Приколы

Gannibal

Покойся с миром
Мирам я ржалЬ)))))

Stephan777

Покойся с миром
:-)

Последнее редактирование модератором:

nobivan

Тор4People
---Дорогая, у меня к тебе три вопроса.
— В жопу- не дам!
— Тогда два.
— В рот — не возьму!
— Тогда один?
— ????????????
— На хуй ты мне нужна????????

nobivan

Тор4People
Идет лекция по cекcологии. Профессор:
— При половом акте у людей температура тела повышается на один градус!
И тут же обращается к студенту, прикорнувшему после нетрезвой бессонной ночи.
— Повторите! Что Я сказал?
Студент подскочил! Ну тут ему народ как мог, на руках, пантомимой, шепотом подсказали. Студент:
— При половом акте у людей температура тела повышается на один градус!
Профессор:
— Правильно! Садитесь!
Студент тут же сел и вырубился. Профессор:
— А при половом акте у птиц температура повышается на два градуса!
И опять к студенту:
— Повторите пожалуйста!
А тот подскочил и озирается в поисках подсказки, вся аудитория имитирует половой акт и руками как крыльями машет и пальцами цифру два показывают. Ну студент:
— А чтобы температура тела поднялась на два градуса надо драть так, чтобы перья летели!
...,.................
Девятилетний Володя ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу.
Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасем.

afroruss

Местный
вчера рассказали во дворе, ну такой на любителя
/ мне такие импонируют /
-------
юнга на корабле
подходит к боцману
и говорит
- Вы не могли мне
о педарастии рассказать?
боцман чуть замешкавшись
встречный вопрос
- А в чем собственно дело,юнга?
на что тот ему отвечает
- Да понимаете я вчера йух сосал,
а он гавном вонял.
-------------

horde

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Донецкие террористы вместе с бурятами захватили
американского посла и мучают его, показывая
гетеросексуальные эротические фильмы.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Stephan777
на самом деле.Йодистый аммоний черезвычайно взрывоопасен,даже при малейшем касании.Получается при смешивании йода и нашатырного спирта,выпадает черный осадок,он и взрывается при касании.

Stephan777

Покойся с миром
Мирам не вопрос нормальное поле минное.Я когда преставил себе это поле боя ржал пиздец :-) Хотя мне пока радоваться рано.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
слушайте я тут выяснил интересный момент,на какой машине ездит гомер симпсон из симпсонов.., в одной серии,есть начало мультика,ну которое почти всегда одинаковое,за исключением некоторых моментов, где всё обыграно актёрами,почти актёрами,а точнее теми,кто озвучивает персонажей,итак смотрим..

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
kypag
не смогла посмотреть твой ролик почему-то((

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
название же видишь? ютубом знаешь как полоьзоваца)) на крайняк внизу справа на видоте есть лебак туба жми на него и откроеца он на ютубе..

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, дома посмотрю) Я просто на работе, не могу выполнить всех этих действий) Тут лишнюю вкладку откроешь - виснет все. :-(

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
kypag
супер, давай ещо!!!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Бомбы с надписями "На Берлин!": Минобороны ответил на обеспокоенность немцев

Недавние учения российских ВВС в Калининградской области привлекли повышенное внимание западной прессы. На фотографиях — бомбардировщики, которые несут снаряды с надписями "На Берлин!". Немецкие журналисты встревожились. Снимки прокомментировали в российском Минобороны.

Германия напугана российскими фотографиями. Немецкая Bild — главная бульварная газета страны – публикует кадры с учений в Калининграде. На них бомбы с надписью "На Берлин!" и "За Сталина". Учитывая, что столица Германии от места учений – всего в нескольких сотнях километров, многие явно занервничали.

"Надписи на бомбах "На Берлин!" и "За Сталина" — это не только признаки ностальгии, но и проявление опасной тенденции в российском руководстве и армии", — пишет издание.

Возможно, немцы просто забыли, что учения эти проводились в годовщину первой бомбардировки Берлина советскими войсками. 8 августа 1941 года пять самолетов Ил-4, взлетев с авиабазы на острове Эзель – это как раз недалеко от Калининградской области, добрались до немецкой столицы и нанесли неожиданный удар по Третьему Рейху. И пусть военной точки зрения урон противнику был не очень сильным, психологически это была мощнейшая операция.

"Психологический, моральный фактор был огромный. Дело в том, что немцы до этого бомбили Москву. И Геббельс заявил, что ни одна бомба не упадет на Берлин. Но на самом деле для того, чтобы отомстить немцам за то, что они разрушали наши города, Москву, оккупировали нашу территорию, этот наш налет на Берлин был крайне необходим", — подчеркивает научный директор "Российского исторического общества" Михаил Мягков.

Возможно, на учениях бойцы просто хотели отметить годовщину того героического события.

"В последнее время Европа ищет повода до чего бы, так сказать, допариться. Что в этом может быть плохого? Это дань памяти в год 70-летия Победы нашим дедам и отцам, павшим за мирное небо над головой", — поясняет председатель Федерации мототуризма России, член клуба "Ночные волки" Евгений Строгов.

Вообще, надписи "На Берлин!", "Спасибо деду за победу" и схожие – все популярнее в России. По данным Фонда общественного мнения, 65 процентов жителей страны положительно к ним относятся даже тогда, когда их выводят на иностранных машинах. На дорогих немецких внедорожниках клеят стикеры "Трофейный" и даже грубые карикатуры на тему победы в Великой Отечественной войне. Но таким же образом шутить с оружием опасно, говорят в Союзе офицеров России.

"Скорее всего, все это предназначалось к 70-летию победы над той, фашистской Германией. Не над нынешней Германией, а той, что была 70 лет назад. Наверно, это была шутка. Но получилась не очень безобидная шутка. Я думаю, это молодые ребята писали", — отметил председатель Союза "Офицеры России" Владимир Кузьмин.

В Минобороны, по данным "Интерфакса", назвали публикацию фотографий глупостью. Источники агентства в ведомстве заявляют, что никаких надписей на боеприпасы ни при хранении, ни перед использованием не наносится. А обнародованные снимки – фотомонтаж. Но даже такие подделки, похоже, щекочут немецкому обществу нервы.

www.vesti.ru

Вложения

• 984.jpg
    984.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 218

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Один мужик был лысый как коленка и очень нервничал по этому поводу.Перепробовал кучу мазей и снадобий ничего не помогает. Ему дали совет :найди женщину с хорошей шевелюрой и потрись лысиной об её лобок. Он так и сделал. Волосы полезли просто огонь,мужик доволен.Едет он как то в автобусе видит стоит другой лысый мужик.Дай думает коллеге по несчастью помогу советом.Подходит к нему хлопает по плечу:Мужик!Тот поворачивается,а у него густючие борода и усы.Мужик охуел и говорит:ну ты и сластена!!!

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

Сверху Снизу