Пирсенг

• Автор темы Автор темы 5-iy
  • Дата начала Дата начала
А вот этого ублюдка я бы обоссал внатуре !!!...
не тебя змей.... тимати...

.

NeverAgain написал(а):
А вот этого ублюдка я бы обоссал внатуре !!!...
не тебя змей.... тимати...
я бы сначала ему больно по лицу ударил левой рукой , а потом так как ты сказал ... :-| :hi_hi_hi:
говорят ему в своём же клубе люлей навешали бродяги какие-то .. никто не слышал об этом ??

Да ТИМАТИ канеш задрот ищщо тот.....но дефки саплячки с иго пруца :lol: на них и рассчитано апять жа - ну ни тибе ж он понравица-палюбица хочит :lol: так шо мочу пабереги...малоль там чо..анализы....жизть торчковая ана такая - парою как прихватит ....и всего на анлизы лепилы попериводют...так шо побереги сырьё :hi_hi_hi:

Сука, респект им за это !!!
Вааще, какой он нахуй хип-хоп или рэп.
Вот RATM - это рэп, тупак - рэп а тимати - хуйня из под ногтей...

Пирсинг,как самовыражение или самоутверждение для молодежи.У меня был проколот язык,пупок и соски.Сейчас от этого не осталось и следа,но все мои женихи были очень рады тому.что у меня проколот язык ;-) Потом для меня-это большое удовольствие..сидишь,крутишь эту сережку..приятно.. :P

.

да и Билан такой же , только девчёнки малолетки прутся по нему . . .

Ну Билан эт ваще....интересна настоящее погоняло иль он спецом для РИФМЫ взял...Иблан и в Аффрике иблан

Я бы разок твоим женихом побыл, если ты умеешь радовать своей сережкой на языке ))) Но, бля, женат я уже, а посему - недождешься )))

ту тиффани :
зовут его по паспорту кирилл(или костя, пох короче) бЕлан, что еще более созвучно со словом еблан, кем он и является .

.

Хех . . я не женат ещё .. но мама говорит нельзя с большими девчатами ходить , они плахому научат . .. :)

Если сами умеют))))))А то ща все деффки малолетки умеют ПЛОХОМУ учить получчи взрослых)))гыыы

это кто енто тут большой ?? Вайа что-ли ?? Змей, сколько тебе лет, если она для тебя большая ???

.

да .... вот мне инспектор говорит : недавно твои бывшие одноклассницы пацана износиловали . . . вот и жутко теперь .. :)

.

почти 18 ... тока не смейся :lol: :lol:

Хули тут смеяться ?? тут плакать нужно.. (кстати она твоя ровестница, Вайа я имею в виду). Вспомнил себя в 18 лет... только только хмурый попробовал... щас 26 - все пробую... понял к чему я ??? Совет - рви когти с ентого форума, ато в 26 жалеть будешь... и про кайфы всякие забудь...

.

у меня голова есть своя на плечах ... всё пробовать я не буду ...

конечно не будешь, ктоб сомневался... я вот тоже ничего не пробывал, кроме травы..

ТРАВЫ)))Терь поняла за твой анекдот про кароф да телок)))Гыыыыыыыыыыыы/без АБЫД тож/

да, Тифф, жжошь как всегда )) типа я бык, да ?? кстати ты меня так где-то час назад уже называла - повторяешься, тебе это не к лицу )))
энто-ж про траву - эрония была... нарик я героиновый, хоть и в отскоке два месяца, но вот недавно опять вставился... пока к системе это не привело но все же...

Бля)))ЧИТАЕШЬ па диаганале аль фтыкаишь)))Оно и видна шо гердосовый- у них па жисти са вниманием трайблы) в том посте я сказала шо Я!!! по тваиму анекдоту БЫК т.к сотовый ношу ток в сумке на поясе)) (и я бля кстати ОН И ЕСТЬ))) патаму как в год быка родилася)))

Назад
Сверху Снизу