Помогу безвозмездно (Москва)

• Автор темы Автор темы Argexo
  • Дата начала Дата начала
Argexo

Мне стало любопытно.
Ты, кажется, неплохо знаешь многих из нас. Кто пляжник, кто не пляжник. Помочь хочешь "в память одного из нас" - кстати кого именно? Это же не секрет, правда?
И пара вопросов.
1. Откуда такие знания?
2. Ты кто?

Не надо так на меня смотреть - это нормальная реакция. Тут не любят уравнения с многими неизвестными. Спасибо за внимание, надеюсь на подробные ответы.

SyndromFX написал(а):
Argexo
Мне стало любопытно.
Ты, кажется, неплохо знаешь многих из нас. Кто пляжник, кто не пляжник. Помочь хочешь "в память одного из нас" - кстати кого именно? Это же не секрет, правда?
И пара вопросов.
1. Откуда такие знания?
2. Ты кто?
Не надо так на меня смотреть - это нормальная реакция. Тут не любят уравнения с многими неизвестными. Спасибо за внимание, надеюсь на подробные ответы.

Нет, не секрет. Сейчас только знакомлюсь с форумчанами, пляжника узнала по картинке в подписи. :smu:sche_nie:
Раньше общалась с мальчиком на гере, сам по себе очень душевный был. Здесь не сидел, иногда читал пляж (но не был там зареган).

Хорошо, тем не менее есть неясность.
В "память одного из вас" - это кого именно? Этого мальчика? Он что умер? Можно формулировать свои мысли понятней?
Ок. Мальчик читал пляж. Тогда откуда вообще взялся торч и почему опять же
в память одного из вас
Что тебя конкретно связывает с этим сайтом и почему такое внимание?

"Одного из вас" - не пользователь тор4, тот кто в теме
pleasures.ru умер, восставший oldpls.cc(сокр.) не тот. Про этот сайт узнала почти случайно, знакомый аптечник в ходе переписки упомянул. А ты как сюда пришел? Да, про внимание: пока есть свободное время, уделяю. Осенью начнется сессия, тогда будет меньше возможности быть в сети.

Теперь все ясно, тогда добро пожаловать.
Я? Ну я тут давно. Я читал этот сайт еще года за 3 до своей регистрации, сильно помогала местная веселая шиза на кумарах, читаешь, улыбаешься - не так тяжко. В трезвом виде или под кайфом, с девушкой, кстати не читали - полно было других занятий, на месте не сидели а вот на кумарах - целыми днями зачитывались, помогало :hi_hi_hi:
Потом многое в жизни както рухнуло - просто одиночество, хотелось общения с единомышленниками - ну, я зарегистрировался, потом уже перезнакомился в реальной жизни с половиной сайта, так получилось както само. Потом жизнь както наладилась и вобщем стала очень даже неплохой, торчать тоже перестал - а все тут сижу, сайт както незаметно стал чем-то большим чем просто сайт.
Както так вобщем.

"ЭПИТАФИЯ"="помогу безвозмездно" не находите паралелей? ;))
Я не об авторах,о латентном умысле :up:

Каком-таком умысле, специально дописала, чтобы люди не сомневались :D
А то как бывает: отправишь смс и на счету -200 рублей.

безвозмездно....даже меня заинтересовало....хочу анулирование всех штрафов в гибдд...и тоже в память об одном из местных....ну просто так.к слову и к тому же мне реально очень надо...автор темы,осилишь?

Argexo написал(а):
Каком-таком умысле
Обе темы достигли своей цели,привлекли внимание вот и весь умысел,все остальное-шляпа,шелуха словесная :fuck:

Немец,

Тот кто ищет, обязательно найдет.
И тайный смысл (умысел,замысел) там где его нет, тоже, обязательно )).

NNNNNNNNNN написал(а):
Помогу безвозмездно (Нижний Новгород)
Слушай, а ведь так зарождается новое сообщество внутри форума! Есть негласный клуб автомобилистов, мотоциклисты приветствуют других мотоциклистов на дороге, а теперь и мы подключаемся :med:

Argexo написал(а):
NNNNNNNNNN написал(а):
Помогу безвозмездно (Нижний Новгород)
Слушай, а ведь так зарождается новое сообщество внутри форума! Есть негласный клуб автомобилистов, мотоциклисты приветствуют других мотоциклистов на дороге, а теперь и мы подключаемся :med:
Надо создать группу в ВК. Здесь наркоманы-параноики, во всем ищут подвох, не верят в альтруизм((

Найди бабушку на улице и помоги в доме убраться и кушать приготовить или поезжай в дет.дом поработай там хотя бы день. Вот это будет полезно действительно.

Олег999 написал(а):
Найди бабушку на улице и помоги в доме убраться и кушать приготовить или поезжай в дет.дом поработай там хотя бы день. Вот это будет полезно действительно.
+10500. Согласен полностью.

Назад
Сверху Снизу