Голодные. Какие блатные?!Одни блатные на форуме куда деваться
Голодные. Какие блатные?!Одни блатные на форуме куда деваться
А это ты бы в хате людям объяснял бы что ты не барыга а просто людям помог С ВЫГОДОЙ для себяда нет когда денег нет , почему бы не помочь , с выгодой себе , в ком уверен тока что не подставит , наркоманы же , любой ценой
А это ты бы в хате людям объяснял бы что ты не барыга а просто людям помог С ВЫГОДОЙ для себя
Рот закрой. Не вымогай. И никто не будет писать тебе (в рот😁)Слышь мы не в хате переставай свою хуету нести
К своим ломанись, больше никто не примет😉Одни блатные на форуме куда деваться
Задохнись уже Петросян. Ты даже несмешон. Так, подать патроны, да по жизни обижаться. Выйди на улицу, справа от отдела видишь дерево в 50-ти метрах? Вот сразбегу в него репой въебись. Тогда попустит может, а твой обиженый юмор (во всех отношениях) даже не цепляет. А билетик-то ты свой убери, а то на показ всем выложил/ла.Ты аватарку перепутал не благодари
.НА хуй ИДИ
Слышу лучше чем ты видишь а от тюрьмы и от сумы не когда не зарекайся а хуйня у тебя во ртуСлышь мы не в хате переставай свою хуету нести
Слышу лучше чем ты видишь а от тюрьмы и от сумы не когда не зарекайся а хуйня у тебя во рту
ну ты и ебланВстал
Ты ты дебил или дебил тут о чем разговор идёт о тюрьме конечно мы не хате так какую я хуйну несу ?Слышь мы не в хате переставай свою хуету нести
А ты разве не знаешь ?с какой целью интересуешься ?как правильно входить в хату ?
Для кого важно ?уточни , о чем речь , это очень важно
Залупа которая называет себя порядочным тебе уже доебатся не до чего мы уже обсудили мою козлиную масть ,обсудили мой борыжный образ жизни теперь ты решил меня пробить на дебильные приколыв какой руке скатку держать и если увидишь одноглазого что делать ?
с целью саморазвития, это же информационный ресурс
для юзеров которые читают
да ты просто не знаешь, вот юлить и начал, знал бы написал, а то начал в "ромашку" играть
Кто хуй у тебя в жопе ?ВСТАЛ !!!