Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Thischip написал(а):Arzt я так понимаю, это Skuka про тебя имела ввиду? У нее бешенство на какой почве то?))
Она меня зае....ла в первый раз, смотрю не успокаивается и ныне) В чем дело, чем ты ее уколол там?
Skuka написал(а):ПМС у меня хронический.
С последующим маразмом?А меня вырубает качественный оргазм
Это когда человеку очень-очень приятно от того, что партнёр получил оргазм. И настолько хорошо человеку, что своим оргазмом он может нарушить тот кайф, что уже ощущает. Как-то так...моральный оргазм это куда?
Мэм ,а Вы форумом не ошиблись?Это когда человеку очень-очень приятно от того, что партнёр получил оргазм. И настолько хорошо человеку, что своим оргазмом он может нарушить тот кайф, что уже ощущает. Как-то так...
Вроде нет.Мэм ,а Вы форумом не ошиблись?
И много чего насоветовали. И всякого и разного, что говориться " На любой вкус и цвет"...Ребята, подскажите, может кто практиковал?
Чем лучше всего подавлять действие скорость? ...
...И я решил для себя не догоняться. НО! Если оставить все так, то я не усну нифига, т.е понятное дело, что переть не будет или уже совсем не так будет, но + к этому паника ну и как обычно, отходняк.
Вот тут позвольте с Вами не согласиться-бесплатных оргазмов не бывает(мастурбация здесь не обсуждается) Так,что можно и материально встрять,и живности всякой приобрести.А чем оргазм не вариант? Зачем нужно советовать всякие А1 адреноблокаторы нее зная как на человека они подействуют, если есть бесплатный и безопасный вариант (который тоже прёт ) в случае нестрабатывания которого человек ничего не теряет?
Ой. Прошу прощения. Чевой-то действительно не подумала, что не у всех "половинки" есть... Сорри.Вот тут позвольте с Вами не согласиться-бесплатных оргазмов не бывает(мастурбация здесь не обсуждается) Так,что можно и материально встрять,и живности всякой приобрести.