Предательство

Долго не писала,так как думала,что всё просто устаканется,и мы как нормальная семейная пара перекумарим,к наркологу за колёсам ездили уже два раза,ну а хули отпускные,аванс всё есстественно проёбано понятно куда. А вчера вечером я узнаю,что муж ложится в наркологичку в Элекросталь,причём всё это решили без меня ,я об этом последняя узнала. На работе у меня куй чё направили на мед осмор,хули год в системе дал о себе знать. Радует одно,что мед осмотр вроде такой формальный,общий анализ мочи и крови,кровь я так поняла из пальца,мочу сын пописает на всякий пожарный.но дело не в этом,муж завтра под платной капельницей блатовать несколько суток будет,а я как то на сухую,бля дома пол ботона и три пачыки сигарет,из моих денег за этот месяц ну в смысле всего за месяц мы хуйнули 44 тыщи,которые отдавать мне. Вообщем колёса все сожраны,завтра буду помирать,так при чём свекровь на меня вообще волком орёт,еблище обещала разбить(ребёнку было сказано) у мужа поззиция одна молчит. сегодня была у своей бабушки ,она сказала приходи и живи ради бога,лишь бы на работе всё нормуль было,как раз пока он в больничке будет я все вещи перевезу к ней. Вроде на этот раз я всё решила оканчательно,я их всех просто ненавижу,Владик значит загорать будет,а Лена куярить на работе,хуй вы угадали. Плюс рука у меня отнимается,свекровь грит иди на больничыный,ну ну с кучей долгов и перед новым годом,всё не могу больше достали они меня,все достали,я грю придурь тя на учыёт поставят и прав лишат не верит,мне тоже предложили больничку,типа Фурманова у нас есть такая Бурашево называется,я отказалася,опять плохая не хочу лечится.я учёта не хочу ,а не лечится. Любовь? нету любви уже на 90% одно радует,у бабки я хоть со смаком смогу её на хуй послать(свекровь),ща малость оклеймаюся с долгами(только своими) и подам на развод. не хочу,устала. Свекровь твердит ток ,ток с работой бы у тя всё нормуль было(ссука будет да не по её честь,ни копейки ей не отдам,он мужик пусть и отдаёт.Вот такие дела в принципе,комп заберу,потом модем куплю,все переносные вещи возьму,у него и так до хера остаётся,ремонт хороший и 4 машины которые в браке были куплены. обидно за себя,но держуся из последних сил.Обидно 10 лет предательства,ладно бы хоть любовница,а тут фиг чё,потом может и квартиру потяну съёмную,буду сильной,как как га да то 10 лет назад,пока не рассталися,так и не бросили,наверное и так и тут....

Ladi Croft, собирай вещи и переезжай к бабушке, а хату сдай квартирантам. так деньги быстрее собрешь, пока твой муженек перекумаривает

Да,плохо быть одиноким,но быть одиноким рядом с кем- то,ещё хуже.

Грешник написал(а):
Да,плохо быть одиноким,но быть одиноким рядом с кем- то,ещё хуже.
черт тебя подери,но ты же прав...и это тоже..истина!!

кто здесь без греха пусть первым кинет камень

Вот какую я темку нарыла про себя,аж сама заплакала,ну и что ,так и случилося.У меня случился инсульт,потом трепонацию черепа делали,а потом,на хуя кому нужны больные люди,даже если это жена с которой прожил 10 лет и выгнал меня на фиг с дому,зато теперь я знаю,что такое голод,холод и унижение,а писдит всем про меня,что я такая хуёвая шляюся по блатхатам и бросила ребёнка.Вот скажите мне ,как вообще теперь после всего этого жить? И как можно верить кому то вообще? :cry:

не знаю-мы с женой 17 лет прожили,всяко бывало-торчали вместе,дом,дети-вся хуйня.....10 дней назад она выгнала меня нахуй-заебал я всех,сейчас на кумаре-она к стати тоже,живем самостоятельно-деньги на жизнь у нее на ближайший год есть.....план таков-спрыгнуть и начать заново,любовь перевешует наркотики............

ну счас я уже не в блатхате,сколько можно уже наверное и пора за ум браться,34 года всё таки ,да и ребёнка вернуть хочу вообще то

моей жене 45,честно говоря в это болото я ее всегда тянул,34,34-еще не все потеряно,возвращай ребенка............во время последнего скандала моя орала что ей дети намного важнее чем эта вся наркота....женщина одним словом.....вот вместе они меня и выперли :cry: ........ребенок тебя защитит от невзгод(жизненный опыт)

ну дай бог конечно,что б всё получилося,на всё опять же нужно время,фигово конечно сын со мной очень общается,наговорили ему про меня чёрти что

главное что бы ты хотела(только по настоящему без притворства и самообмана)сколько пацану?

10 лет ему,конечно хочу,я же мать всё таки и чувства у меня есть,хоть я могу их и не показывать,не бездушное бревно я :cry: Просто меня очень удивляет,по телеку смотришь дети с детских домов любят и хотят мать,какая она бы ни была,хоть опойка,любая,а этот ерепенится.И потом для меня вообще очень близка эта тема я сама без родителей росла и не могу понять своего ребёнка сейчас совершенно

живет поди с бабушкой,бабушка крутит,тут нужно что бы он сам увидел какая ты есть или какой ты стала,нужно что бы он сам захотел к тебе,а как это сделать решать только тебе,или купить его любовь или.......не думай что я такой умный-у меня у самого дочери младшей 17 и она меня ненавидит,видно что то пора менять-только что,не могу понять.............

Да он со свекровью живёт и с мужем бывшим,хотя ещё даже не бывший,чёт не разводится не могу понять почему,есстественно они его учат,какая я хуёвая,пью,колюся и шляюся,хотя сейчас и половины этого уже нету

Даааааааааа,житуха,а как все хорошо начиналося и вроде как любили ,и куда это нахрен девалося......внутривенно все.....и как оно?замена достойная?как по мне-ну его нахуй-мне семейное тепло дороже....а как тебе,тут только тебе решать как быть-каждый чей-то чужой совет не решит за тебя эту проблему .....думай,взвешивай-разум то наверное еще остался

за два года проебали всё,стали просто на животных похожи,на кумарах оставить,по одиночки вмазаться,да по хуй,это у нас в порядке вещей было,проебали всё не только материальную основу,работы и семью тоже и это навсегда ,я знаю это точно,возврата нет и не будет и вообще я даже незнаю будет ли он вообще со мной общаться вообще,даже симку поменял,ща знаю жизнь свою личную устраивает,незнаю конечно успешно ли или нет,мне же интересно просто до безумия,Я с ним тоже видется совсем не хочу и не собираюся,хотя думаю,что в будущем встреча наша всё равно неизбежна,всё таки общий ребёнок,как ни крути,они хотят меня лишить родительских прав,но хуй им я сейчас работаю уже,наврядли у них это получится.Вот как то так

знаешь че-ненавить-хуевый попутчик,постарайся перебороть в себе ненависть,с высоты прожитых лет могу сказать лишь одно-зло всегда порождает зло-как снежный ком......а не пыталась бросить все к ебаной матери и свалить куда нибудь в хуево-кукуево?Ведь ты же детдомовская-так?дух то я думаю присудствует?а там гляди все с нового листа и начать-как тебе это?я в свое время так и сделал,вот только кайф и тут догнал меня(но это уже другая тема)

Назад
Сверху Снизу