Долго не писала,так как думала,что всё просто устаканется,и мы как нормальная семейная пара перекумарим,к наркологу за колёсам ездили уже два раза,ну а хули отпускные,аванс всё есстественно проёбано понятно куда. А вчера вечером я узнаю,что муж ложится в наркологичку в Элекросталь,причём всё это решили без меня ,я об этом последняя узнала. На работе у меня куй чё направили на мед осмор,хули год в системе дал о себе знать. Радует одно,что мед осмотр вроде такой формальный,общий анализ мочи и крови,кровь я так поняла из пальца,мочу сын пописает на всякий пожарный.но дело не в этом,муж завтра под платной капельницей блатовать несколько суток будет,а я как то на сухую,бля дома пол ботона и три пачыки сигарет,из моих денег за этот месяц ну в смысле всего за месяц мы хуйнули 44 тыщи,которые отдавать мне. Вообщем колёса все сожраны,завтра буду помирать,так при чём свекровь на меня вообще волком орёт,еблище обещала разбить(ребёнку было сказано) у мужа поззиция одна молчит. сегодня была у своей бабушки ,она сказала приходи и живи ради бога,лишь бы на работе всё нормуль было,как раз пока он в больничке будет я все вещи перевезу к ней. Вроде на этот раз я всё решила оканчательно,я их всех просто ненавижу,Владик значит загорать будет,а Лена куярить на работе,хуй вы угадали. Плюс рука у меня отнимается,свекровь грит иди на больничыный,ну ну с кучей долгов и перед новым годом,всё не могу больше достали они меня,все достали,я грю придурь тя на учыёт поставят и прав лишат не верит,мне тоже предложили больничку,типа Фурманова у нас есть такая Бурашево называется,я отказалася,опять плохая не хочу лечится.я учёта не хочу ,а не лечится. Любовь? нету любви уже на 90% одно радует,у бабки я хоть со смаком смогу её на хуй послать(свекровь),ща малость оклеймаюся с долгами(только своими) и подам на развод. не хочу,устала. Свекровь твердит ток ,ток с работой бы у тя всё нормуль было(ссука будет да не по её честь,ни копейки ей не отдам,он мужик пусть и отдаёт.Вот такие дела в принципе,комп заберу,потом модем куплю,все переносные вещи возьму,у него и так до хера остаётся,ремонт хороший и 4 машины которые в браке были куплены. обидно за себя,но держуся из последних сил.Обидно 10 лет предательства,ладно бы хоть любовница,а тут фиг чё,потом может и квартиру потяну съёмную,буду сильной,как как га да то 10 лет назад,пока не рассталися,так и не бросили,наверное и так и тут....