всегда
Местный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что? Хорошая песня
ога, космического масштаба зализ!!!А что? Хорошая песня
В стиле Кати Огонёк.Знала,что Света-не , оценит как надоога, космического масштаба зализ!!!
как по мне так маразм и климакс на лицо

Я забыл добавить- папе ПорошенкоРешил поддержать инициативу учителей ,предложивших ученикам написать письма на фронт отцам.
Письмо папе на фронт.
Нынче ветрено. Но школу вряд ли сдует.
И поэтому, почёсывая темя,
В эту школу задолбавшую иду я
По раскатанному снегу, через темень.
Воют псы. Когда бы верил я приметам,
То сказал бы: «Шавки похороны чуют».
Как там в Сирии, папашка? Или где ты?
Не упомнить, где отцы сейчас воюют.
Не упомнить, где меняем мы границы
И какое мы обстреливаем море.
Если выпало в империи родиться,
За неё и умирать придётся вскоре.
Здесь, у нас свои проблемы и заботы.
Брат херачит через день в ночную смену.
Мамка ходит каждый вечер на работу –
В дом гетер, под городскую нашу стену.
Вместе с мамкой там же трудится сестрица.
Ты их сильно не ругай за это, батя.
Наш бюджет в буфете стареньком хранится.
Там не много, но на похороны хватит.
А других больших расходов и не надо -
Разве что на Новый год закажем пиццу.
Наш наместник – человек широких взглядов.
Он ворюгу совмещает с кровопийцей.
Я сижу на первой парте у окошка.
И училка говорит – учусь я скверно.
Ты назвал её безмозглой мандавошкой.
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.
Возвращайся. Поболтаем, выпьем бражки.
Станем песни петь и матом крыть систему…
Сочинение на заданную тему.
СЕРГЕЙ ПЛОТОВ
28 Ноябрь 2018
Вам везде зализ мерещится, наверно любите это дело
не путай Свет - эт вы с Хохой любители Вову пооблизыватькровь украинских моряков, пролитая российскими военными, была видна на руках Путина вполне отчетливо
Ну вот нашла воспоминания ,человека ,которого я глубоко уважаю и которому верю.
А ты ему веришь ?
View: https://youtu.be/-PzLr1irPqg
Если ты с кем -то ведёшь полемику,то желательно помнить её суть.верю верю всякому зверю..а тебе ежу.. погожу..
я собсна не понял, чему верить то ? ..
зы ( уточню один момент, за кадром говорит совсем не автор, а другой дядя.. " по словам астафьева" ) ..
к тому и вопрос- чему и кому верить и во что ? можно более расширенно ?
У вас малохольных уважение сводится только к этомуне путай Свет - эт вы с Хохой любители Вову пооблизывать
Благодаря Трампу и верному слуге его Порошенко. Идиоты, блядь (с)гитлер ,переворачивается в гробу сейчас от охуевания, что 2 славянских народа, режут друг друга. благодаря путину.
эт с какого хуя я вдруг малохольной то стала? ты б Свет хотя бы этимологию слова посмотрела где нить в инете прежде чем обзывацаУ вас малохольных
)))))
Посмотрела. Вот все сходится. Чудные и убогие вы наши. Фигню писалочки про письма папе на фронт.эт с какого хуя я вдруг малохольной то стала? ты б Свет хотя бы этимологию слова посмотрела где нить в инете прежде чем обзываца)))))
иль тебе лишь бы че ляпнуть? или все кто Вову не любят автоматом малохольные? ну ахиреть логика![]()
Это не "писалочки",а пародия на обязательное сочинение для отечественных школьников на тему- Письмо отцу на фронт .Ты хоть разберись о чём дело ,а потом" отписалочки "свои делай.Посмотрела. Вот все сходится. Чудные и убогие вы наши. Фигню писалочки про письма папе на фронт.
Так оно касается Великой Отечественной, ее истории, а не ваших выводов о жизни в Украине.Это не "писалочки",а пародия на обязательное сочинение для отечественных школьников на тему- Письмо отцу на фронт .Ты хоть разберись о чём дело ,а потом" отписалочки "свои делай.