Предсказания, пророчества, прогнозы

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Gonzola - Тут такие НострадамусЫ собрались , глобальные проблемы решают , а ты о еде .... Весь кайф предсказаний обломал . ;))

Гацеха

Юзер
Осенью дефолт до нас доберется. Будет обвал рубля.

ТИСКИ

Активный Юзер
Гацеха написал(а):
Осенью дефолт до нас доберется. Будет обвал рубля.
мне лично переживать не хуй, запасов рублей, баксов и всяких тубриков - не имею

A

Anonymous

Предсказую, что очень-очень скоро тупая злобная чмырина Deutsch Tochter будет бессрочно забанена.

A

Anonymous

Марина, ты просто глыбища! И мой кумир просто. Да чего там - кумир многих! Это же надо! Вот это правила!
Глупышка беззаветная) Как была пустым местом всё время тут, так и осталась. Наркотварь с комком хоть чота делают вроде. Дурёха, ты, Марин). А правила нужно тогда до конца исполнять. И раз администрация в качестве подъёбки меняет подпись пользователю не пойми почему, то нахуй такую администрацию! А сделала ты это из-за НГ и не пизди, дурилка! Это же надо блеать! Я просто своё мнение высказал, а она удалилась. Всем сердобольным сообщаю: никто её не троллил, троллят соооовсеееем по-другому, уверяю вас. Охуееееть)

She

анальная звезда
вова, свою бурную фантазию оставь для ночных утех с феданзой. я никаких мессаг не редактировала, не добавляла подписей и т.п.
пустое место тут - это ты, неделю в бане посидишь, никто и не заметит твоего отсутствия.
и перед халопами не собираюсь отчитываться за свою деятельность на форуме.
з.ы.: а если у тебя проблемы с чтением и ты не вкурил за что тебе пред, то убейся головой об стену.

A

Anonymous

Марина, да не вопрос. Успокойся, а то швы разойдутся и аппетит опять же стимулируется от нервов у некрасивых женщин. А тебе уже дальше и некуда как бэ. Блять, вы уже всё сделали: угробили форум, перекурите, ребза. Бл, ты перманентно в состоянии маразма пребываешь, Моринко и терапии нет для тебя, только цианид.

She

анальная звезда
Некрасивая и тупая женщина здесь - ты, так вот... пизденка, иди нахуй отсюда, если тебя форум не устраивает! Че тут трешься каждый день? Даже юзеры, с которыми я почти не общаюсь просят тебя недоделанную забанить. И напоследок... раз уж ты такая дура, не понимаешь с первого раза, то я забаню тебя навечно, а т.ж. добавлю к твоему нику подпись, чтобы юзеры всегда с улыбкой на лице о тебе вспоминали.
з.ы. швы у тебя на заднице после ночных утех

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
She написал(а):
Некрасивая и тупая женщина здесь ты, так вот... пизденка, иди нахуй отсюда, если тебя форум не устраивает! Че тут трешься каждый день? Даже юзеры, с которыми я почти не общаюсь просят тебя недоделанную забанить. И напоследок... раз уж ты такая дура, не понимаешь с первого раза, то я забаню тебя навечно, а т.ж. добавлю к твоему нику подпись, чтобы юзеры всегда с улыбкой на лице о тебе вспоминали.
з.ы. швы у тебя на заднице после ночных утех
Сделайте подпись "Мать" ;))

She

анальная звезда
Можно и на мать поменять))
Ну что, свинтус, уже как минимум трое кроме меня, кто тебя и твое мнение ни в куй не ставит :-D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
She написал(а):
Даже юзеры, с которыми я почти не общаюсь просят тебя недоделанную забанить.
да.меня тоже просили не один и не два человека.
я как бэ не к тому что вова такой растакой,просто вот представьте такая ситуация:просят забанить-мы не баним,становясь для тех кто просит нехорошими людьми.а для тех кого просят забанить-мы хорошими от этого не становимся,тоже остаёмся хуиными.
вот и получается,что для всех мы плохие,а почему? потому что пытаемся как то ситуацию растусовать,не применяя крайних мер.
ну а оппозиция действующей админке обязательно должна присутствовать-иначе...иначе короче хуйня это а не сайт.
но оппозиция то тоже берега путать не должна,совсем уж.

komok

Местный
_vldmr__ написал(а):
И раз администрация в качестве подъёбки меняет подпись пользователю не пойми почему, то нахуй такую администрацию! А сделала ты это из-за НГ
дебил ты, Вова. ты меня попросил сделать тебе подпись-я сделал, в виде исключения.
но после того, как из-за тебя мы лишились Натальи Гриневской, я решил, что ты не заслуживаешь такой понтовой личной подписи, а заслуживаешь наоборот бана. но чтоб тебя забанить, нужен был повод. вот ты его и предоставил сам. видишь, не один ты умеешь манипулировать людьми, дурилка бля.

knife80

Покойся с миром
ОХУЕННОО!!!! этот косомордый просто заебал..
хотя и старый пользователь
влдмр
пидр

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
влдм вечно всем недаволен,говно а не челоыечишко,каквыражается Джонни)))а Полинку жалко.

komok

Местный
Немец написал(а):
она хорший человек
она ТП. читать ее пиздеш противно.
пусть регается по новой, на общих основаниях, если она вам так дорога.
если она не усвоит правил хорошего тона - снова будет то же.

A

Anonymous

Даа, не знал, что если человек высказывает своё мнение и из-за этого удаляется другой пользователь, то первый достоин бана и причём не было ни оскорблений и всё в мягкой форме высказано (она же девушка), в отличие, например, от админов местных, которые кроют хуями Полю например. Феерично просто. Ты, комок, не манипулятор, а мудак тогда просто глупый бесконечно, да и не комок ни какой канеш (секрет полшинеля просто). Лишились НГ... Уаахахахах. Ну поплачьте и поумоляйте вернуться. Пиздец вы двуличными оказались подлецами! Нет слов. Сброд блять с некогда отличного форума! Лошня!

Сверху Снизу