl9iMbw.jpg

Хохол

Местный

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу кнему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя, уступи место'' . А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина! ''. Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Нуподхожу и говорю: ''Винстон синий и водки 0, 5''. Ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарникименя на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли! ''. Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает уменя все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал...
(c) хз

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Это паблик или сообщество вкакашке такое. Там каждый день такие загадки загадывают. Не помню как называется. Это всё конечно мощный прикол, но находятся граждане, которые на полном серьёзе относятся ко всему, что там пишут.
http://vk.com/piston_quiz

Сверху Снизу