Подавление действия мет/амфетамина

• Автор темы Автор темы chip
  • Дата начала Дата начала
Большой фурик корвалола, и в идеале закурить его парой затяжек хорошего планчика. Сигаретка и баюшки )

Prisoner Ну как и зновой формации. Лет 8, только фен и только носом) Что для тебя новая формация, понятия не имею) Просто раньше я не задумывался над этим. Не, ну а что удивительно?

Смотри, меня весь день стегает, все норм. Ну на вечер, понятное дело, что или тормозить ( но х. уснешь) или догнаться. Но если догнаться ( как я пробовал ни раз ) На след утро - это уже второй день, голова как под прессом, не спишь, но и кайф уже не тот . Тело и мозг в любом случае требует покоя, я уверен, что мне тебе объяснять это не нужно. Так вот, когда вечером попускает, я предпочитаю заглушить остатки, поспать, а на след день станет понятным, то ли юзать, то ли сделать перерыв пару дней хотя бы. Что я и планирую сделать. На данную минуту, выпил коньяка 3 гр, чуть поужинал слегка... Остаточное осталось, к бабке не ходи. Думаю часа через 3 карвалола и спать.

Спасибо за совет кстати, я не задумывался про меру ложками. А побочек не будет? Может ты знаешь фармацию еще, кроме карвалола?
да любые сонники хорошо релашачки вмаать но можно и в калесах транки тазепам хотябы элениум тоже неплохо

Карвалол в убойной дозе ебашит по печени и хз ещё по каким органам,а меньше трети бутыля Понта пить нет,утром башка будет чугунная с него.Я сейчас от одного только запаха едва здерживаю,чтоб не обблеваться.
Две аскофена,одна анальгина,ванна,еда и горячий чай-все мои лекарства на излете,отходняк ощущаю,если к концу вторых суток ,после крайней дозы МетА ,приходится кирпичи таскать-сил нет))

• Like
Реакции: deeb
Незнаю писали тут или нет, но не раз читал,что отходнях хорошо сбивает Бакло...

пивка попить уже лучше станет если ни транков ни сонников нет

нитразепам/диазепам или коды сочна -- правит крышу таки правильно-приятно, но с учетом всяких всртых законов, что приравняли ужесточили в 13-ом годы 3й список ой как не по-христиански (обычный феназепам мне противен)... выходы(а) есь -- старый добрый Дима Дролов вкупэ с бухлишком -- хорошо снимет. Корвалол, бычит своей α-бромизовалериановой кислотой... Есть хорошие нейролептики: типичные и атипичные(+) -- мне вот от бессонницы (ибо маман добралась до всех псЫхитров и бензы уже выписываю) кветиапин -- вот тот шикарно снимал когда-то и соляные выхода.

как нам всем известно -на третьей неделе марафона .наш организм начинает и кушать и спать и все перестраивается на -быстрый лад- если вещество было чистое .а если паранои .психозы и чувство передоза -нас или их -спасают опиаты и снотворные успокоительные вещества -сниматься нужно грамотно .а ни .а бы как -поспать .

Сначала его надо по максимуму вывести из организма. Для этого съедаем 1 гр аскорбинки лучше не разжевывая, примерно часов за 6 до предпологаемого сна. Пьём и писаем)
Слава богу что форум анонимный)) Верный способ уснуть быстро, не портя шкуру. Феназепам в таблетках. Только не в рот, а в жопу. Да да. Жопа усиливает действие феника раза в 2-3

Здравствуйте, извините если не тут, но срочный вопрос.
Немело лицо после первича. Давление было 160, выпил каптопресс, перестало неметь. но теперь както плохо и висок слегка побаливает. Как не умереть?

Голова не жопа, завяжи и лежи.

Есть хорошие нейролептики: типичные и атипичные(+) -- мне вот от бессонницы (ибо маман добралась до всех псЫхитров и бензы уже выписываю) кветиапин -- вот тот шикарно снимал когда-то и соляные выхода.

Йеп. Снимаюсь со всех неприятных стимовых отходов труксалом (хлорпротиксен). Баюшки, и утром всё гуд.

Йеп. Снимаюсь со всех неприятных стимовых отходов труксалом (хлорпротиксен). Баюшки, и утром всё гуд.
+ он как раз такой лайтовый и сильных экстрапирамидных расстройств не вызывает, да на сердце не давит. даже бэд-трип с психоделиков сниматьть может и не в списках, полезно в аптечке такой препаратец держать :up:;-)

Здравствуйте, извините если не тут, но срочный вопрос.
Немело лицо после первича.

Оно с какой-то определенной стороны немело?
Если так, то писдуй к неврологу и завяжи напрочь даже с синькой, пей витаминчики, ноотропчики, и обследуй сосуды головы. Похоже прединсультное состояние, особенно, если есть такие мелкие симптомы:
  • Нарушение подвижности одной из конечностей;
  • Утрата способности считать предметы и членораздельно говорить;
  • Нарушение концентрации внимания, памяти и мелкой моторики.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yat
Почитал и удивился," подавление действия стимуляторов"= что люди ломают голову над колесом, которое уже давненько изобретено. Называется оно оксибутират натрия. И не нужно ничего выдумывать, он поможет в любой беде - как транквилизатор, как снотворное и даже как наркотик, как восстанавливающее , если запойный и хочешь бросить бухать и мозгам помогает (ноотроп) и спишь как младенец, и ничего через 5-6 часов от него в организме не остается, т.к. распадается он на углекислый газ и воду - пшик и все. И присесть на него нереально, хотя пишут ой ужас можно - не, да и не зря его организм сам вырабатывает в смысле ГОМК. А немеет лицо, низ лица это как и волосы встают дыбом у всех по разному но у всех что то бывает - а прединсультное - это когда ничего не принимаешь и немеет. Спасибо за внимание, это я нечайно сюда зашел. Да и самое главное - жить вредно - все умрем, так что по мелочам сильно не парится нужно.

Трамадола пару таблов, всегда так снимались ещё в подоастковом возрасте с винтовых уходов, да ещё и пиздовали в техникум. Любимый урок - химия

И присесть на него нереально
Такие вот комментаторы могут вводить в заблуждения.э Попил бы он по 20 кубиков что в ампулах, натрия который, даже в нарколожках когда то выдавали(2002-3 блатным синегалам) посмотрел бы я на него после месяца такой терапии. А убирать "приколы" после ск, любой, в умеренном колл-ве, наверное лучше действительно ни чего не придумаешь.

Назад
Сверху Снизу