Лёха, жжош!lexazu написал(а):превратить мульку в порох ... и застрелить себя в голаву.
:? песдец камент. ты ваще вкурсах, о чём трёш? сделать нормальный винт из бронхов - задача для продвинутого химека. и какие фпесду злые отхода с мульки? с мульки нет никаких отходов - она прёт два часа, потом проходит без следа! а от винта отхода два дня - у кого паранойя, у кого просто бессоница.Kolesushkin написал(а):заварить винтец и откащеить его в порох метамфа буит не на много дороже, зато отходов таких злых не буит и тушку побережешь
на счот мульки....я её пил...отходы с неё быват оч жесткие...komok написал(а):Лёха, жжош!lexazu написал(а):превратить мульку в порох ... и застрелить себя в голаву.
я бля хуею от вапроса топегстартёра и от каментов тожа.
:? песдец камент. ты ваще вкурсах, о чём трёш? сделать нормальный винт из бронхов - задача для продвинутого химека. и какие фпесду злые отхода с мульки? с мульки нет никаких отходов - она прёт два часа, потом проходит без следа! а от винта отхода два дня - у кого паранойя, у кого просто бессоница.Kolesushkin написал(а):заварить винтец и откащеить его в порох метамфа буит не на много дороже, зато отходов таких злых не буит и тушку побережешь
По существу вапроса вот что: заебали внатуре. скоко раз просить пользоваться поиском?
тем, кто боится крови - мульку мона пить в жидком состоянии.
бронхолитин сам по себе блягодаря эфедрину оказывает лёгкое стимулирующее действие. с амфетамином не сравнить однако.
дык я ж говорю пра метамф из винта, а не про сам винтег! а когда не из чего больше эф выбить, то приходится с бронхами епстись, согласен запаркаkomok написал(а)::? песдец камент. ты ваще вкурсах, о чём трёш? сделать нормальный винт из бронхов - задача для продвинутого химека. и какие фпесду злые отхода с мульки? с мульки нет никаких отходов - она прёт два часа, потом проходит без следа! а от винта отхода два дня - у кого паранойя, у кого просто бессоница.
а ты кащеиш или перегоном?Kolesushkin написал(а):дык я ж говорю пра метамф из винта, а не про сам винтег! а когда не из чего больше эф выбить, то приходится с бронхами епстись, согласен запаркаkomok написал(а)::? песдец камент. ты ваще вкурсах, о чём трёш? сделать нормальный винт из бронхов - задача для продвинутого химека. и какие фпесду злые отхода с мульки? с мульки нет никаких отходов - она прёт два часа, потом проходит без следа! а от винта отхода два дня - у кого паранойя, у кого просто бессоница.
Любишь ускоряться - люби и с бронхами ебаться!
пиши, как делаешь?tagtim написал(а):А я вот непойму, говорят с бронхами ипацца надо, у меня на всё провсё от покупки до получения крестов уходит час максимум)))
давай сцылку ато поискавик нифига не нашол...tagtim написал(а):епт, много раз всё было уже опсисано, спасибо Кайоту)))
так там с выпариванием нашатыря нах!:( млин...lexazu написал(а):Кайот - маленькая волкообразная псина.. обитает в прериях и на равнинах южнай америки.. В поисковике набири
приведи доводы, что просто так писать.sin-ok написал(а):Да нах... Ваше вам муля и кристал тем более.
Это имхо отстой ...
дома не сделаеш :)))) вуняит сцуко!tagtim написал(а):ну и что в этом такого, что с "выпариванием нашатыря"???
nebulus написал(а):Если мульку откащеить-получится кристаллический меткатинон,правда сам не пробовал но в Инете читал.