уже попробовал нормСлово пацана написал(а):И чо с того, что сине-зеленого? И фиолетовый видали. В чем проблемы, поцик, ссыш штоле пробовать?
уже попробовал нормСлово пацана написал(а):И чо с того, что сине-зеленого? И фиолетовый видали. В чем проблемы, поцик, ссыш штоле пробовать?
patrik написал(а):определяется опытным путём
да сдолбим, не выкидывать жеpatrik написал(а):сдолбить всё и посмотреть что будет дальше
мб и мет, но почему он пахнет ФИАЛКАМИ? я вообще впервые вижу стафф, который чем-то цветочным пахнет. дизайнерское решение барыги?Нубинатор написал(а):Ну да, тут одни химики-экстрасенсы собрались. А так на мет похоже.
хочу выяснить, чтоб потом приобрести мб. крутая штукаНубинатор написал(а):Тебе не похуй чем он пахнет? Не гавном же, главное что ПРЕТТТ .:)
Вишнявая написал(а):patrik написал(а):мб и мет, но почему он пахнет ФИАЛКАМИ? я вообще впервые вижу стафф, который чем-то цветочным пахнет. дизайнерское решение барыги?
Мирам написал(а):Вишнявая написал(а):patrik написал(а):мб и мет, но почему он пахнет ФИАЛКАМИ? я вообще впервые вижу стафф, который чем-то цветочным пахнет. дизайнерское решение барыги?
Да нефиг делать.
Очистили не до конца,вот и пахнет,финалацетон вероятнее всего
Мне и фен с запахом сирени попадался и мет с цвиточными тонами...
Метамфетамин у тебя
Мирам написал(а):Вишнявая
Так беги скорей ко мне,пока либидо шкалит
Будем его друг-другу понижать)
АМФ меньше держит и кайфа нет,бодряк только
Нормальный заводской мет держит сутки максимум и да,он без отходняков.
..а мой держит двое
Нубинатор написал(а):Ну и? И че за тест кстати?
Где вы такое берете? Я бля про такое только слышу... 2- е суток..у нас в коге вообще бутор продают сегодня первое утро а меня уже как-будто с креста сняли. Давно был норм стаф, кристалиус, меф, сейчас такого нет... Во мне сейчас как будто кисель. Отдал бы ща все за качественный драг, последний раз хороший пробовал где то в 2008. [mp3]http://dl.waix.ru/ce732c721.mp3[/mp3]Вишнявая написал(а):Мирам написал(а):Вишнявая
..а мой держит двое