Предательство

Нет я не детдомовская слава богу,у меня и квартира имеется своя в которой я собственно ща и нахожуся,а квартира моя и сестры,трёшка,так вот мы её ща продаём и да я хочу менять место жительство,уехать куда нить незнаю куда,где меня никто незнает,я этого очень хочу. .Перебороть ненависть? Незнаю может со временем я и успокоюся,а ща говно так и кипит у меня и незнаю ещё сколько это будет продолжаться?Ведь говорят,что нет ничего страшнее обиженной женщины,так что вот.А он старше меня на 10 лет и вообще то должен быть умнее,а у нас почему то всё наоборот получалася,даже инвалидность не помог мне оформить.Я очень злая вообще,мне тут даже предложили медитировать,грят поможет.Вот незнаю,стоит ли?

да не гони-ты че?медитация для наркомана :hi_hi_hi: не-по моему это хуйня полная,вот че на мне испытанно-с глаз долой и с сердца вон и клин клином вышыбают-последнее намного действеннее,но это чисто субьективно-мужской взгляд на жизнь,а ты женщина-вы немножко не такие,а вообще то что жизнь нужно менять это факт.......можно еще и так-просто плыть по течению(и медитировать в это время :hi_hi_hi: )не-надо бороться-прилагать усилия,по другому по моему нихуя не выйдет-вот теперь перед тем как поднести баян к вене нужно задуматься,а стоит ли....меня одно время это останавливало

Не баяны это точно всё конец в писду надо,у меня уже было так я кололося лет наверное в 18 пару тройку лет,с нариком жила,потом уехала,и познакомилася с мужем,10 лет ремиссии,семья,ребёнок,ну и всё соответствующие,ну а потом вот я его закодировала от пьянства,он работал много ,и как то ему надо было расслабится и он герыча где то попробывал,ну а я хули бывшая наркоманка заметила,щкура заходила,и я ему грю,давай иногда вмазываться,разочек в месяц,ну дура хули сама себя обманывала.Через год уже по кредиту каждый из нас взял.Так что длительные ремиссы для меня не ново.И правильно говорят,кто долго не вмазывается,потом вообще с катушек слетает,так и у меня случилося.Так что с наркотой я всё,уже год не вмазываюся,мне бы ещё с алкоголем завязать и всё можно замуж по новой выходить :D

да-синива женщину не красит,а я вот блин уже и со счету сбился сколько лет не пью,да-я еще и не курю-во как,а синька,в свое время допивался до пауков по стенам ползали,хуяришь,хуяришь-10 минут нормально,а потом хуево-все плывет-пьянючий в жопу а тебе один хуй хуево,я когда это все вспоминаю до сих пор хуево-а годов много прошло-отпечаток в подсознании глубочайший...ну его нахуй-по моему нет ничего страшнее нарика под синькой,мозг то не наебешь-синячишь,а тягу опийную ждешь...до сих пор страшно вспоминать

Ну опять же палка о двух концах,по мне то лутше синька,чем наркота,хватит уже до инсульта докололася,Эти два года системы меня состарили конечно лет наверное на 10.МЫ ТЕПЕРЬ С МУЖЕМ РОВЕСНИКАМИ ВЫГЛЯДИМ :D хули смех конечно плохой,но это так и есть,и наркота и синька конечно женщину не красит,но это уже другая тема

да-тема то предательство-вот моя меня выгнала нахуй,первые дни кумара я весь на гавно исходил-ну думаю-вот и пиздец,предала нахуй,такого больного,несчастного,по мере востановления мозгов начинается переосмысление,не все так просто....не случись этого-хуй бы остановился ,деньги почти все прохуяривал,а дочь на следующий год поступает в вуз-лаве нужны,да и года уже-не равен час и в ящик можно угодить......может и у тебя это все к лучшему?Прикинь что было бы не случись все это так с тобой

Фиг знает,что бы было,я так думаю наверное не лутше,чем сейчас,может быть даже и в местах не столь отдалённых была бы.17 дней лежала в реанимации и не сдохла же,наверное у меня,какая то ещё тут миссия есть,что ли? Только вот какая? Очень интересный вопрос? Может буду я ещё когда нибудь счастлива?Просто меня бесит,что люди думают,что я и сейчас такая пиздодельная,всю жизнь на физической работе работала и неплохие деньги имела,а ща,как овощ не та я уже далеко не та,сил чего то вообще нет,да и смысла соответственно тоже.

нет смысла........я когда то тоже бесился,вот блядь-живу,живу,а смысла не вижу.....а он то рядом был,дети росли,стали нормальными людьми,с женой жили-душа в душу,гавна много с ней хлибанули и выкарапкивались вместе,она тоже не ангел,но все же выдергивали друг друга из гавна всякого,потом как то незаметно возомнил что все-я королевский пингвин-самый важный и главный,(самое обидное что под кайфом всего этого не замечаешь)Короче-выросла корона(хотя мне казалось что все наоборот)и тут-хуяк-один.........и начинаешь осознавать.......короче-кайф полностью меняет тебя как личность ....че то я уже подустал-10 сутки кумара дают о себе знать

после наркотиков я вообще потеряла смысл и в том числе веру в людей,вообще никому не верю.Хожу по улице с опущенной головой,маничка у меня,что все на меня смотрят и осуждают.С работы по быстрому,нырк и в квартиру,когда уже в себя приду-незнаю даже Да кайф меняет личность,причём очень сильно,буду ли я такая,как прежде ,незнаю даже,а хотелося бы очень конечно

смена обстановки,а вместе с ней и мозг бы немешало бы переустановить,но к сожалению мозг не компьютер....еще говорят время лечит,память не способна долго плохое помнить,она(память)запихивает плохие моменты очень далеко

Рецедив с кайфом у меня полностью исключён,как сказал один психолог,у наркомана вообще не должно быть денег,вот так и у меня,все контакты проёбаны,долгов выше крыши,штрафы,кредиты,какой на хуй кайф?И ребёнка в ближайшем будущем я очень хочу вернуть,хотя бы сначало на выходные,

Вот это стимул я понимаю :bra_vo: Раздобыл я мелочь себе на бухло,
Похмелился я рад, ведь мне помогло.
А где-то рыдает богатый урод -
Он отравился икрой и сейчас блюёт!

Ведь богатые тоже плачут!
Я сидел на помойке и ел пирожок,
И падали слёзы на застывший кусок.
Я весь замёрз и простыл давно,
И меня утешало лишь одно:

Что богатые тоже плачут!-мое отношение с деньгам

:D Прикольно конечно,только у меня к деньгам маленько другое отношение,не могу я сейчас поехать к ребёнку с шоколадкой,сказав,прости сынок,мама тебя любит,год просто болталася где то времени просто не было.Конечно хочется,чтоб было всё так просто,но нынешние дети ,не такие,как наше поколение,и он просто не поймёт меня,ещё хуже сделаю и всё :cry:

Что я собственно и делаю,живу через силу,день прошёл и ладно.

и мир стал черно-белым....помнишь ,,Романс о влюбленных,,?-нееееееееееееее,все одно-краски появятся..............жди.....трудно ждать себе не веря,все стерпеть еще трудней...и все же

Вот и я терплю,зато пред смертью скажу внукам,если они у меня конечно будут,ваша бабка в ентой жизни прошла фсё,как в войну прямо :D

:D ет радует,а они-были на войне,были на войне,а вот попробовали бы так-каждый день война с самим собой,зато каков вкус победы над самим собой,прикинь если ты сможешь слепить себя заново

Назад
Сверху Снизу