Препараты в Аптеках которыми мы пользуемся...

• Автор темы Автор темы Arhi
  • Дата начала Дата начала
а коаксил не спрашивал ни разу! но специально для тебя могу поинтересоваться!

codeman написал(а):
а коаксил не спрашивал ни разу! но специально для тебя могу поинтересоваться!
Нах юзать коаксил это шняга!!!И нахер жрать кетотифен если есть дым он усиливает любой опиат!!!

Сёдня закупался терпом на неделю. Обошел больше 10 драг - уже везде цена 224-227р.(Тверь)

Это ещё ничего,у нас давно уж подорожал.
Я сёдня бронхов купил 67р(флакон) :)

В Волгограде б-литин от 30 до 40 флакон,тон ващще 23 руб, и бери скока хош. Брал 15 за раз.

Бля на самом дели аптеки закупают терп и коделак за копейки а продают за хуй знает скока охерели формацевты вобще!!!!

Arhi написал(а):
Бля на самом дели аптеки закупают терп и коделак за копейки а продают за хуй знает скока охерели формацевты вобще!!!!

Архи,а ты откуда знаешь?я смотрел оптовые цены,не намного ниже розничной,ну если ты конечно имеешь ввиду не мелкооптовые поставки,то я соглашусь с тобой :)

kirill190 написал(а):
Arhi написал(а):

Архи,а ты откуда знаешь?я смотрел оптовые цены,не намного ниже розничной,ну если ты конечно имеешь ввиду не мелкооптовые поставки,то я соглашусь с тобой :)
Привет Кир.На мелкооптовые цена коделака 65 а терпа 85 а большие ещё ниже!! это корефан рассказал он развозит по аптекам медикаменты!!!

ТОда ясно,я в инете смотрел,там инфа скорее всего старая.Да и сами аптеки частные сами тварят что хотят.я вот тему эту просмотрел цены реально варьируются что охуеть.Да и в моём городе две аптеки почти рядом,а разница в цене на терп 30-40р 8O Вот так вот!!!

kirill190 написал(а):
ТОда ясно,я в инете смотрел,там инфа скорее всего старая.Да и сами аптеки частные сами тварят что хотят.я вот тему эту просмотрел цены реально варьируются что охуеть.Да и в моём городе две аптеки почти рядом,а разница в цене на терп 30-40р 8O Вот так вот!!!
Ну видешь сам всё знаешь и понимаешь яш говорю заеб безпределить уроды!!!

Билять, а физлицу наверна коробку целую не продадут на складе каком-нить фармацевтическом, ну или чтоб уже мелкооптовой партией считалось - такое вот количество? Разница то ощутимая выйдет, а дозу я уже давно научился не разгонять, на долго бы хватило. :)

kuker написал(а):
Билять, а физлицу наверна коробку целую не продадут на складе каком-нить фармацевтическом, ну или чтоб уже мелкооптовой партией считалось - такое вот количество? Разница то ощутимая выйдет, а дозу я уже давно научился не разгонять, на долго бы хватило. :)
Здаров!!!А насчёт провизоров и любых оптовок они не имеют права иметь дела с физическими лицами так вот!!!Хочешь таблы дешевле открывай аптеку!!!! :D

Да продадут коробку и не одну,в инете дох.. обьяв(с наценочкой небольшой конечно),но все же.

Алтайский край город понта нет называть его даже на карте россии нет. Терп-200-240
коделак-100-120
нурик-90-100
коаксила и залдиара нет трам тока по рецепту.выше перечисленное можно покупать не ограничено хоть коробками.еще не прочухали или всем похуй лижбы деньги платили.

Iprit написал(а):
Алтайский край город понта нет называть его даже на карте россии нет. Терп-200-240
коделак-100-120
нурик-90-100
коаксила и залдиара нет трам тока по рецепту.выше перечисленное можно покупать не ограничено хоть коробками.еще не прочухали или всем похуй лижбы деньги платили.
Да базар не в том чтоб купить короб таблов в аптеке можно а на складе где аптеки подешовке тарятся хера!!! :roll:

У меня подруга в то время, теперь жена, на фарм. складе работала! Так я там терпа набирал в день по 5 пачек а она как настоящий друг писала, что это недостача, и проходило по 42р., конешна я платил... Я думаю можно и щас так замутить! Найти девку какуюнить и договариться... :P
Бля в Ростове можа все! :-|

Hlam написал(а):
В Волгограде б-литин от 30 до 40 флакон,тон ващще 23 руб, и бери скока хош. Брал 15 за раз.

А это че такое? Расскажи мож стоит поискать и у нас! Чего там, и попробовать стоит наверно...

codeman написал(а):
Hlam написал(а):

А это че такое? Расскажи мож стоит поискать и у нас! Чего там, и попробовать стоит наверно...
б-литин-это бронхолитин,здесь про него достаточно инфы...

А я вот все никак не решусь эту быструю тему замутить.Реакция не знакомая.Вот мак без разговоров.а то завариш по незнанке те нето и будеш потом всю жизнь ходить и улыбатся,если будеш.так бы глянуть как это делают профи тогда можно.у нас тоже бронх по 30р.

Назад
Сверху Снизу