Подавление действия мет/амфетамина

• Автор темы Автор темы chip
  • Дата начала Дата начала
Arzt я так понимаю, это Skuka про тебя имела ввиду? У нее бешенство на какой почве то?))
Она меня зае....ла в первый раз, смотрю не успокаивается и ныне) В чем дело, чем ты ее уколол там?

chip написал(а):
Arzt я так понимаю, это Skuka про тебя имела ввиду? У нее бешенство на какой почве то?))
Она меня зае....ла в первый раз, смотрю не успокаивается и ныне) В чем дело, чем ты ее уколол там?
This
Skuka написал(а):
ПМС у меня хронический.

Атаракс действительно не очень препарат, в этом отношении и в принципе (довольно похож на димедрол). Создан был для того, чтобы люди не ели транки, или переламывались с них (релашка, феник). Как написано в инструкции - зависимости нет. На самом деле она под вопросом.
Моё мнение - высокий дозняк перебивать не стоит. Трудно рассчитать дозировку сонника. Мало съешь - 2-3 часа проспишь, вскочишь и не уснешь. А если много - как повезёт...
Концентрацию стимуляторов надо снижать. Основной метод один - ссать. Чтобы ссать - надо много пить. + подкисление мочи не большое (аскорбиновая к-та около 1 грамма внутрь). Желательно феназепам. 1 мг вполне достаточно чтобы привести голову и тело, которое бегает в панике по квартире в порядок. До 5 мг - чтобы отрубиться. Если с 5 не уснул - колесо димедрола ИЛИ корвалола не много (где-то 3-5 мл в стакан с водой.). Демыч - офигенно усилит, корвалол - усилит не так сильно, но продлит сон.
Есть способ сильнее гораздо, крайне вредный - аминазин. Рубишься стоя даже на передозе.
Крайне не рекомендую - корвалол (голый). Особенно если марафон, и с головой не все хорошо; курить анашу, даже при малейшем чувстве страха (бояться будете под столом). Но-шпа - нужна только для того, если не "встал", 1 таб 40мг. Может вызвать аритмии!
Всем быстрым советую пить колёса с Кальцием, Аспаркам и В6 (пиридоксин). Последним лучше раз в неделю ставиться по кубу подкожно или в\м.

Аргон
такая ситуация не сплю до 4-5 утра- сонник- из разрешенных- донормил и селофен- что ест в наличии- потом - вообще - как не в себе- есть дима- в амп. - как чситаешь- лучше его?- на марафоне. работаю. надо немного спать. иногда получается само собой. иногда надо .что принять. пока выхода на транки нет.

Ты что-то одно хочешь, или спрашиваешь как "донормил", селофен (я так понял, в РФ это) "залеплон" и "димедрол" ?
Скажи хоть какие дозняки у вас)) :D

Короче говоря донормил - меньше всех вызывает зависимость. Селовен - по сути тот же транк. Димедролом усиливать, когда уже все сожрано, но не уснула.

Я всегда алко выхожу,даже если юзанул часов в 6 вечера последний раз,есть возможность уснуть часа в 3 или 4 ночи.всего лишь пару полторах крепкого пива :-ok-: но...как говорится,каждому свое))

Ребят,А сколько примерно вы юзаете за раз?ну если по колпакам мерить?

А меня вырубает качественный оргазм после не менее качественного секаса))) Главное в данной методе:
1. Не лениться в процессе и двигаться.
2. Зае@#&ься в хорошем смысле слова ( получить либо физический (предпочтительней), либо моральный оргазм).

Пы.Сы. Мужу тоже данный метод отлично помогает, но у мальчиков с этим действием сложнее.

Стесняюсь спросить моральный оргазм это куда?

Как всегда все через жопу....

моральный оргазм это куда?
Это когда человеку очень-очень приятно от того, что партнёр получил оргазм. И настолько хорошо человеку, что своим оргазмом он может нарушить тот кайф, что уже ощущает. Как-то так...

Это когда человеку очень-очень приятно от того, что партнёр получил оргазм. И настолько хорошо человеку, что своим оргазмом он может нарушить тот кайф, что уже ощущает. Как-то так...
Мэм ,а Вы форумом не ошиблись?
Оргазмы дело хорошее и полезное.
Но как говорил умница Лев Ландау-Ваши истории интересны только вашей жене.
В Вашем случае -мужу.

Мэм ,а Вы форумом не ошиблись?
Вроде нет.
Это ведь вроде начало данного топика:
Ребята, подскажите, может кто практиковал?
Чем лучше всего подавлять действие скорость? ...

...И я решил для себя не догоняться. НО! Если оставить все так, то я не усну нифига, т.е понятное дело, что переть не будет или уже совсем не так будет, но + к этому паника ну и как обычно, отходняк.
И много чего насоветовали. И всякого и разного, что говориться " На любой вкус и цвет"...
А чем оргазм не вариант? Зачем нужно советовать всякие А1 адреноблокаторы нее зная как на человека они подействуют, если есть бесплатный и безопасный вариант (который тоже прёт ) в случае нестрабатывания которого человек ничего не теряет?

А чем оргазм не вариант? Зачем нужно советовать всякие А1 адреноблокаторы нее зная как на человека они подействуют, если есть бесплатный и безопасный вариант (который тоже прёт ) в случае нестрабатывания которого человек ничего не теряет?
Вот тут позвольте с Вами не согласиться-бесплатных оргазмов не бывает(мастурбация здесь не обсуждается) Так,что можно и материально встрять,и живности всякой приобрести.

Вот тут позвольте с Вами не согласиться-бесплатных оргазмов не бывает(мастурбация здесь не обсуждается) Так,что можно и материально встрять,и живности всякой приобрести.
Ой. Прошу прощения. Чевой-то действительно не подумала, что не у всех "половинки" есть... Сорри.
Ну в любом случае это тоже Вариант. Так сказать, плюсом ко всем остальным.

Ломает весь топик читать. Может кто уже и писал. Лично я когда уснуть нужно на марафоне, ставлю половину от обычного дозняка и как младенец засыпаю на приходе.

Я если не могу уснуть марафоне (после 3х дней) смывки ставлю.Так и апетит появляется и сон.

Назад
Сверху Снизу