Последнее редактирование модератором:
.Да любит он ширку,че уж тут..Он же не постоянно торчит,перекумаривает же!!!Ну вмазался,так он на то и наркоман,что-б колоться ,а не бухать..По мне так все норм у негоКатька написал(а):У меня брат наркоман, героиновый со стажем 18 лет, уже прошли с ним огонь воду и медные трубы((( Последние 2 года вшиваем налтрексоном срывы были...... Сейчас опять вшили прошёл месяц, последнии дни опять кажется что он вмазанный, естественно он отрицает...... Подскажите пожайлуста.....это вообще возможно????????? реально уже устали боротся с этим
вот это понравилось. Первая часть верна. Уточнение в скобках…зачем? Филологи грамотно недоговаривают. Попроси пояснить любую вылетевшую фразу…(ну не надо лучше, начнут ведь, и хуй ты их остановишь. Это же повод попиздеть, а тут хлебом не корми). Говорящая баба – горе в семье. А жена-филолог…тут мыло и табурет в комплекте должны выдавать.Gannibal написал(а):касаемо своего образования люди врут(особенно молодые девушки, особенно филологи))
И снова и опять, блять. Кого я тут обманула? Или не я? Всех так часто обманывали, что Ир в априори в пиздоболки записывают. Тогда так…Pampej написал(а):девушка обманывает изначально в 18 лет юрку не заканчивают
Оффтоп: Ирка
по моему скромному, меня сложно не узнать (но могу ошибаться). Прикрываться другими никами/именами тут не буду. Хоть и хотелось. Но мою ИМХОшна-антимонийную болезнь не распознать сложновато…палевная она слишкомPampej написал(а):ты че скуку не узнал )))
эх, Серьожа…не тебе об истине тут говорить…Pampej написал(а):спор - ради спора, а не истины.
ps Да Ира ?
классификации, классифицирования, статистики, систематизации, типизации, типологии, группировки и разделения людей придумали люди недалекие. Дабы жизнь себе упростить. Не советую к ним прибегать вообще. Даже читать не рекомендую.Pampej написал(а):Классификация дур
п.с. нахуй настрочила опять?Skuka написал(а):ОТ КАК-ТО ТАК ЕБАТЬ-КОПАТЬ!
где, когда и кто обкакался - бааальшой вапрос...Pampej написал(а):Обкакалась
и не залазили ищоPampej написал(а):болячки по вылазили.
Skuka написал(а):мы тот ребус про "Икс" с Фьодором розгодали, кстате
Skuka написал(а):На религиозные темы не разговаривает. Никогда. И разговаривать не будет. Даже если мне предложить денег. Даже если рядом с розгой будет стоять батюшка. Даже если все темы тут сделать религиозными, мне будет проще просто уйти отсюда.
Почему? По кочану.
Баян Ширянов написал(а):Человек, если он хочет им оставаться, вынужден становиться сильнее. Сильнее кайфа. Кайф (синоним - религия) - средство для достижения какой-то цели, у каждого своей. Но можно застрять на пути, остановиться. Тогда пиздец. А можно дойти до конца. Я имею в виду не физиологический конец во всех смыслах, не прекращение жизни, а факт осознания, что наркотик - это костыли. Не умеющий ходить ими пользуется, но когда ты уже можешь самостоятельно переставлять свои две, зачем тащить их под мышками?
панятия не имею, чо эт значет..Pampej написал(а):PS Кто еще свингует ?
Не я подметил )))Какое же это гавно, Боже мой...
Я в позитивной психологии очень шарю. А она за гештальты эти сраные прицепилась и давай меня лечить, что мол у меня какая-то гендерная подоплёка не срастается.
твою постоянную страсть к чужым мыслям тоже не я одна замечаю )))просто читает загодя заготовленный текст и пиздец