Пирсенг

lexazu

Тор4People
Игорян - жестока млина... он жеж от добра - нипадумафф. Уверен что абидеть нихател.. я и сам маленький был са скрепки серьгу насил но типа клипсы... непракалывал - МАМА ниразрешала .. а так хател мля... :lol: А тема там исчо есть какая то что в правом - пидар в левам нормал.. или наоборот - давно не катируиться.. ваще ща видал пацаны внатурь тунели делают.. я сам не в васторге - но отнашусь к этаму спакойна.. :)

NeverAgain

Юзер
Мадам... мне далеко не 16 лет. А насчет понятий - каким воспитан - таким и останусь, и никто меня не переубедит. Все ваши гневные высказывания насчет распальцовки считаю неуместными, т.к. имеете свое мнение - имейте, но не мешайте никаму иметь свое. Или вы не такую же политику пропагандируете "разрешением" сережек особям мужского пола ???
и еще... не стоит людей, у которых такие как у меня взгляды на жизнь причислять к быдлу, т.к. далеко не все "гопники" имеют интеелект ниже табуретки... Это - стереотип, которого очень удобно придерживаться тем, кто слабоват душой...

lexazu

Тор4People
2NeverAgain-Андрюха... ты чё раздухарился то.. не тибе писалось а пацу с ником SIN-ok .. кто бухал то вчера я или ты???? Чёт братишка ты сёдня гонишь как шумахер- будь аккуратнее на поваротах =).... дороги билять скользкие ща нипахуйне.. :lol: :hi_hi_hi:

Pogo69

Покойся с миром
Леха,я тоже не в восторге,када ухи в восемнадцати местах,губы нос,и все что можно проколоть,но мне кажется ,что человек вправе делать со своим телом то,что ему хочется и нравится.Я так же не люблю пидоров,но если это не касаеся меня,моего ребенка,итп,то мне по хую апсалютна.Вот пропаганда гомосексуализма,-это да,за это надо яйца отрывать.А гопников,особенно с панятиями,с децтва не люблю.Ваабче помоему всем известно,что понятия придуманы для развода лохов,и если чел пытается говорить со мной по понятиям,значит он меня держит за лоха,а я этого не люблю.

NeverAgain

Юзер
ту пого69 :

предыдущий пост и тебе адресуется (за исключением "мадам" :-)) конечно.
плюс еще вот что :
Я говоря "пидарасство" имею в виду не то, что все кто с сережками - пидоры. Если это не понятно было сначало то - вот (объяснил, типа).
Мое мнение - не красят мужчину сережки, а если так - то нахуя ?. Вот это по пидарасством я и понимал.
А насчет латентного пидора - жестоко бля... Если ты с серьгой и тебе это нравится, то мои ТУПЫЕ высказывания ты должен просто пропускать мимо, т.к. тебе должно быть ПОХУЙ. а если все же цепляет, значит комплекс есть какой-то, или я не прав ???
И еще :
А все нах, заебался песать.... кароче чета зря вы на меня обозлились.. это так - к слову. задел что-ли ???

Kill-me

Юзер
Биля а уменя было 24 прокола тока на лице и ещё с 10-ток по телу и чёго теперь миня ф пидары заделали вот биля как несправедливо .
Ну ладны я тебя прощаю мало ли что с тобой ф детстве произошло...
Это не в твой адрес NeverAgain

NeverAgain

Юзер
ФУФ... пронесло ....:-)
я то думал, что мене уже под что-то определили (ну, что типа в детстве со мной недоразумение какоето произошло) :-) спасибо - киллми :-) вовремя дополнил...

Я чета не понял нихуя... пять раз всю тему прочитал, но кроме фразы про туннель ничего от сын-ка больше не нашел... моя фраза была погрубее чем его...
а тут выясняется , что и тиффани не мне писала (хотя судя по контексту - точно мне), и килл - тоже.. Нихуя не всасываю я кароче.... вроде и не убивался ничем, чтоб тупить...

NeverAgain

Юзер
Ту таффани :
Бикса, чикса, телка - это одно... а сиповка - совсем из другой темы. Сипповка - это одно из трех (сиповка, ладушка и не помню еще что) в классификации женщин по расположению, простите, пизды относительно второго отверстия, еще раз простите... т.е. по длине ништяка (кто не знает, что это такое - я не виноват). Так вот сиповка - это та, с которой приятно в основном сзади, т.к. ништяк у нее короткий... старался максимально прилично - судить вам...
Еще раз простите...

Pogo69

Покойся с миром
2NeverAgain Цепляет конечно,и комплексов у меня масса.
А по поводу украшает или нет,я тебе так скажу,я потомственный казак,и один сын у матери,а у казаков такой обычай,ежели сын один,то ему в левое ухо вставляли серьгу,чтобы во время войны не призвали по ошибке.Посмотри старинные гравюры-каждый второй мужик-с серьгой.Разин,Пугачев,Иван Грозный,Ярослав Мудрый итд.История пирсинга гораздо больше чем ты думаешь,и насчет пидорасства,это ты зря!
Апять же приношу извинения,ежели чем задел.

Tiffani

Активный Юзер
НЕа)))Неверна трактовочка - сиповка - любая шмара шо "подставляется" под болт - причем не за бабло а так...ну хоться кароче ей писец как и по куй с кем :lol: Хотя меж прочим "разночтения" по ентим понятиям встречаются ва всякой местности ;-)
А пост па натуре тибе я не вкурила прост шо типа "торчкоф гасить ент ЮМОР" - заглюченная.....када пару суток не поспишь чувство юмора уходит х.з. куда.Мня саму если говарить откровенно серьги на парнягах видеть "не прет" но ....то то и оно собствена шо каждый имеет свое мнение на это счет - те не нравится им - нравится....мож они как раз и НЕ ХОТЯТ тибе панравица то)))А значит - уже не пидоры и все с ними гуд...

NeverAgain

Юзер
Ту пого69 :
Я тоже приношу, видимо внатуре грубо написал, прости дурака. Мир ??? :-)
Ту еврибади :
Но вот под пирсингом я понимал(може ошибался - поправьте) нечто современное. Этнические проколы ушей, или еще чего нибудь, само сабой нисколько не пытался оспорить и тем более опротестовать...
Я не согласен с проколами ради красоты, т.к. считаю, что мужчину серьги не красят - его , как говорится в известной фразе, красит совсем другое.
с другой сторону - хули я доебался??? Нравится - носите, меня это ебать не должно...

NeverAgain

Юзер
Да вот нихуя!! та, что подставляется каждому, это не сиповка - это блядь (на худой конец - шлюха). а сиповка это та, у которой пезда близко к жопе (так кароче, хотя и грубо... боюсь уже обидеть, бля.. наехали на меня тут )))) )
Ладушка - это та, у которой все нормуль (правильное расположение).
Кароче похуй... вот анекдот в тему тёлок:
чем отличается корова от телки ??? у коровы на шее колокольчик, а у телки - мобилла )))

Kill-me

Юзер
2 NeverAgain

Я чета не понял нихуя... пять раз всю тему прочитал, но кроме фразы про туннель ничего от сын-ка больше не нашел... моя фраза была погрубее чем его...
а тут выясняется , что и тиффани не мне писала (хотя судя по контексту - точно мне), и килл - тоже.. Нихуя не всасываю я кароче.... вроде и не убивался ничем, чтоб тупить...

А я в принципе и не тибе и не сынку я так сказал мимо но те кто марочиться тот в свой адрес моё вырожение и воспримет.

NeverAgain

Юзер
но ты же дописал пото : "это не в твой адрес невер..."

Tiffani

Активный Юзер
NeverAgain
На обиженных воду возют и под шконарями ищут)))))Была мне радость АБЫЖАЦЦА) да за анекдот скарее стОит обЫдеца потому как па тваиму раскладу я бык видать - отродяся на шее мобилу не носила - ток в сумке на ремне))) или в самой сумке каторая у миня "условно женская" васновном всегда так как больше вещ-мешок напоминает)(СИДР)))....если уж некуда на пояс прицепить - хуля ей на шее то делать ???Уж лучше там внатуре какой нить ..ну можна сказать колокольчик подвесить чем бля мобилу)))))А чо ни кирпич - эт чо тренинг для суицидникофф утопленникофф чтоль - сначала тренируются с мабилою потом к "весам" адаптируются - кирпич - как кирпич нах на 15 с помощью шеи от по тваим панятиям СИПОФФКИ до буфероф дотягать смогет - так бля валун с набережной да в Неву :lol:

Pogo69

Покойся с миром
Мир однозначно :)

Pogo69

Покойся с миром
2Tiffani.Жжошь :lol: И откуда что берется!

NeverAgain

Юзер
Скорре не воду...На них кладут то, на что, по твоим понятиям, СИППОФФКИ без разбору брасаются :-)

Tiffani

Активный Юзер
:lol: NeverAgain
СПЕЦОМ этого выражения не написАла :fuck:
Pogo69
откуда -откудак....из байана с полторашкаю винта :lol:

Kill-me

Юзер
2 NeverAgain Да чего непонтного на тебя погнали а я подписал что бы ты на свой адрес не принял .
Да и вообще мне похуй я весь в татуировках и в пирсинге и мне пох на тех кто против этого у каждого своя жизнь проживите её достойно. ttp://www.tor4ru.com/modules/ImageUp/uploads/Kill-me/1.3gp смотрите сами про тату и как это удобно ХЕ бля

Сверху Снизу