Посвящается всем кто решил заторчать в первый раз!!!

pricep

Новичок
ang написал(а):
Прицеп, каждому свое, тебе совсем не торчать, кому то умеренно торчать, кому то пиздец как торчать
и это все дело не обязательно только до определенного периода
Тоесть если ты торчишь ты и дальше будешь торчать, типа судьба такая можно ничего не делать, только тешить себя надеждами что когда-нибудь будет всё нормально, и ждать известий от судьбы. Я правильно тебя понял?

GooD3P

Покойся с миром
чувак,да чо ты разглагольствуеш да демагогоию устраиваеш?пидар шоль?!ну без обид,как маленький,ну ты сам к се прислушиваться умей,да брать ся в мозг!
никто тебе не поможет в этом кроме того как ты сам!ну просто смешно...

pricep

Новичок
Я просто опять курнул под пивко (вчерашнее добил). И интересуюсь общественным мнением. Просто я уже сам бля разницы не вижу между этими состояниями (торчать и не торчать). И причём тут педик не пойму? Они задают такие вопросы как и я или как?

GooD3P

Покойся с миром
да не парься,тут просто один выявилсо,вот и глум соответствующий :hi_hi_hi:
а так курнуть после пивка гуд,и зачем что-то есчо?
я думаю так же как и ты,pricep :up:
можно добиться прухи от жизни а не от стафа,что есть сложно но можно.

Ремедиос

Новичок
Вот многие пишут, что не видят смысла в жизни, не знают для чего бросать. Я сама не знаю в чём смысл и что лучше для кого. Но у нас у всех есть родители, родные и близкие. Меня всегда это держит не сорваться, потому что упав дважды, ты будешь падать всегда,при любой беде, просто отговариваясь "ни кому не нужен", "нет того человека, который бы мне помог, и для которого я бы хотел стать другим" и в итоге останешься один. Я осталось одна, и сейчас я доказываю себе и всем, что я могу жить нормально, у меня нет друзей. в институте я сама по себе, на работе я особо ни с кем не разговариваю. Жизнь состоит из этапов, нужно доказывать себе, а не людям. Человек может сделать многое. Я бы многое хотела изменить в прошлом, но нет такой возможности и никогда не будет. Вот бросить для кого-то, не факт, что тот человек которого ты встретишь, захочет ждать, когда ты изменишься. Я что-то чушь пишу, но не зря говорят, что нет ничего хуже, чем ждать и догонять. Ребята, если бросили- то идите до конца, не возвращайтесь к прежней жизни, позаботьтесь в молодости , о старости своей, и дайте своим родителям жить спокойно.

A

Anonymous

скорость или фен ВВ

Насмотрелась как получают кайфы от инъекций. То есть приход. И как то тоже захотелось попробовать конкретно ВВ ввести скорости или подобного вещества.. Те кто пробовал скажите не затянет ли,если вмазаться пару раз, не больше? и стоит ли вообще это делать? Просто любопытно ощутить такой кайф

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Re: скорость или фен ВВ

А ты,деточка,не насмотрелась,как кто то кайф получает от того,что себе во всякие места бутылки сует тюи прочую хрень,кто-то кайфует когда им на голову ссут или говном обмазаться по теме им.не любопытно ощутить такой кайф? Может затянет..а может нет.. :D попробуй.потом расскажешь.кто плпросит

Тёмный

Активный Юзер
Любопытство двигатель прогресса ))). А то что сейчас творят....... жется вобще..... куда мир катится? Не знает не кто?

Тёмный

Активный Юзер
И если ты здесь и есть такое желание то полюбому тебе понравится! :D

Сверху Снизу