Прочитайте, только серьёзно, это не прикол.
Слава принимал ванну, накурился анаши в вентиляцию, потом зажёг тряпочки, чтобы мама не спалила и решил свежим воздухом подышать. Подошел к окну и вдруг видит по небу огненный шар пролетел, за ним второй, потом третий. Потом везде такие мигающие огоньки летают, как НЛО. Потом видит пришельца, бооольшого такого пришельца. Первое, что ему пришло в голову спросить, это растёт ли у них там конопля, у пришельцев. Пришелец подумал-подумал, и спросил - а конопля нужна нам, человек? Слава задумался... Да, да, нужна и даже очень! Тогда отведи меня туда, где она растёт. Через секунду Слава оказался внутри тарелки. Где? Спросил его рослый пришелец. Вот тут, Слава показал ему на глобусе Иссык-Куль. Через мгновение они уже были там. Слава увидел несколько рослых кустов конопли. Он начал тереть ручник. Но пришелец отстранил его лёгким взмахом руки - я сам. Всё шло нереально быстро и легко. Через несколько минут Слава собрал крупный башик. Ну чё, мужики, курнём? Курнём, ответил рослый, забивай. Быстро построив жирный косяк, Слава зажёг его. Он сделал рослому паровозик и инопланетянин сказал - а теперь проси, что хочешь, всё будет! Слава обалдел. Во, масть попёрла. "Круто, надо пойти людям рассказать и попросить у пришельца легалайз конопли во всём мире" И тут Слава очнулся, инопланетянина уже не было. Идет к двери: - Мам, я на улицу. - Иди-иди, проветрись, а то уже трое суток от окна не отходишь.