Помогите разобраться, что это было

argon30

Новичок
Слово пацана написал(а):
И чо с того, что сине-зеленого? И фиолетовый видали. В чем проблемы, поцик, ссыш штоле пробовать?
уже попробовал норм

Вишнявая

Новичок
Подскажите что за вещество

при очень странных обстоятельствах мне достался грамм белоснежного чуть влажного порошка. Пахнет фиалками оооочень сильно, как будто отдушка для белья) думала фен, снюхала 50мг - жжот нос сильнее чем порох, ноздря немного онемела. Через 10 минут начались первые эффекты - изменились ощущения в теле, стало приятно, немного мазало (очень похоже на чистый мдма на отпусках), потом появился стим, хорошее настроение, желание что-то делать, но это не просто пороховой движ, очень сильно эйфорит. ночь не спала, потом спокойно уснула днем, быстро выспалась и сны приятные снились. никаких отходов, обычно после фена или мадам я злая становлюсь, а тут все ровно. Что это подскажите))

P

Pampej

Re: Подскажите что за вещество

мандарины и рыба-пила

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Re: Подскажите что за вещество

определяется опытным путём

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
сдолбить всё и посмотреть что будет дальше :x

Вишнявая

Новичок
patrik написал(а):
сдолбить всё и посмотреть что будет дальше :x
да сдолбим, не выкидывать же

Нубинатор написал(а):
Ну да, тут одни химики-экстрасенсы собрались. А так на мет похоже.
мб и мет, но почему он пахнет ФИАЛКАМИ? я вообще впервые вижу стафф, который чем-то цветочным пахнет. дизайнерское решение барыги?

Вишнявая

Новичок
Нубинатор написал(а):
Тебе не похуй чем он пахнет? Не гавном же, главное что ПРЕТТТ .:)
хочу выяснить, чтоб потом приобрести мб. крутая штука
в любом случае же интересно что это за зверь

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Вишнявая написал(а):
patrik написал(а):
мб и мет, но почему он пахнет ФИАЛКАМИ? я вообще впервые вижу стафф, который чем-то цветочным пахнет. дизайнерское решение барыги?

Да нефиг делать.

Очистили не до конца,вот и пахнет,финалацетон вероятнее всего

Мне и фен с запахом сирени попадался и мет с цвиточными тонами...

Метамфетамин у тебя

Вишнявая

Новичок
Мирам написал(а):
Вишнявая написал(а):
patrik написал(а):

Да нефиг делать.

Очистили не до конца,вот и пахнет,финалацетон вероятнее всего

Мне и фен с запахом сирени попадался и мет с цвиточными тонами...

Метамфетамин у тебя

спасибо. не ожидала, что это мет, так как мне его просто подарила и убежала перекрытая девочка на тусе)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Вишнявая
Так беги скорей ко мне,пока либидо шкалит :D
Будем его друг-другу понижать)

АМФ меньше держит и кайфа нет,бодряк только

Нормальный заводской мет держит сутки максимум и да,он без отходняков.

..а мой держит двое :ti_pa:

Вишнявая

Новичок
Мирам написал(а):
Вишнявая
Так беги скорей ко мне,пока либидо шкалит :D
Будем его друг-другу понижать)

АМФ меньше держит и кайфа нет,бодряк только

Нормальный заводской мет держит сутки максимум и да,он без отходняков.

не мет. тест делали

Вишнявая

Новичок
Нубинатор написал(а):
Ну и? И че за тест кстати?

тест на нар аптечный.
выяснила в общем)
мне достался просто очень качественный фен, поэтому и отходов почти нет и прет прикольно) народ пишет, что повезло ибо стафф дорогой, а фиалками пахнет потому что продавец так типа маркирует свой товар.
теперь вот буду узнавать где его взять, мне понрав)

mara salvatruche

Новичок
Вишнявая написал(а):
Мирам написал(а):
Вишнявая
Где вы такое берете? Я бля про такое только слышу... 2- е суток..у нас в коге вообще бутор продают сегодня первое утро а меня уже как-будто с креста сняли. Давно был норм стаф, кристалиус, меф, сейчас такого нет... Во мне сейчас как будто кисель. Отдал бы ща все за качественный драг, последний раз хороший пробовал где то в 2008. :wait: [mp3]http://dl.waix.ru/ce732c721.mp3[/mp3]

ivion

Новичок
Неопознаный драг!!!

Нужна помощь, не могу идентифицировать наркотик. Консистенция муки (не кристалл)-
приход очень мягкий наступает минуты через 3-5 длится минут 20-30. Шизы нет никакой абсолютно, глюков и т.д. нет, разгоняет умеренно,при приеме нозально-нос дерет основательно. Эмпатия (желание общаться и разговаривать) ярко выраженная, аппетита нету, спать нехочеться, но и неусидчивости и дикого желания что то поделать нет. Больше хочется просто погулять,поговорить.
и потрогать кого то.)) Если кто то знает что это буду признателен за ответы .

P.S. Кончается быстро. )))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
На Меф похоже. 4-ммс. По ноздре, мягко начинает мазать. Дыхание, пульс учащаются. Легкость в теле. Эффект от получаса до часа. Потом можно смело спать лечь. Заснешь.

N--

Новичок
Если еще мажет как с ммдма, то меф :D

SaymonZas

Новичок
Что за хрень?

Угостили непонятсыросыпучим веществом, не фен. Кристаллизованная субстанция серо-черного цвета . употребил нозально сначала стенки пятью пошли потом стало жутко холодно, ступни и ладони можно выжимать от пота. Через час начались галюцинации потом эйфория что мне дали? Скажите плиз

A

Anonymous

Здоровеньки былы..
Вопросик образовался.. есть ли разница между ММС-4 и N-метилэфедроном, и чем отличаются друг от друга...
с первым знаком в прошлом, а последний часто попадается в новостях и одно приравнивают к другому, есть сомнения что это не так..

Fergus92

Юзер
Прошу прощения! Ну не получается у меня ипать поиск на этом сайте, сижу с тел ч/з orbot, в общем дело такое: через третьи руки взяли порошок, цвет между желтым и коричневым,запах похож на хлорку и рассол, в ноздрю юзанули, пробило на движения, подскажите что это, и способы употребить... Заранее спасибо

Сверху Снизу