почему некоторые "спиды" портятся со временем?

oxygen

Юзер
я собстна тоже не понимаю,как такие вещи могут оставаться на потом-обычно их всегда как выпивки бывает мало,приходится бежать за добавкой

oxygen

Юзер
слушайте,пиплы,поясните мне,пожаста,почему одни сп-ки приходистые,а другие-нет?

jun

Юзер
oxygen написал(а):
слушайте,пиплы,поясните мне,пожаста,почему одни сп-ки приходистые,а другие-нет?

Потому что одни бодяженные а другие нет...точнее бодяженные все, тока одни меньше чем другие...вот...а в Питере всё дешево))) чот мне даж представить трудно чтоп сп стоил 1000...этож ппц...хотя в мосе все дорого((( а у нас даж перец по 1000)))

oxygen

Юзер
1000-это если повезет,а обычно 1200 и выше,причем обвешивают все кто может!слушай,а бывает так:запах-ох...й,а приход слабый? :?

sin-ok

Юзер
ВОТ ИМЕННО ПО ЭТОМУ
НУЖНО ВСЕ ДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО :fuck:

jun

Юзер
хз я вообще быстрые недолюбливаю...когда-то брал 500р гр. и запах был офигенный как будто цветами пахнет и приходнуло с дороги так что я аш офуел...

oxygen

Юзер
повезло блин,а мне чо та в последнее время с качеством не фортит(слабова-то будет)ну не чего-я свое еще возьму! 8)

oxygen

Юзер
sin-ok написал(а):
ВОТ ИМЕННО ПО ЭТОМУ
НУЖНО ВСЕ ДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО :fuck:
ты чего так кричишь?отключи caps Lock.делать самому это конечно зашибись,но ведь надо научиться хотя бы для начала,а к тому же иметь кучу времени и терпения,а с этим есть небольшие трудности.вот! :D

sin-ok

Юзер
СОЗНАЙСЯ ((САМОЙ СЕБЕ)НАМТО ВСЕ РАВНО)) ТЫ ПРОСТО НЕ ХОЧЕШ !!! (ИЛИ) НЕ МОЖЕШ...

А С CAPSом я потому что я плохо вижу :roll:

oxygen

Юзер
SORRY! СКОРЕЕ НЕ МОГУ-ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ,ПРИДЕТ ВРЕМЯ НАУЧУСЬ!!! :P

nark

Новичок
нармальная маза по 500 -у нас на окраине Е-бурга от 10 по1500 весом---а если в розницу 1800-2000 8O 8O 8O

blackJUNK

Активный Юзер
да спеды васче странная хуйня...бывает и приход песдатый,а тяга так се,а бывает вроде прихода почти низаметно,а тянет песдато...и приходы часто разные...было что на приходе лицо немело...я хуй знает чем там так бадяжут чтобы приходы разные были:)

oxygen

Юзер
ну наскока я знаю-чем больше примесей,тем больше приход,от чистых амфиков прихода нет!

severstal777

Местный
oxygen написал(а):
ну наскока я знаю-чем больше примесей,тем больше приход,от чистых амфиков прихода нет!
чета я самневаюсь что ат примесей... надо падумать чем бадяжут... слышал содой парацетамолом ноотропилом мукой... и что из этого приходует интересно? :D

lexazu

Тор4People
наверная ноотропил вступая в реакцию с мукой вепускает свободныи ионы пшеницы.. и они таким вот необычным образам щекотят моск испытуемых... :cry: :D Ебать так смеялся так смеялся шо песдецц.. :cry: :lol:

oxygen

Юзер
lexazu написал(а):
наверная ноотропил вступая в реакцию с мукой вепускает свободныи ионы пшеницы.. и они таким вот необычным образам щекотят моск испытуемых... :cry: :D Ебать так смеялся так смеялся шо песдецц.. :cry: :lol:
спорить не буду-ибо не знаю точного ответа на данный вопрос.но еще мне говорили,что чистый фен не приходует.поэтому вортос остается на повестке дня.............lexazu?а разве ты вчера не скончался?или ты уже воскрес? :fuck:

lexazu

Тор4People
oxygen написал(а):
поэтому ВОРТОС остается на повестке дня.............lexazu?а разве ты вчера не скончался?или ты уже воскрес? :fuck:
Деффачка твая безатветная любоф заставила меня как псицу феникс возродиться из пепла.. те более кагда такие ВОРтосы на павестке.. всёж я магу пока Карлы нет ... порасчитывать хоть на чуть чуть тваей взаимности - хоть ты и :lol: нелюбишь опиюшникофф - ну вот апять вспомнил и плачу :cry: :cry: :cry:

oxygen

Юзер
severstal777 написал(а):
но еще мне говорили,что чистый фен не приходует.
он не приходует ф том смысле что приход ат него очень слабый по сравнению с винтовым или мулечным приходом... но он есть
в данном случае-я и не пыталась никогда сравнивать спидовой приход с винтовым,т.к. это просто небо и земля!

Сверху Снизу