Вот многие пишут, что не видят смысла в жизни, не знают для чего бросать. Я сама не знаю в чём смысл и что лучше для кого. Но у нас у всех есть родители, родные и близкие. Меня всегда это держит не сорваться, потому что упав дважды, ты будешь падать всегда,при любой беде, просто отговариваясь "ни кому не нужен", "нет того человека, который бы мне помог, и для которого я бы хотел стать другим" и в итоге останешься один. Я осталось одна, и сейчас я доказываю себе и всем, что я могу жить нормально, у меня нет друзей. в институте я сама по себе, на работе я особо ни с кем не разговариваю. Жизнь состоит из этапов, нужно доказывать себе, а не людям. Человек может сделать многое. Я бы многое хотела изменить в прошлом, но нет такой возможности и никогда не будет. Вот бросить для кого-то, не факт, что тот человек которого ты встретишь, захочет ждать, когда ты изменишься. Я что-то чушь пишу, но не зря говорят, что нет ничего хуже, чем ждать и догонять. Ребята, если бросили- то идите до конца, не возвращайтесь к прежней жизни, позаботьтесь в молодости , о старости своей, и дайте своим родителям жить спокойно.