Поебаться за наркоту

• Автор темы Автор темы Lill_Y
  • Дата начала Дата начала
Пашка что ли ?)

Врать не стану, не слыхал от павлега я такого. Да и слава всем богам он не с моего района.

Слушай, я только ща вспомнил его тоже павлег звали, бля буду. Слушай, как ты догадался???

Уебан Павлик :-)

Плохие взрослые мальчики учат маленьких девочек хорошему
blank.gif
:LOL:

Я тебе конфетку ,а ты мне сигаретку :-)

Все же знают ,что просто так ни чо не бывает ,здесь без слов можно обойтись и без тем таких .

Ты весьма осведомлён я гляжу в таких вопросах, от куда такие познания Руслан? Не с проста видимо тебя предки в Израиль увезли. :D

О Серёжа и твои поклонники ,скажу вам ,что в израиль я первым приехал ,а за мной уже вся семья приехала ,хотели меня в тюрма забрать на украине в убийстве обвиняли ,пришлось убегать ,только я ни в чом не виновен был ,а хотели денех и закроем дело ,а подозреваемых кроме меня и не было в киевское посольство и там меня приняли и вывезли сюда ,улыбайся серёжа :-)

Да тут слоня рыдать впору после твоих мессаг.

По моему все должно быть обоюдно и герла должна сама хвостом повилять перед тем с кем хочет а то что ей предлагают за куб это уже дело продажности тела

Это ты так делаешь? Ну за куб жопой виляешь?

Я между прочим тебя вот ни разу не обозвал, пока во всяком случае. Интерес всего лишь проявил (на основе тобой между прочим инфы изложеной) Я же не спрашиваю у тебя -
Когда тебя ебали, то что на жопе написали? :D

Вроде достаточное количество порядочных наркоманок в треде. Но вот у меня , исходя из личного опыта, отношение к наркоманкам сложилось следующее:
В мой любимый притон, к так скажем, учередителю притона наркоманки ходили часто, разные и регулярно. Благо притон был двухкомнатной)) мы потом ему эту практику обрубили, когда одна такая притон мусарам сдала и пришлось переезжать. И вроде на вид и девочки приличные были, хорошо выглядели и одеты были. И при других обстоятельствах никогда бы не подумал. Относились ко всему этому очень просто и с улыбкой, некоторые конечно после прямых вопросов злились, но оно только на потеху было.
А вообще конечно, выбирая наркотики ты выбираешь легкий путь удовольствия. А выбирая продавать пизду за наркотики ты выбираешь легкий путь легкого пути. Так что винить их за это не стоит))

да нормальная тема - какая разница взять наркотой или деньгами и потом купить наркоту? 5 грамм мефа это один минет

Назад
Сверху Снизу