Помогите разобраться, что это было

A

Anonymous

Привет...мы тут брали соль...привезли муку темно-бежевого цвета ватной консистенции...Колпак в двоих...в глазах салют..как с тропа или медрика...потом отключка...и началось..тени...проекция какая-то..как с кетамина...одни лица давно знакомых людей сменялись другими..они мне что-то говорили.. двигаться не хотелось...такой трип не очень приятный...Когда отпустило...прошло где-то с пол-часа.. Что это было????!!!! И такая хрень мне уже второй раз попадается

вовик

Юзер
Блин нормальная хрень,по описи нормальная тяга,а так что было может какойто галлюциноген добавили

A

Anonymous

вовик написал(а):
Блин нормальная хрень,по описи нормальная тяга,а так что было может какойто галлюциноген добавили
Вот мне и кажется,.что соль начали бодяжить выпаренным тропом или может..торен или циклодол.. Может же быть такая фигня,..что и соль уже этим буторят... Не с первых же рук

A

Anonymous

Буторить соль говеную тропом, тареном и циклодолом не рентабельно. Это дерьмо само по себе может глючить (MXE).

A

Anonymous

мария я написал(а):
А когда порошок белый или желтоватый и от него кроет плавно и нихуя не хочется секса просто тупо валяться - эт что? Фен?
ОО, и у меня такое было несколько раз...И что это -не пойму...растворяется как соль..быстро..горький вкус....но ни хрена не хочется....ни дышать..тем более-секса...не до него... и лежишь с таким ощущением...будто тебя наебали... А может... и не будто....самоирония--это ,конечно,хорошо.. Но не в тот момент :wait:

A

Anonymous

Апрофен написал(а):
Буторить соль говеную тропом, тареном и циклодолом не рентабельно. Это дерьмо само по себе может глючить (MXE).
А почему ж тогда не дышится?? ну никак....вообще никак. и ни до чего

A

Anonymous

Если бы ты реально не дышала, то чушь бы тут уже не постила.

A

Anonymous

Апрофен написал(а):
Если бы ты реально не дышала, то чушь бы тут уже не постила.

Почему чушь???? С солей дыхание учащается и мотор сильно стучит...а тут ни фига...как с медленного....но это не медленный был..а отупин какой-то

A

Anonymous

Амфетамин?

это вообще че? Амфетамин же обычно белого цвета нет,я в этой теме не шарю,для работы иногда чтоб не заснуть в ночную смену,а тут это ,стемно пробовать,эти комки коричеватого цвета как пласталин липкие и мягкие,или так тоже возможно?

allis

Новичок
Это средство для мытья сильно загрязнненых рук "автопаста"

argon30

Новичок
почему раствор винта получился сине зелёного цвета

inis-flos

Юзер
КосмикПсихо написал(а):
Мдааа уж,думал сайт тут адекватный,а тут куча ебланов какихто сидит,даже регица не буду.Идите нахуй чмошники тупарылые.
У чела ломка :D, психологическая. Ты не на тот сайт попал, сначала почитал бы форумы и ушел по-тихой.
Проще было по пузырю выпить, первый раз все равно не поймешь эффекта

remister

Активный Юзер
argon30
Да просто дохуя факторов может повлиять. И вопрос совсем не развёрнут: из чего варил, как варил... и тд и тп.

argon30

Новичок
делал с эфины,не первый раз, красный 99.8.йод норма реактивы все сухие 100% Пропорции как у всех, все варки нормально,а эти две пиздец какой то я такого не видел.Реакция долго протекала,делаю всегда на песке,первый получился зелёный,а второй сине-зеленый.Такое ощущения что йод с красным херово в реакцию вступают.

P

Pampej

argon30
крест через баян и туалетку делал ?
краситель попал (имхо)

A

Anonymous

И чо с того, что сине-зеленого? И фиолетовый видали. В чем проблемы, поцик, ссыш штоле пробовать?

Сверху Снизу