oxygen написал(а):слушайте,пиплы,поясните мне,пожаста,почему одни сп-ки приходистые,а другие-нет?
ты чего так кричишь?отключи caps Lock.делать самому это конечно зашибись,но ведь надо научиться хотя бы для начала,а к тому же иметь кучу времени и терпения,а с этим есть небольшие трудности.вот!sin-ok написал(а):ВОТ ИМЕННО ПО ЭТОМУ
НУЖНО ВСЕ ДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО![]()
чета я самневаюсь что ат примесей... надо падумать чем бадяжут... слышал содой парацетамолом ноотропилом мукой... и что из этого приходует интересно?oxygen написал(а):ну наскока я знаю-чем больше примесей,тем больше приход,от чистых амфиков прихода нет!
спорить не буду-ибо не знаю точного ответа на данный вопрос.но еще мне говорили,что чистый фен не приходует.поэтому вортос остается на повестке дня.............lexazu?а разве ты вчера не скончался?или ты уже воскрес?lexazu написал(а):наверная ноотропил вступая в реакцию с мукой вепускает свободныи ионы пшеницы.. и они таким вот необычным образам щекотят моск испытуемых...![]()
Ебать так смеялся так смеялся шо песдецц..
:lol:
Деффачка твая безатветная любоф заставила меня как псицу феникс возродиться из пепла.. те более кагда такие ВОРтосы на павестке.. всёж я магу пока Карлы нет ... порасчитывать хоть на чуть чуть тваей взаимности - хоть ты и :lol: нелюбишь опиюшникофф - ну вот апять вспомнил и плачуoxygen написал(а):поэтому ВОРТОС остается на повестке дня.............lexazu?а разве ты вчера не скончался?или ты уже воскрес?![]()
он не приходует ф том смысле что приход ат него очень слабый по сравнению с винтовым или мулечным приходом... но он естьно еще мне говорили,что чистый фен не приходует.
в данном случае-я и не пыталась никогда сравнивать спидовой приход с винтовым,т.к. это просто небо и земля!severstal777 написал(а):он не приходует ф том смысле что приход ат него очень слабый по сравнению с винтовым или мулечным приходом... но он естьно еще мне говорили,что чистый фен не приходует.