Предсказания, пророчества, прогнозы

Джони У

Местный
Итак паааехали- Очень скоро Евросоюз треснет.Окончательный пиздец ему настанет через два года.»

нидаждетесь никогда. :LOL: :LOL:

Евросоюз реконструируется и будет только укреплятся. :ti_pa:

Катько у а телефон тебе мужа новый купит я думаю. ты же хорошая, с кем не бывает

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Джони У

Местный
нет он не развалится.

сдесь постоянно идет движуха. и движуха только в перед.

может будут по строже относится к новым членам ЕС. мож пару банков обанкротят. не могу сказать.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Джони У написал(а):
нет он не развалится.

может будут по строже относится к новым членам
"Альтернатива для Германии" Слышал про такое?

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мирам написал(а):
деревяный тока
ты предсказатель! ;))
мне так с утра сегодня и сказали.. "овца ты конченная. тебе только деревянный тлф нужен.. хотя ты и такой сломаешь" :D

Джони У

Местный
Мирам написал(а):
Джони У написал(а):
нет он не развалится.

может будут по строже относится к новым членам
"Альтернатива для Германии" Слышал про такое?

слышал. ну и что? эти разговоры всегда были и будут. некоторые хотят назад, д марки.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Скоро на корейском полуострове кипиш начнётся бля буду.

ВАТТ

Тор4People
Ля классно, вы предсказываете !!!
Мирам Лекс,а когда Атлантиду найдут!?
Про Евросоюз не интересно,ему валится некуда,разве только Грецию отпилят или продадут Абрамовичу...
...Корейцы едят СОБАААК,СУКИ!

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
То, что я скажу ниже, не совсем подходит под категорию предсказание, потому что это основывается на многовековом опыте человечества вообще и нашем в частности.
Итак, в ближайшие несколько лет, точнее, в тот временной отрезок, за который меняются поколения, то есть лет 10-15, войны не будет, во всяком случае, крупной; такой, для победы в которой потребуется неимоверное напряжение физических и - в первую очередь - духовных сил и всего народа, и каждого гражданина, в последнем частном случае - вплоть до самопожертвования.
А теперь - обоснование столь смелого, если не сказать, дерзкого заявления.

Известно всем, проживающим в европейской части, какие у нас ноне чудные погоды стоят: впрочем, пессимисты грозят нам за такую благодать "майской зимой", что, конечно, ужасно, но об этом можно поговорить в соответствующей теме, например, в Маке - опиофаги добрые, всё стерпят :D
Однако никому неизвестно, за какие такие благие дела вознаградил нас Господь этим солнцем, и уж тем более не ведают о том молодые мамаши, организовавшие у моего подъезда, в самом солнечном месте, стихийный детский сад, дабы, как я предполагаю, погреть детишек, да и самим оттаять после этой кошмарной зимы.
Детишек и, естественно, мамаш было 10, ну может 12, подсчитать этот орущий, галдящий, плачущий и, одновременно, смеющийся хаос довольно затруднительно.
Короче, одни девки, ни одного пацана! Я был 8-O , и это мягко сказано.
Резюмируем - солдаты в обозримом будущем не нужны, то есть для защиты народа и страны достаточно только воинов.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
хаш-хаш написал(а):
Короче, одни девки, ни одного пацана! Я был , и это мягко сказано.
так так было уже давно... всю мою жизнь проблемы с количеством мужкого пола.. ну с качеством тоже.... :D
да и сча на площадке в компашке моих дочерей на 6 девчонок 3 парня.
а это да, говорят-войны не будет...

Atlantic

Активный Юзер
А моя на детской площадке одна девочка. У всех мальчиков первым словом было ее имя)))

anakien

Покойся с миром
SaМрка.......повезло тем трем парням в будушем, когда подростут явось не они за девченок дратся будут а девченки за них :up: :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
anakien написал(а):
SaМрка.......повезло тем трем парням в будушем, когда подростут явось не они за девченок дратся будут а девченки за них :up: :D
Они уже бегают .... Вообще всё меняется , парни как девки , все в обтяжку , прилизанные ....А девки как пацаны , нискосракие , толстые , вульгарные - Куда катится мир ??!!
ПТ - Так как все гос-ва стараются быстрее забыть самую кровопролитную войну 20-века , сносят памятники , ветиранов убивать за медали , выворачивают на изнанку истинну ....
Скоро будет ядерная война !!! И пиздец всему живому и разумному .Те кто переживут сами взрывы , под воздействием радиации и голода превратятся в упырей и каннибалов . Живые будут завидывать мёртвым а пиздато себя будут чувствовать только тараканы . О хорошем , у нас ещё есть немного время , проведите его с пользой ..... :ni_zia:
А Европе уже давно кирдык !!! Там через несколько лет вообще одни арабы и нигеры жить будут , а европейцы со своей толерантностью будут у них как прислуга за еду работать ..... жаль , но они сами себе этот праздник устроили .

anakien

Покойся с миром
Через 20-30лет в США белое кореное население станет меньшеством, это расплата за политику мультикультурализма и типо ужесточение миграционого законодательства. И поделом им а то ЯНКИ прихуели последние лет 100.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
хаш-хаш написал(а):
Короче, одни девки, ни одного пацана!
Согласен на все 100%,доказано,что перед войной рождается больше мальчиков.Это факт!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
anakien написал(а):
Через 20-30лет в США белое кореное население станет меньшеством, это расплата за политику мультикультурализма и типо ужесточение миграционого законодательства. И поделом им а то ЯНКИ прихуели последние лет 100.
Там уже 50% населения арабы , чёрные и латиносы не говорящие на английском ....пиздец им (Америкосам)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так европеоиды были и есть в меньшинстве.разве это новость?

anakien

Покойся с миром
нарКОТварь......я говорю про именно америкосов что у них в стране скоро перевес в сторону мексиканцев, китайцев и других гастробайтеров со всей планеты, а пока по последним подсчетам 57%белого населения и 43% остального в них входят и белые иммигранты прибывшие на территорию С ША до 2003 года вот я и зделал такой вывод то что относительно скоро америкосы сменят Макдональдс на китайский чай и мексиканскую буритосс по выходным. А то что белых европеоидов во всем мире меньше то это давно ни секрет.

Gonzola

Юзер
ладошка чешется, к лаве, хотя у меня уже недели 2 почесывается а толку нет((( :cry:

Gonzola

Юзер
а вот уже и капнуло чуток :dan_ser: уря я вкусно поел

Сверху Снизу