не, ну каво ты лечиш? идеология и креатив несовместимы. иниипёт.
А как тогда быть, если креатив на тему идеологии?
Я иногда трусы не одеваю.. и это не от распущенности..
Просто пох..
Я их уже давно вообще не одеваю
да пох...
Moffy, маладедз аднако, такую тему стоящую затронул. Я тоже так щитаю, что чем больше тебе на всё пох, тем ближе по уровню мы к будде. Вся жизнь - это на самом деле просто напросто заморочка. Но кстате, если ктото пинает стол, или даже рисует смайлег "
", потому что его заебала тупая херь, это уже по определению значет, что ему не пох... Мне по большому счёту пох и на это тоже, как и на то, что рулезную тему не поняли, и опять заспамили хуйнёй, просто у меня инета давно небыло, а щас появился, и я заморочился тут орошать всё своим жидким и тягучим как сафрол бредом. А на самом то деле аффтар высказал один из фундаментальных постулатов научно-философского похуизма, который в том, что чем меньше чувак тратит энергии на то, что ему не пох, тем больше её у неё остаёцца на прикольные заморочки. Вот Фитиз Киесть, например... Ему не пох на то, что кто-либо, увидя его хейр говорит "пидор", или "обезьяна", и я на его примере ещё больше подтвердился в том, что внатуре пох на разных свиней и дегенератов! Я всегда ржу над ними так, будто мне только что вкатили электрошоку, пока я лежал под системой с тетрагидроканнабинолом. Долбоебизм хорош тем, что смешон, и в капюшоне, и без него, а смех это позитиф, от которого ещё больше становится пох
И вот ещё чё - до поры до времени все говорят "мне пох", пока не настанет время, когда "заебало". Но чем больше кто-либо проникнут и пропитан похуизмом, тем меньше что-либо может его заебать. Тогда-то и столы будут целы, и тупая херь станет просто херью, и пелотга перестанет вонять. Есть такие вещи, кнешн, на которые и мне не пох, например торч, и не пох мне на него только потому, что он даёт мне знание, о том, как забить хуй абсолютно на всё.