Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
о мои дорогие братия та сестры ,очень приятно слышать много теплых слов от вас в очередное мое путешествие))) надеюсь не в последнее))) очень благодарен вам за ваше внимание, также уверен что мы еще как минимум десяток лет тут поотмечаем здоровья-вам так же всем и жду вас тут и в следуещим году!!! и да я вернулся "немного" инет тут хуевый так что не серчайте если буду режи чем обычно)))
С днюхой дядька,желаю тебе не попасть под танк ,на мине не подорваться и спиздить грузовик конфеската вашего обгона ну и самое главное здоровья и мощных приходов с тягой без излетов
Ух ты.....Забыл-забыл.... Вердикт: " Виновен!" С Днюхой, бро! Сибирского здоровья и кавказского долголетия+ плодовитости китайской и финасовой стабильности всеми нами ненавистной Уолл-стритт, Хотя прощще быть одиноким ронином с мешочком сухого пороха и всегда отточенном мечём (?) )....Удачи, тебе, бро! От души!