Поебаться за наркоту

• Автор темы Автор темы Lill_Y
  • Дата начала Дата начала
Ну ты загнул. 5 грамм (1500р/гр = 7500р) столько этитная шлюха в своих апартаментах на часок стоит. Это чтож за минет такой должен быть?! С параллельной оперной композицией для услады ушей впридачу)))
да нормальная тема - какая разница взять наркотой или деньгами и потом купить наркоту? 5 грамм мефа это один минет

Ну ты загнул. 5 грамм (1500р/гр = 7500р) столько этитная шлюха в своих апартаментах на часок стоит.
Не жадничай, ведь у тебя меф дармовой, а кроилово ведёт к попадалову и жапаёбству.... Это я к тому, что придут к тебе на «любимый притон» шлюхи поебаца, а у них яйца не побриты, вот дёшево же будет, а осадочек останется....

ну себестоимость то его примерно 100 рублей за грамм - поэтому чэ не дать девчонке то за хорошую работу, если покупать то да и грамма жалко

Чо писать, докуя таких девушек знал в свое время, тут вроде в теме всё сказано-пересказано да если я свои две копейки вставлю в деталях, некчАму.

''...Вступая в половую связь происходит некоторое напряжение иммунитета, то есть организм, особенно женский начинает приспосабливаться к чужеродным биожидкостям, микрофлоре. Но имея одного постоянного партнёра происходит адаптация и всё приходит в норму - иммунная система переходит на новый стабильный статус. В случае частой смены партнёров, иммунитету постоянно приходится перестраиваться под новые условия и он всегда функционирует в перенапряжении.

Поэтому такие женщины и выглядят потасканно и часто являются носителями всякой инфекционной патологии...

С точки зрения психологии - это тоже развал психики. Психика любит стабильность, а при частой смене партнёров такой стабильности нет, вот и начинаются, сначала неврозы, а потом и психозы. Это то же самое, если каждый месяц переезжать из одной съемной квартиры в другую - жизнь превратится в ад...

Поэтому такие женщины и выглядят потасканно и часто являются носителями всякой инфекционной патологии...
Логика железная! Теперь буду знать, что солевые наркоманки, ебущиеся за наркоту, выглядят потасканно не из-за солей, а из-за нестабильного секса :-)

ясен пень ведь без соли нет жизни - это в школе учат. Еще говорят "пуд соли вместе съесть...". А это от того что пизду не моют

один знакомый говорил.. обобщая, так сказать, все свое отношение к современной молодежи и не только:
- в жопу хуй, пизду в ебало - лишь бы фиалка торкала!

Логика железная! Теперь буду знать, что солевые наркоманки, ебущиеся за наркоту, выглядят потасканно не из-за солей, а из-за нестабильного секса :-)
От части. Просто им секс доступен, они этим пользуются, кто ради бабок, кто ради мазы. У мужчин иначе до наоборот. В итоге вряд ли кто то будет отрицать, что женщины пользуются своими возможностями, а от сюда и стереотипы и болезни и всё это..

мы мужчины просто не хотим своими возможностями пользоваться, мне к примеру жопу жалко

мы мужчины просто не хотим своими возможностями пользоваться, мне к примеру жопу жалко
Не не дружище, тут немного другое, но и это даже не важно. Просто есть факт, а из них вытекают стереотипы..

Всем часик в радость, чифир в сладость, ногам ходу, голове приходу...
Тема интересная, а почему бы и нет?

Всем часик в радость, чифир в сладость, ногам ходу, голове приходу...
Тема интересная, а почему бы и нет?
Валяй,чтоб и нет вправду)Ценник напиши только,копить уже надо начинать.

здорова Алексекй)).

за пол куба или куб оскорбительно нет бы 3 предложили :D
Никаких стереотипов просто если девушка со всякой хуетой трется,мутит и ширяется на нее никто кроме той самой хуеты даже не посмотрит все логично вроде какие притензии?:plevat:

за пол куба или куб оскорбительно нет бы 3 предложили :D
Никаких стереотипов просто если девушка со всякой хуетой трется,мутит и ширяется на нее никто кроме той самой хуеты даже не посмотрит все логично вроде какие притензии?:plevat:
У нас в городе были такие что за куб сосали не разы я ихними услугами не пользовался у меня как-то поитерисовалися По чему я за винт не снимаю по той причине что не пользуюсь я обшествиными туалетами

бабы почему то от стимуляторов быстро вообще в животных превращаются .

Назад
Сверху Снизу