По ту сторону закона...

warrior13

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Всем доброго времени суток!
Все мы, кто сидит в даркнете, так или иначе ходим по острой грани закона.
Кто-то ищет способы заработать, кто-то оружие, кто-то информацию, кто-то наркотики.
Но многие даже не задумываются о том, что будет если оступиться.
Я, как и многие молодые парни в силу жизненных обстоятельств пришёл к употреблению наркотиков, а потом и к их распространению. И я не смог долго ходить по этой грани и оступился...
Вот уже не первый год я провожу дни своего срока в любезно предоставленных государством апартаментах.
Если у вас есть интерес, как тут, можете писать здесь, постараюсь прояснить моменты.
Вещаю непосредственно напрямую отсюда.
В силу понятных причин некоторые подробности я не буду упоминать.
Всем мир. Берегите себя и свою свободу.

Здарова :spasi_bo::ziga::yo:
Много навалили? Ну без подробностей если..
На чём торчал?)
На чём споткнулся?
Про электронную безопасность есть что нибудь интересное?)
Как там с наркотой у вас?)

Здарова :spasi_bo::ziga::yo:
Много навалили? Ну без подробностей если..
На чём торчал?)
На чём споткнулся?
Про электронную безопасность есть что нибудь интересное?)
Как там с наркотой у вас?)
Семь строгача. На человеческом факторе. Отступил от своих правил и проявил слабость. Накурился и пошёл кладменить с утра, после бессонной ночи.
Амф, бошки, гаш.
Наркоты исчезающе мало, отчасти из-за этого даже курить бросил.
Информационная безопасность. По сути, я считаю, рядовому пользователю даркнета хватит и пгп ключа с жабой.
А так, циклы впн-тор-фринет.

Опа, барыга пришёл за людское пояснить... Ну-ну...
Слухаем тебя

Ой да какая на хуй разница барыга не барыга тут чё кроме него барыг не было никогда ?)))) :LOL:

Слухаем тебя
Слушаем пидараса
Слушаем тупого пидараса
Базарить все могут, а когда до дела доходит съезжаете по любому поводу. Умный что ли много? Не провоцируй на срач и со своим негативом мимо иди.
Ещё модером стоит, как таких неадекватов модерами ставят, за какие деньги, заслуги?

Слухаем тебя

Он же написал, что кладмен.

да ладно барыга, небось за износилование школника 5-тиклашки сел и теперь форсит - кладмен ебть

Я смотрю здесь все прохавали этот опыт и никому не интересно узнать моменты, как, что, почему.
Хотя, я не удивлён.

да не хочу я знать за что ты пацана на кукан посадил

Да ту же рецидивисты.
Где ты учился ,они преподавали.:D
Я бы сказал, где он мышей ловил, там мы котов ебали

ЗЫ. ТОО Умному откладчику
На форуме есть множество тем посвящённых криминалу и криминальному образу заработка, юзай поиск и дополняй в соответствующих темах.
ЗЫЫ. А тебя немного потролили и ты поплыл, сенсей.
ЗЫЫЫ. Не забывайте это тырнет тут могут и нахуй послать

Кем сидишь то кстати?)

Всем доброго времени суток!
Все мы, кто сидит в даркнете, так или иначе ходим по острой грани закона.
Кто-то ищет способы заработать, кто-то оружие, кто-то информацию, кто-то наркотики.
Но многие даже не задумываются о том, что будет если оступиться.
Я, как и многие молодые парни в силу жизненных обстоятельств пришёл к употреблению наркотиков, а потом и к их распространению. И я не смог долго ходить по этой грани и оступился...
Вот уже не первый год я провожу дни своего срока в любезно предоставленных государством апартаментах.
Если у вас есть интерес, как тут, можете писать здесь, постараюсь прояснить моменты.
Вещаю непосредственно напрямую отсюда.
В силу понятных причин некоторые подробности я не буду упоминать.
Всем мир. Берегите себя и свою свободу.
Уважаемый.Свобода это внутреннее состояние души человека.Ни суровый карцер никто и ничто не в состоянии лишить тебя свободы.Остается только определить,что есть СВОБОДА.Поколение с переформатированным цифрофом сознании,вряд ли поймет давно покойного экзистенциалиста философа Ж-П.Сартра"ПРИГОВОРЕННЫЙ К СВОБОДЕ,ВОЗЛАГАЕТ НА СЕБЯ ВСЮ ТЯЖЕСТЬ МИРА".Многие заблуждаются почитая СЫТОЕ РАБСТВО за свободу.С уважением к Вам,Игорь

Да и самое важное.ТО ЧТО ЗАПРЕЩЕНО.ТОГО И НЕТ.это как аксиома.А от наркоты прикуривают все,кроме несчастных матерей,жен,детей.Про курение вредит вашему здоровью вдоволь сыт.Так не продавайте*государство) сигареты.Двойные блядь стандарты!Если в один миг исчезла бы наркота со всего шара земного.Что было бы?счастье?глобальный фин.кризис?безработица?......

Если в один миг исчезла бы наркота со всего шара земного.Что было бы?счастье?глобальный фин.кризис?безработица?...
Коллапс.
Медицина бы встала,ибо операцию не произведёшь.
А сколько бы свержений правительств произошло и не сосчитать,потому ,что президенты на кумаре -не годные президенты.А сколько бы финансовых корпораций лопнуло,специализирующихся на отмывке грязных денег .
Получаеца -наркота всему голова.

Да ну нах! А кражи, грабежи, мошенничесвито, убийства,контрабанда и пр.? Это чё, не нарушение закона ? Ну тогда я - вагон некрашенный!

Коллапс.
Медицина бы встала,ибо операцию не произведёшь.
А сколько бы свержений правительств произошло и не сосчитать,потому ,что президенты на кумаре -не годные президенты.А сколько бы финансовых корпораций лопнуло,специализирующихся на отмывке грязных денег .
Получаеца -наркота всему голова.

Ты сперва пизданись по вене чтоб тапочки слетели ,а потом пизди и советы давай про президентов на кумаре :palmface:

Ты сперва пизданись по вене чтоб тапочки слетели ,а потом пизди и советы давай про президентов на кумаре :palmface:
Ебанько,какие советы по раскумарке президента?Там своих барыг хватает ,самолётами из Аргентины возют ,через дипкорпус.
И зачем по вене,шоб талочки слетели?Для большей убедительности?
А может ты что то иное имел введу?

А то что ты несёшь хуйню о которой понятия не имеешь .Так ясно ?)

Назад
Сверху Снизу