Препараты в Аптеках которыми мы пользуемся...

• Автор темы Автор темы Arhi
  • Дата начала Дата начала
Iprit написал(а):
А я вот все никак не решусь эту быструю тему замутить.Реакция не знакомая.Вот мак без разговоров.а то завариш по незнанке те нето и будеш потом всю жизнь ходить и улыбатся,если будеш.так бы глянуть как это делают профи тогда можно.у нас тоже бронх по 30р.
Ну начнём с того если ты не варил то и не сможешь так как испоганишь всё!!!А лучше шнягу эту и не пробуй юзаешь мак и нах те ещё чо то?Тупо попробывать??? :roll:

Arhi написал(а):
Iprit написал(а):
А я вот все никак не решусь эту быструю тему замутить.Реакция не знакомая.Вот мак без разговоров.а то завариш по незнанке те нето и будеш потом всю жизнь ходить и улыбатся,если будеш.так бы глянуть как это делают профи тогда можно.у нас тоже бронх по 30р.
Ну начнём с того если ты не варил то и не сможешь так как испоганишь всё!!!А лучше шнягу эту и не пробуй юзаешь мак и нах те ещё чо то?Тупо попробывать??? :roll:
+1,Arhi
Я вот пробовал и не раз, и постоянно хотелось, чтоб действие быстрее уже закончилось. Ну её нах, такую движуху. Приход канешна зачетный, но ради тока прихода, хз - не моё....
Чо может быть лучше залипнуть на час другой, прочесывая носопырку....
Хотя хз, кому что...

kuker написал(а):
Arhi написал(а):
Iprit написал(а):
+1,Arhi
Я вот пробовал и не раз, и постоянно хотелось, чтоб действие быстрее уже закончилось. Ну её нах, такую движуху. Приход канешна зачетный, но ради тока прихода, хз - не моё....
Чо может быть лучше залипнуть на час другой, прочесывая носопырку....
Хотя хз, кому что...
Да тема в том что если юзаешь медленое этож не трава итак тема серьёзная а тут ещё бля и винт ну это вообще пиздец будет. тут с этим не знаешь чё делать!!!Я таких типов вообще не понимаю!!!Ну ладно тема про цены лекарств не будем отклоняться!!!

Хотелось бы обновить сведения о ценах на разные препараты в связи с прогресированием кризиса и новым годом!!Что там придумали ещё какие проблемы с приобритением каких препаратов?Отписывайтесь!!!

Сёня терпинкод нашел по 172р с копейками. Сеть 36,6
(Тверь)

Кирил я те вот что скажу например во многих других городах России средней полосы цены на терпенкод вообще запредельные и ниже чем 200 соток и не найти так что канечно обидно что аптеки охуели в конец но на данный момент цена приемлема и без скидки! :)

kuker написал(а):
Сёня терпинкод нашел по 172р с копейками. Сеть 36,6
(Тверь)
а у нас на севере терпин-340 а нурик-190.тусин-150.гликодин-80.та же сеть 36.6 во как

Я просто в шоке что они сцукко вытворяют! Я понял одну тему в конкретной аптеке цена зависит от того какой препарат пользуется большим спросом(Я пользовался одной аптекой коделак стоил 90р а теперь 135р за всё время в этой же аптеке терп как был 200 так и остался так как его не брали чтобы в этом убедиться я стал юзать терп и за неделю цена выросла до 213р)Вот такие они уёбки на закупке цена ещё не поднялась а у них она уже в 1.5 раза выше чем должна быть!!! :roll:

Arhi написал(а):
Я просто в шоке что они сцукко вытворяют! Я понял одну тему в конкретной аптеке цена зависит от того какой препарат пользуется большим спросом(Я пользовался одной аптекой коделак стоил 90р а теперь 135р за всё время в этой же аптеке терп как был 200 так и остался так как его не брали чтобы в этом убедиться я стал юзать терп и за неделю цена выросла до 213р)Вот такие они уёбки на закупке цена ещё не поднялась а у них она уже в 1.5 раза выше чем должна быть!!! :roll:
гондоны одним словом.и куда власти смотрят.хе хе надо в суд на них подать.

Arhi написал(а):
Такая ж хуйня. Я в воскр пасмарел в 36,6 - там тож уже кадик ужо 130р стоит, а еще по осени 70-80р был. И эт при том, что эт самая дешовая сеть у нас.
А насчет скидки на терп провизоры грят типа: ну чо ты ещё хочешь - мы и так его почти по закупке продаём(172р), пиздят паходу.

Сегодня шёл через один двор увидел аптеку задрыпаную у них даже вывеска облезшая из картона какого то!Зашёл чисто для интиреса и охуел я купил коделак за 80р сразу взял конечно 10 пачек про запас так сказать!Вывод ищите аптеки не известные и не разрекламированые а я пойду торчать!!! :D

коделак не меньше 140 руб, терп под 200 почти, фенибут 110 примерно теория о зашарпанных аптеках реальна! по крайней мере в Калининграде оно так и есть, чем больше и раскрученней аптека, тем выше ценник. да ещё и рецепт на терп и фенибут просют сцуко.
пис...

Салехард:Терпинкод-160,нурофен+ 140-150,Фенибут-150-180,на другие ноотропы цены разные,сиропы,в среднем,по 100-150,транки-по рецептам :x ,не считая говённого грандаксина.Шировые варят какую-то сложную хрень на спирту,йоде и чём-то ещё.

Люди,скиньте,кто знает,пару рецептов чего-нить вкусного для внутреннего применения,что можно слепить в домашних условиях из подручных средств(помимо вульгарного чифира,мускатного ореха и прочей банановой кожуры)

пирожки с картошкой :up: :)

Arhi написал(а):
да жесть у вас там по ценам! :roll:
Да тут во всём жесть,ибо городок красен,как обезьянья жопа.А неаптекарские дела так засекречены,что пиздец,и очень дороги.Зато грёбаного алка завались,как,впрочем,везде.

Arhi написал(а):
да жесть у вас там по ценам! :roll:
Да тут во всём жесть,ибо городок красен,как обезьянья жопа.А неаптекарские дела так засекречены,что пиздец,и очень дороги.Зато грёбаного алка завались,как,впрочем,везде.

Назад
Сверху Снизу