Предательство

Слепить себя заново конечно хорошо бы,но опять же мне не 18 лет уже,как говорят в 18 лет ума не наберёшься в 40 не будет.Незнаю конечно,что в дальнейшем меня ждёт,но жить то ссука надо,фен в ванну я думаю не хуя не выход

хорошо когда ванна есть :-( ванны нету нихуя,деревьев много с сучками :cry: ходишь вокруг-а ни так и манят,так и манят-------конечно :fig_te: будем жить,хоть и нелегко,у меня бошка пиздец как болит-мигрень,а колеса пить нельзя-с кодеином они,а я спрыгиваю,

Мдя,перекумар конечно тоже штуковина очень сложная,я например на сухую никогда не могла,какие то заменители обязательно должны были присутвствовать,вот так и синьку полюбила,хотя я ей и никогда и не брезговала

нееееееееее,нужно на сухо,чтобы бля не забывал что енто такое,а честно заебало уже ,столько денег прохуярил,а потом еще предали меня,хуй там-сам предал....так что сидим мы с тобой-оба преданные в полной жопе :cry: ,только у тебя еще есть работа,а я :shiza: -таких не берут в касманавты :-(

Работа у меня тоже пиздец какая,месяц уже пашу ,а ещё и рубля не видела.И работают там,алкаши .убогие,пенсионеры,и бабки,хули ,как раз мой контингент.Так что работу нормальную я ещё собственно только ищу,но это наверное уже после нового года только,что нить путное будет :D

у тя пенсия есть,а я так мечтал-вот исполница мне 30-оформлю нулевую группу и буду лежать и ждать 20 числа -пенсию несут,оказалось хуй тебе егорка(в 30 пошел учиться еще и закончил,нехуевую специальность получил,денег на эту ебечую учебу вытянул из семьи немерянно)с годами все это забывается...работаешь,работаешь а тут бац и вторая смена....короче хуй его знает что делать,у нас тут на украине жопа полная,еще и революция идет-в этом месяце могут и пенсию хуй принести.....блядь тут на форуме темы такие-дрочите ли вы женщины :sh_ok:

:LOL: Ты чё нету у меня никакой пенсии,я проебала и не сделала инвалидность во время.А на Украине у меня брат двоюродный живёт,я знаю какая там жопа с работой и финансами.Тут и чат есть,ты наверное уже можешь тоже его видеть

не,в чате как то не оно-там народу дохуя,а че пенсию проебала?ты что с такой головой и без пенсии,хоть третью группу-и то хорошо,хотя в раше не знаю,у нас за деньги можно все,перед тем как меня моя благоверная выгнала мы ей 1 группу пожизненную слямзели(полностью здоровому человеку)правда в копеечку влетело,но это хуйня-за пол года отобьется, а там до конца жизни нехуевая(по Украинским меркам)пенсия-я хоть за это спокоен,дочь как никак с ней :cry: в этом году в вуз будет поступать,а меня возненавидила :-( эх,с какой же стороны подойти

Проебала потому что он меня выгнал и некому мне было помочь пенсию эту оформить,ага шов на всю башку,но чувствую себя,тьфу,тьфу нормально

я б так не поступил,какая б ты не была.....эх,если бы да кабы....че то больше никто не пишет в тему,наверное все порядочные,у всех все заебись..

:D Наверное,хули,одни мы с тобой тут убогие,что ли какие то наверное

Работа прежде всего ,у меня всегда так было,и время под завязку забито будет,и некогда будет думать о всякой хрене.И сон востановится,это вообще у меня самая больная тема про сон,спать не могу,а хочу,а сонники никакие уже не помогают.А если сон восстановится,то значит и организм в норму пришёл,по мне вот так :ki_ss:

ну а я спрыгиваю и после нового года начинаю шевелиться,домой хочу :-( ,начну все поновой(жизнь в смысле нормальную)а там поглядим.....
Буря мне укажет путь
В край, где свет свободно льется,
Только в бурю удается
Мне за тучи заглянуть.
Будут молнии сверкать,
Не закрою я глаза, -
Легче будет путь искать --
Поиграй со мной, гроза.

Удачи нам конечно в наших начинаниях,что ещё тут пожелать можно я и незнаю :ki_ss:

Ladi Croft написал(а):
Работа прежде всего ,у меня всегда так было,и время под завязку забито будет,и некогда будет думать о всякой хрене.И сон востановится,это вообще у меня самая больная тема про сон,спать не могу,а хочу,а сонники никакие уже не помогают.А если сон восстановится,то значит и организм в норму пришёл,по мне вот так :ki_ss:
я ваще по ночам хуеватенько сплю но наркотиге и бухашка мну выручают хотя с работой из за них хуевато.а так :up: я стабой согласен типо+100500 ;))

Ну и вот началася я значит теперь с мужем переписываться по интернету,приехать хочет на прощальный секс,вот и не знаю,надо ли оно мне?И вот очень его интересует,кто у меня был ,после него,я билять задумалася,огласить,что ли весь ему список? И всё равно его люблю больше жизни и поделать с собой ничего не могу,исчо и перепись кинула ему отсюда,за 11 год,сказал,что я пиздаболка.вообщем нервы хорошо мне поднимает,опять :pohui:

Морозная история!
Лучи добра и закон о банкротстве физических лиц в помощь
Берите хватайте пока есть и поднимайте здоровую ячейку общества
я мудак

это чё за уебан такой?

и этоь пиздщц хде ты патриг бля

Назад
Сверху Снизу