Пирсенг

• Автор темы Автор темы 5-iy
  • Дата начала Дата начала
Kill-me
УДОБНО то шо вмазки да задувы видны не особо...и то если темой кельсткой плотно рукава прокалбасить....а кантроль брать ни буя ни удобно если вены не трубы! ;-)

А у меня вот - трубы. с мизинец толщиной - и это после 8 лет героинового торча ))) Мне ваащще все знакомые нарики черной завистью завидуют )))

2 Tiffani жить вообще не удобно а тату и пирсинг это хуйня на любителя мне нравиться и я скоро себе всё спину забью нашёл тату афигенную там пейзаж такое красивое место эх хочу чтоб оно меня не покидало .

Пересядь на винт - не вызывай в людях зависть - грех оно :lol: :lol: :lol:

Ту тиФФани :
хорошо что пояснила :lol: я внатуре не думал, что ты такое малоизвестное и известное только в узких кругах выражение знаешь :lol: :lol: :lol: Даже сначала думал, что не поймешь его :lol:

Kill-me
Ты вроде как Люберцкий иль Жулебинский да?НУ если ВНАТУРЕ СПРИНУ ЗАБЬЕШЬ а не так метлою машешь - в этом году кромк Питерского еще будет Московский тату-фест...Я те адресок мероприятия подгоню потом - пасморим чья спина буит афигенней)))))))Правда мне проще - мая заколоченна давно))))

NeverAgain
Ты подпись читал?Я хоть крашенная но блондинка ,и ...ну вобщем с другим все не плохо)))так что по поводу интеллекта отродясь не комплексовала)))))

Tiffani Я эксперементатор хочу попробывать всё что можно сделать самому вот по этому я сдесь людям моСг и ёб глупыми вопросами зато теперь произошёл апгрейд моего моСга .
И если ты умеешь что нибудь делать (Варить) то что не умею я то буду тебе более чем признателен если ты меня проконсультируешь а ещё лучше емли нагладно в сё покажишь при условии если ты из Москва и не думаешь что я из Dust-ов .

Из всего вышесказанного следует, что у тебя должны быть афигенные сиськи..)))
дай позырить, а ??)))
кстати, ты не знаешь почему все натуральные блондинки красят корни в темный цвет, а ?? :lol: :lol: :lol:

НЕ...вот на енто я не подряжуся...варить мне ток щи не в лом - и то на отходняках кады тема отпустит)))) А относительна тату - хоть мастера даж присаветую масковскаго и не дорогого (ну в зависимости канеш от того скока считаешь НЕ ДОРОГО и какую тему пробивать собираешься и согласен ли бушь скажем моделью на том жа Московском фесте выступить....Если вот такая тема - заинтересует - обращайся а варить....ну если хошь борщ аль щи научу)

2Tiffani.Я вот удивляюсь,неужели где то до сих пор варят нормальный винт?Я раз озадачился,так на второй день бросил на хуй,столько мороки.

ту пого69:

вчера встретил знакомого чела, так он меня спросил :"реактивы достать можешь", я ему говорю : "достать не могу, но знаю как из серняги, спичек и аптечного йода получить... а тебе зачем ?", а он мне :"да вот, банка солутана!!! есть, хочу винт замутить".. я прямо охуел!!! Где он, спрашивается, солутыгу нарыл ??!!! 8O 8O 8O

Tiffani Давай я согласен научи меня варить борщ я его обажаю .
И штырит от него не по детски тарелочку навернул и сидишь как ребёнок радуешься ...
Хорошо как эх всё я пошёл в кафе борщя поем а то с этой темой аппетит разыгрался .

У бабушки в аптечке :)

Хуй знает... ему лет, больше чем тебе.... так что вариант с бабушкой - отпадает ...

НУ а что винт реально ток с салюта штоль сварить...триффед подойдет на раз!!!!Братья с Самостийной Вильной в беде не бросют :lol: Заморочек по отбиву меньше раз в пять....кислоты апять жа нах не нада......Хотя если чесна миня с салюту больше радует...но его я с лета не "кушала как борщ".....ток украинскии братья и спасают бедных москалей :lol:

NeverAgain
Бля....ну акуенными их канеш не назвать - но с прыщами тож куй папутаешь :lol: к таму жа без всяких там силиконаф...еще есть мышцы без синтолаф...(верней бля то что от них осталося- все с винтовым борщом сжевала :cry: ) вот собсна...стриптизу не обещаю но вроде как панятна шо нигде не "мелкая" :lol: http://foto.mail.ru/mail/pamela66/

Зазырил.. оценил... не мелкая )))
Спина - отдельное слово...
А зрачки тебя выдают )))

.

"люблю твой стайл , особенно вид сзади ." :bye: :up:

NeverAgain
Вот хошь верь а хошь нет они ВСЕГДА ТАКИЕ.....жаль ща сканеру нет...я б свое фото в три года вывесила)))Уж там надеюся ты не скажешь шо я торчала :lol: А глаза как блюдца.....И у братана младшого таж тема....а иму 19 и он наркату терпеть не может (глядя на миня и мои дороги видима) даж плану не курит а зраки как у обвинченного)))

Назад
Сверху Снизу