reanimator_spb
Новичок
1 куб воды весит 1 грамм
дак я не в том смысле уравновесить, тут и поршни достаточно правильно утянутьOfff написал(а):Уравнять можно и бумагой...Мелкими клочками... А как компот вешать??? Как узнать сколько кристалла...Спичкамиang написал(а):дак нахуя спички! када можно водой уравновешивать!
Kurumultuk написал(а):А я всего лишь за 850 руб. купил себе отличные электронные весы с точностью до сотки.
хехе... еще адин наивный чукоцкий йуноша.. весы могут показывать что они как бы способны тоесть две цифры после запятой есть у всех но в действительности весы даже за 100$ не показывают сотые точно... а за 850 рублей это впринципе невозможно... механизм таких весов пиздит и серьезно методом нихуйового округления... инами словами ими можно мерить граммы и десятки грамм но не сотые грамма... поэтому будте осторожны с сильными веществами юзая такие весы... спидоф навесить сотку можно... ну и хуй сним что там будет две... может только еще луче будет... а вот переборщить ДОБа или другого любого психоделика я бы не советовалс точностью до сотки
ты лучше скажи нет ли там Ph метроф случайно электронных?Таких павильонов там не очень много
да это канеш олицетворение мысли новейшего тысячелетия, у моей мамы эта вещь совецких времен :lol: правда это для почвы)Хрен знает, мож конечно и придумали такие, ща все возможно.
хуле мож... их давно придумоле только в питере какое то гавно продаеццо я думол мож в москве есть чомож конечно и придумали такие, ща все возможно
можно и двушки вытянуть.nebulus написал(а):ИМХО чем длиннее весы тем они точнее.Поэтому лучше не двушки а инсулинки.