Darren написал(а):
золото наверное тоже херовое турецкое дутое ????
золото пизженное конеш на стафф, как же, цветы с близлежащего кладбища, потому подвяли немнога
Darren написал(а):
про паследнее малчу.....не повезло в жизни....
чота у тебя все в темных тонах, как раз таки все было заебцом, несчитая пореза неглубокого на горлянке и шишки на голове - это была моя глупость пытацца вырватся, а куле - насильник пытается одной рукой растешнуть мне джинсы, пришлось нмк на короткое время тесак свой убрать и тут я сделала попытку вырватся.
он меня догоняет, берет за волосы и башкой об бетонную плиту, с тех пор меня немнога деперсонализирует, ну это куйня - повалил значит на землю, я в отключке, он там пока джинсы снял, под ними колготки и двое трусов (одни были спизджены в бутике, одела поверх других в переодевалке, но это детали кароч). смысл в том, что в это время выходит из подъезда барыга коего я ждала и исчо пару бравых угашенных челов. меня, естественно, в поле зрения не наблюдается. ну он такой звонит мне на пейджер (новинка по тем временам, ага) и слышит звонок моего пейджера за гаражами, думал посцать пошла, "но пачему не читает сообщение, заснула, чтоле там?" - промелькнуло в голове барыги. подойдя поближе в сумерках видит какое-то нездоровое шевеление.
итог: вот уж незнаю скока, как долго и сильно ли его пиздили, но насильник полинял на цепочку, кольцо, рубли и пару золотых зубов и есчо у него ксиву нашли мусорскую, ясен пень что подделка, хотя я хз, не уверена.
када очнулась, застала в процессе выбивания золотых зубов - это те 2 угашенных уебка пытались их выбить кирпичом, один грит, да раздвинь ему губы бля, а я прицелюсь - не получилось, попал по пальцам нарку в который раз.
тада придумали выход, взяли пару щепок, как подпорки для губ, чоб открытые были, и в момент удара ссука они слетают и маниак получает в который раз кирпичем по губищам, кои и так как через мясорубку пропустили - кровищщи немеряно - отбивная элитных ресторанов просто отдыхаит.
барыга уже арет, мол накуй вам эти каронки золотые здались, мол вам 2 зуба хватит уже на завтра раскумарицца! уебуем накуй, отседова!
я грю, дайте сигарету, встали покурить, подумать. один грит, давай я за щипцами домой сгоняю, типа куй я оставлю просто так золото блеа.
и тут все акуели, боковым зрением видим, как манияк подрывается так, как будто гравитация на земле напрочь отсутсвует, делает сальто и уебывать бочком.
тот, что за шипцами хотел идти подрывается за ним с его же ножом, догнать - куйня делов - того насильника штормит из стороны в сторону, как пьяного матроса на палубе. ушлепак всаживает ему его же нож прямо в попу, расчитывая что тот остановится. куда там! тот наоборот набрал таких оборотов и скрылся в темноте со скоростью чуть меньше скорости пули.
восчем убежал таки со своим же ножем в жопке. вот.
а район этот страшный сцуко, где мутки были, правда лет 11 назад - не меньше.
кста, дейстивия происходили на Украине, г. Львов ул. Чыгырынська, там исчо болото было, вдруг маниак прочитает это, так хотелось бы ему сказать, что это мы тя так отхерачили педрилу, гыыыы.
вовремя съеб, в идеале мы тя хотели на болото оттащить под теплотрассу, ну не утонул бы, но зато бля нарядно былобы точно.
это версия нумер 1.
версия нумер 2.....у насильника трясутся руки, он никак не могет одной рукой стянуть с меня джинсы, тада на время убирает руку с ножем и я делаю попытку бежать, как тут же он меня хватает за волосы и об бетонный забор головой. ну а я куле, старушка со страху делает в штаны, причем не писается, а сериться жиденьким поносцем, да. а чо? я на кумарах, барыга к тому времени исчо не вышел из падъезда. стьарушка в отключке, насильник переворачивает меня лицом вниз, оголяет мой зад и съебует от едкого запаха.
с подъезда выходит барыга - меня нигде нет. звонит мне на пейджер, идет в сторону звукового сигнала и первое что я слышу, мол, ну ты, чо, старуха? и долга ты тут с голой задницей буишь лежать? я грю, пацаны, принесите воды с колонки подмытся, пажалуйста, а эти 2 уебка, типо: фублеать! ты чо? абасралась чтоле? я грю, мол, ага, если бы тока это...
зы. 2 варианта событий предоставлены лишь только по той причине, что я как бы за плюрализм мнений и свободу предпочтений, так что пусть каждый сам выбирает для себя вариант по душе, а по секрету могу сказать, что за ангидридом ночами одна я больше туда не ходила, а маньяка того вроде изловили, он кста тока на блондинок кидался почему-то