Военый стан.Какая война?Не чуди старый!
мало ?
Видел как буксир на таран брали ?
Чушь.
А раздули !
Так и тут весь уговосток приговорили к военому стану.
Телевизор орёт в другой комнате, от туда кричат..
И жена...

Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Военый стан.Какая война?Не чуди старый!

хоху можно понять. ему игра олигархата приятна для души ,как игра в шахматы.
и наверняка есть любимые олигарх- фигуры.. например Костин, Медведев, Путин -безусловно на первых ролях. он Царь, он -сакрален, свят. Света-не- ето и не отрицает. ето же хорошо, когда вера есть ,с одной стороны. может для хохи ,ето спасение от депрессии. так бывает Наташ.
Телевизор выключи.На жену прикрикниТелевизор орёт в другой комнате, от туда кричат..
И жена...![]()

Полные переговоры
View: https://www.youtube.com/watch?v=k2fCVWRSPiI
кста меня тож эта рожа бесит..Пиздец, каждый день эта рожа мерзкая здесь. Заебал ты педофила этого пихать сюда, нравится он тебе, дрочи наедине.
я ток свою видела - меня всё устраивает - и без дредов кста тож ))) а эт к политоте разве как то относится?Вы ваши то рожи видели в зеркале ?)) Одна вся высмохшая с дредами ,второй плешивый и картавый .Ещё есть парикмахерха из салона "Елена " погоняло бабушка и лысый эстонец по кличке европеец
Чертова шлюха тупая провокатор
Мы ваших алко сотников и кухонных брехунов с рой-тв молча сносим, а рожи у них более мерзкие.Пиздец, каждый день эта рожа мерзкая здесь. Заебал ты педофила этого пихать сюда, нравится он тебе, дрочи наедине.
Ну вот нашла воспоминания ,человека ,которого я глубоко уважаю и которому верю.если повезет...спроси у тех, пока кто живы.. фронтовиков...
взять все и поделить.. да ?
в етом ролике , говорится так же , о домах-квартирах по евростандарту в Финляндии, для бездомных. бездомным считается , даже , человек живущий у родственников. просто они за основу взяли ,какую-то непонятную , для кого-то будет,-основу: "человек -ето главное".
Если ты посмотришь ролик с Астафьевым,ты поймёшь,что не у нас"человек -ето главное
Понимаю конеш.но сейчас-то в нашем времени многое изменилось (ну исключая гуманности) но, всёж.просто на одном из форумов где общаются московские не бедные люди между собой.там обычно решают куда инвестировать деньги.Если ты посмотришь ролик с Астафьевым,ты поймёшь,что не у нас