Какой ты кровожадный Слонятолкаешь спайс на топориком в голову за спайс .
![:D :D :D](/styles/smilies/ag.gif)
Какой ты кровожадный Слонятолкаешь спайс на топориком в голову за спайс .
Охуеть ,лучше бы я кокса взял 5 гр на эти деньги или окса ,всё ,что можно но не жвх гавёный
За жвх надо убивать этих барыг ,без разговоров ,толкаешь спайс на топориком в голову за спайс .
Слоня то про израиловку говорит. У нас то конечно, на четыре кати пару грамм. И то надо знать где. Разговаривал тут с олигархами, кто сидит на орехе. Они говорят что тренд сейчас, мефедрон с лидокаином. Толкают как кокс, пипл хавает. Вот.5 гр за 400$? Оптимистично :) но с коксом всегда рулетка, хотя наверное как и со всеми порошками, а учитывая методы топикстартера, то рулетка ещё и русская однозначно :)
Слоня то про израиловку говорит. У нас то конечно, на четыре кати пару грамм. И то надо знать где. Разговаривал тут с олигархами, кто сидит на орехе. Они говорят что тренд сейчас, мефедрон с лидокаином. Толкают как кокс, пипл хавает. Вот.
Екб.А "у нас" это где?
И качнуть мои весы, дело пары дуновений.
С медленных тяжелее. Тебе надо вот тут почитать, https://tor4.zone/forums/perekumarka.33/Золотые слова :) у меня так с медленными. Ремисс "вынужденный" - так уж сложилось, с одной стороны, что ничего достать сейчас не могу, и попыток исправить это не предпринимаю - редкая возможность себя хоть как-то держать в руках. Но думаю сам понимаешь какая это ситуация и какой это хрупкий баланс.
С медленных тяжелее. Тебе надо вот тут почитать, https://tor4.zone/forums/perekumarka.33/
Срыв не избежен..Да я-то уже отошёл, чистый почти два месяца. Оно в голове скорее уже, тихий зверь такой. Сомневаюсь что он уйдет когда-нибудь вообще. Но с каждым днём становится легче, совсем понемногу, но легче...
Это хорошо ещё если меф, а не солюга.... а так то давненько уже барыги лидокаин практикуют ((((Они говорят что тренд сейчас, мефедрон с лидокаином. Толкают как кокс, пипл хавает. Вот.
Срыв не избежен..
Теперь я знаю за что старуху-процентщицу замочилиОхуеть ,лучше бы я кокса взял 5 гр на эти деньги или окса ,всё ,что можно но не жвх гавёный
За жвх надо убивать этих барыг ,без разговоров ,толкаешь спайс на топориком в голову за спайс .
Здравствуйте!Хороший кокс должен сильно пахнуть алоэ.Екб.
Я не спец, орех пробовал пару раз. Причём один в составе спидбола, так что утверждать не могу. За Меф конечно могу, от и до, но не буду, ремисс у меня, небольшой. И качнуть мои весы, дело пары дуновений.