чо йобнулсо? мы же гаспада на работу не ходим и ночью не спим... а ебашем ебашим ебашим.... с кагога хуйя у нас будет балеть серце?было у кого-тто такое?
а ты сходи к кардиологу то. может это даже не от наркотиков. может у тебя астма бронхиальная еще, оттого и задыхался.pricep написал(а):Седня охуел на работе сердцу пизда, знаете такую хуйню, когда просто ходишь работаешь или чем-то другим занимаешься и ни с того ни с сего сердце срывается начинает бешено ебашить. Потом на корточки садишься глубоко дышишь и оно отходит было у кого-тто такое? Есди да то напишите пожалуйста как вы с этим боретесь, понимаю что не та тема но всё таки...
кардиограмма - фигня. она показывает только порок сердца да и то уже не в начальной форме. тебе УЗИ сердца надо сделать!pricep написал(а):Ходил, 2 месяцев назад. Сделали кардиограмму а потом прописали что-то типа корвалола в таблетках и всё.
:lol: наложи компресег амфетоминовый внутривеннокороче забила на все и поехала за скоростью
заипалась уже болеть...походу кроме него мне уже ничо не поможетseverstal777 написал(а)::lol: наложи компресег амфетоминовый внутривенно
кардеологи та? или акулисты? о ком реч то?неужели они такие тупые, что не могут определить,
акулисты вполне могут определить, невропотолог наверное должен...хотя хзseverstal777 написал(а):кардеологи та? или акулисты? о ком реч то?
а почему они должны уметь блять апределять? и наркотеги бываюд разные... ну с гераином все панятно там нехуй апределять... грязные, вонючие, кругом язвы, медленно чешутсо... а каг ты определишь элитные наркотеки? например фен... да никаг
Ебать ты сказал, фен это винт без 3 или 2 реакций и выпаривания, под винтом всё ебло в язвах на марафонах, там всё нахуй видно, или ты думаешь если феном каждый день долбиться ничего не будет? Всё там бля видноseverstal777 написал(а):кардеологи та? или акулисты? о ком реч то?неужели они такие тупые, что не могут определить,
а почему они должны уметь блять апределять? и наркотеги бываюд разные... ну с гераином все панятно там нехуй апределять... грязные, вонючие, кругом язвы, медленно чешутсо... а каг ты определишь элитные наркотеки? например фен... да никаг
даже дойарко вполне можед апределить!!!!!!!!!!! нюансоф очень много... но главные это вещество, частота употребления, особенноти конкретного организма и количество времени после последнего приема... мну например я худой и если я ебашу по мне на утро например видно... щеки фпали... круги под глазаме... а есть товарищи па 100 килаграм... таг они на третих сутках выглядит свежее чем я неделю неебашевши...акулисты вполне могут определить