тётка
Юзер
Он и эти папараци те еще суки за хоший кадр сами пусть срущего на унитазе себя снимают
Норм у тебя хахали)))) ВИЧ говорит этож не сифак)))) и что им пох без презика лезут на тебя?тётка написал(а):Было и говорю ,что критические дни -Пох! И говорю у меня ВИЧ а мне в ответ хуйня этож не сифилис короче нельзя так надо надо понять и простить) и все обоюдненько ..и т.д)
Santilus написал(а):Говорят что ему мусара такой образ сварганили и в сеть
Что есть то есть Вон в Италии таких пиздец Европа ж Много раз когда брал говно и ишел руины школы раскумарится(куда и все) Некоторые прям в троичку бегали предлагали мне отстрачить если я им пару точек солью Ебанутся за телок я вобще молчу тамнарКОТварь написал(а):Santilus написал(а):Говорят что ему мусара такой образ сварганили и в сеть
говорить можно что угодно.таких пассажиров реально дохуя,как этот карлсон.
ну нас там не было конечно,можно только предполагать,но ,лично я,думаю что так оно всё и было,как преподнесено.
тётка написал(а):Или сам чо Чополо хотит)
Глубоко капаешьСержик написал(а):Инетересно, вот познакомились на замуте парень с девушкой, скинулись вместе пополам, замутили, вмазались, и дальше больше, по вщаимной симпатии трахнулись.... Это кто кого выебал за наркоту получается?
а это уже взаимная любофффСержик написал(а):вот познакомились на замуте парень с девушкой, скинулись вместе пополам, замутили, вмазались, и дальше больше, по вщаимной симпатии трахнулись.... Это кто кого выебал за наркоту получается?